3000 грн на місяць

Убить любовь...

Та картинка по сети давно ходит и устройство справа на вид очень старое.

Интересно, а чем вам так её цвет волос не нравится? У меня несколько лет назад был почти такой же, только светлее и наоборот довольно красиво смотрелось. Перекрасилась, потому что цвет очень капризный в плане макияжа/одежды и очень привлекал внимание.

Останнє редагування:
"Готовы ли абсолютно безвозмездно подарить тому человеку квартиру/машину?", если этого нет, то заработать.
Хотите верьте, хотите нет, но примерно так и было.

Достаточно спросить себя смогли бы вы жить с таким неуравновешенным человеком и что будет, если однажды этот человек сделает самоубийство по другой причине.
Желание покончить с собой возникает от глубокого отчаяния, вызванного в данном случае неспособностью выполнить необходимые условия. А однажды этот человек все равно умрет. От старости, болезни или еще от чего-то. Мне, знаете ли, уже не 18, чтобы строить планы на всю жизнь до гробовой доски.

P.S. Меня хватило на 5-7 пунктов подобного списка, а 2-х парней на 15-20 пунктов моего списка, остальных обычно на 2-3 пункта.
Так и вижу строгую Джульетту с планшетом и ручкой, отчитывающую влюбленного в нее Ромео;). Я так не смогу - жестокости не хватит.

attachment.webp
Halloween:yahoo:

Работа, секс, спорт, алкоголь, путешествия - перемешать, но не взбалтывать.;)

воооот!!!:клас:распечатать капсом и жирным шрифтом и на стену, в которую смотришь больше всего. других вариантов, кроме лоботомии,в этой реальности еще не придумано.

Убить любовь?
Одним ударом..ножом под сердце,главное,что бы рука не дрогнула..и обязательно неожиданно,что бы ей легче было умирать(а то начнёт за руки хватать порежешь,крови много и мук смертных) и обязательно подхвати на руки умирающую,что бы упав лица не разбила и в гробу лежала ...как живая...красивая как в жизни....
Потом принесёшь цветы на могилу иможет..заплачешь и покаешься.

Убивать любовь необходимости нет.
Спасибо.

Хотите верьте, хотите нет, но примерно так и было.
Значит ей квартиры мало было, нужны были ещё машина и бриллианты...

Желание покончить с собой возникает от глубокого отчаяния, вызванного в данном случае неспособностью выполнить необходимые условия. А однажды этот человек все равно умрет. От старости, болезни или еще от чего-то. Мне, знаете ли, уже не 18, чтобы строить планы на всю жизнь до гробовой доски.
Возможно хороший психотерапевт помог бы. Или пару тысяч сообщений на разных форумах о несчастной любви.

Так и вижу строгую Джульетту с планшетом и ручкой, отчитывающую влюбленного в нее Ромео;). Я так не смогу - жестокости не хватит.
:D
Ручка понятно для чего, а зачем планшет? :)

и внукам. Не про выборы Кернеса же. А так - Влюбилась я, внуко, я одного парня. А он, скот, меня оттр два раза в кинишку сводил, а потом сказал, что его маме я не понравилась.

Вот. А дети внемлют, опыта набираются.
Внуки или внучки пусть такого опыта набираются? :)

Значит ей квартиры мало было, нужны были ещё машина и бриллианты...
Вы неправильно поняли. Это не я. Это в меня. Сам-то я ущербный человек - не любил никого по-настоящему ни разу

Ручка понятно для чего, а зачем планшет?
Ну-ка, ну-ка, и зачем по-вашему ручка?

Вы неправильно поняли. Это не я. Это в меня. Сам-то я ущербный человек - не любил никого по-настоящему ни разу
Так может то ваша судьба, что готова для вас столько всего сделать. Может попробовали с тем человеком что-то построить? Может и будете счастливы. Настоящие и долгие чувства обычно не сразу приходят.

Ну-ка, ну-ка, и зачем по-вашему ручка?
Вы не ответили зачем планшет :)

какого есть, того и набираются. И не будут потом рассказывать, что в СССР секса нет.
Опыт будет скорее не про секс, а про то, как избавиться от неподходящего партнера и получить какуе-то выгоду от этого :)

Влюбилась я, внуко, я одного парня. А он, скот, меня оттр два раза в кинишку сводил, а потом сказал, что его маме я не понравилась.

На нем листок бумаги с требованиями к соискателю. А ручка, чтобы галочки ставить.

Я обычно отметки пальцами и ногтями ставлю :)
Вообще под планшетом я подумала это устройство :)

Ну так что там? Убили уже или нет?

Если это через 9 месяцев пройдет, то точно была влюбленность.
А если больше чем два с половиной года, то это идиотизм !? :ги:.

edelveys сказав(ла):
Насколько сильная? Только не что-то теоретическое вроде: "Я за нее жизнь отдам и т.п.", а реальное вроде: "Готовы ли абсолютно безвозмездно подарить тому человеку квартиру/машину?"
На самом деле и первое и второе ненормально.

Даже такому недалекому человеку, как Бобровский, видно, что в вас качественно и глубоко вшити очень объемные двойные стандарты.

моя знакомая,чтобы избавится от "не хорошей" любви,распечатала фото любимого большого формата,и кидала в него дротиками,через месяц у нее кроме ненависти ничего не осталось

От любви до ненависти один шаг.
Сделайте этот шаг и все у вас будет хорошо.

Зачем плодить и носить в себе негатив? Это деструктивный способ, невозможно разорвать связь, постоянно подпитывая ее мыслями. Тем более, что маятник может качнуться и обратно в сторону любви.

Советы по смене обстановки - это бред. От себя не убежишь. Обстановку сменишь, а чувства тебя будут преследовать, так как они у тебя внутри.

Не такой уж и бред. Помогает вырвать мысли с наезженной колеи.

Назад
Зверху Знизу