3000 грн на місяць

Убить любовь...

Реально никак, особенно если чувства сильные. Если будут постоянно сильные впечатления/эмоции - тогда чувства просто вытесняться, из-за переполнения.

Клин клином вышибить - потом темы на форумах: "Как избавиться от хорошего парня" и т.п.

Иногда помогает создать группу поддержки из таких же, как и вы, но это может привести к коллективной мести тому парню...

:rolleyes:Ага...отэтого я тоже не поняла,то "хороший парень",то "убить любовь"...ТС,наверное, готовит практические советы "хорошему парню"...:rolleyes:наверное...

Как избавиться от любви (не взаимной и больной)? Практические советы.

Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
безответной и безрассудной,
может даже смертельно опасной,
но несчастной любовь не бывает,
даже если она убивает.
тот, кто этого не усвоит -
и счастливой любви не стоит.

Сама пройдет, хоть взаимная, хоть не взаимная.

:rolleyes:Ага...отэтого я тоже не поняла,то "хороший парень",то "убить любовь"...ТС,наверное, готовит практические советы "хорошему парню"...:rolleyes:наверное...

Может тот хороший парень был просто тем "клином, которым вышибают"? Он не помог, вот теперь ищет и другие способы...

Наверно вам еще не приходилось сталкиваться с такими чувствами из-за которых даже обыденную работу сложно делать. Хотя, мужчины всё-таки, в большинстве своем, бесчувственны.
Тут вы правы: питоны и человеческие самцы в принципе не обладают эмоциями и поэтому им приходится их всегда имитировать.

Ну примерно как вы оргазм.
...да и оргазм мы тоже имтируем, в ответ на вашу его имитацию .

Останнє редагування:
Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был,тот,кто грезит счастьем,
Нас оскорбляют безучастьем.

зачем убивать то что встречается так редко.
только не путайте любовь с потребностями
У нас просто чтения Лопе де Вега...чьорт, у меня праздник

любовь не проходит.

Проходит и её можно убить. Проверено. Только это очень долгий процесс. Хотя если постоянно взаимодействовать с объектом любви, то сделать это убийство проще и быстрее.

Неее. Не мешайте все до кучи :) Парень не при чем.:)

Какой именно? :)

А разве любовь нельзя сравнить с зависимостью?

Любовь с зависимостью - это скорее влюбленность, чем зрелое проявление любви.

Назад
Зверху Знизу