Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
ачуметь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сегодняшний день то оборудование уже устарелои ни одно..![]()

откуда знаешь?
Хотите верьте, хотите нет, но примерно так и было."Готовы ли абсолютно безвозмездно подарить тому человеку квартиру/машину?", если этого нет, то заработать.
Желание покончить с собой возникает от глубокого отчаяния, вызванного в данном случае неспособностью выполнить необходимые условия. А однажды этот человек все равно умрет. От старости, болезни или еще от чего-то. Мне, знаете ли, уже не 18, чтобы строить планы на всю жизнь до гробовой доски.Достаточно спросить себя смогли бы вы жить с таким неуравновешенным человеком и что будет, если однажды этот человек сделает самоубийство по другой причине.
Так и вижу строгую Джульетту с планшетом и ручкой, отчитывающую влюбленного в нее РомеоP.S. Меня хватило на 5-7 пунктов подобного списка, а 2-х парней на 15-20 пунктов моего списка, остальных обычно на 2-3 пункта.
. Я так не смогу - жестокости не хватит.Работа, секс, спорт, алкоголь, путешествия - перемешать, но не взбалтывать.![]()
Задаток не возвращаем!Убивать любовь необходимости нет.
Спасибо.
И будет что внукам рассказатьНе плачь, девка, будет что в старости вспомнить.

Значит ей квартиры мало было, нужны были ещё машина и бриллианты...Хотите верьте, хотите нет, но примерно так и было.
Возможно хороший психотерапевт помог бы. Или пару тысяч сообщений на разных форумах о несчастной любви.Желание покончить с собой возникает от глубокого отчаяния, вызванного в данном случае неспособностью выполнить необходимые условия. А однажды этот человек все равно умрет. От старости, болезни или еще от чего-то. Мне, знаете ли, уже не 18, чтобы строить планы на всю жизнь до гробовой доски.
Так и вижу строгую Джульетту с планшетом и ручкой, отчитывающую влюбленного в нее Ромео. Я так не смогу - жестокости не хватит.

Внуки или внучки пусть такого опыта набираются?и внукам. Не про выборы Кернеса же. А так - Влюбилась я, внуко, я одного парня. А он, скот, меняоттрдва раза в кинишку сводил, а потом сказал, что его маме я не понравилась.
Вот. А дети внемлют, опыта набираются.

Вы неправильно поняли. Это не я. Это в меня. Сам-то я ущербный человек - не любил никого по-настоящему ни разуЗначит ей квартиры мало было, нужны были ещё машина и бриллианты...
Ну-ка, ну-ка, и зачем по-вашему ручка?Ручка понятно для чего, а зачем планшет?
Так может то ваша судьба, что готова для вас столько всего сделать. Может попробовали с тем человеком что-то построить? Может и будете счастливы. Настоящие и долгие чувства обычно не сразу приходят.Вы неправильно поняли. Это не я. Это в меня. Сам-то я ущербный человек - не любил никого по-настоящему ни разу
Вы не ответили зачем планшетНу-ка, ну-ка, и зачем по-вашему ручка?

На нем листок бумаги с требованиями к соискателю. А ручка, чтобы галочки ставить.Вы не ответили зачем планшет![]()
Опыт будет скорее не про секс, а про то, как избавиться от неподходящего партнера и получить какуе-то выгоду от этогокакого есть, того и набираются. И не будут потом рассказывать, что в СССР секса нет.

Влюбилась я, внуко, я одного парня. А он, скот, меняоттрдва раза в кинишку сводил, а потом сказал, что его маме я не понравилась.
На нем листок бумаги с требованиями к соискателю. А ручка, чтобы галочки ставить.

А если больше чем два с половиной года, то это идиотизм !?Если это через 9 месяцев пройдет, то точно была влюбленность.
.На самом деле и первое и второе ненормально.edelveys сказав(ла):Насколько сильная? Только не что-то теоретическое вроде: "Я за нее жизнь отдам и т.п.", а реальное вроде: "Готовы ли абсолютно безвозмездно подарить тому человеку квартиру/машину?"
моя знакомая,чтобы избавится от "не хорошей" любви,распечатала фото любимого большого формата,и кидала в него дротиками,через месяц у нее кроме ненависти ничего не осталось
От любви до ненависти один шаг.
Сделайте этот шаг и все у вас будет хорошо.
Советы по смене обстановки - это бред. От себя не убежишь. Обстановку сменишь, а чувства тебя будут преследовать, так как они у тебя внутри.