3000 грн на місяць

Убить любовь...

случай получаетсья запущенный.......жить дальше, пытаться опчаще выбираться в людные места, не заметишь как в другого влюбишься.

Как же оно может мучать? У ТС обычный эгоизм, а не любовь. Любовь - это отдавать, а не брать.

Думаете эгоизм??? Я искренне хочу, пусть он будет счатлив!
Но я тоже хочу быть счастливой, а эта любовь просто ест изнутри и меняет меня ( как говорят хорошо знающие меня люди) не в лучшую сторону (хотя я перемен в себе не замечаю).

...Было плохо до тех пор пока она меня не обидила. я от неё потребовал чёткого объяснения, на что услышал много отрицательных эмоций. Это и помогло!

дурак... этого она и добивалась

случай получаетсья запущенный.......жить дальше, пытаться опчаще выбираться в людные места, не заметишь как в другого влюбишься.

Выбираться в людные места для меня стало прям таки пыткой какой то

дурак... этого она и добивалась

Меня он очень часто обижает. Я ВСЁ прощаю ВСЁ! Чувствую себя дурой. Самооценка стремительно хочет к плинтусу.... :(

фильм посмотри 500 дней лета называется вроде..

Спасибо. Фильм посмотрю. Как раз сегодня.

Я читала этот метод в интернете и пробовала все это представить!!!
У меня эта картинка вызывает только умиление... :confused: ( даже смешно, если бы не так грустно)

ну тада представь шо он как самый заправский джигит йепет козу (ну или там овцу\барана)!!! а оно бедненькое блеет шо есть сил от возмущения!!!:іржач: (можешь такие ролики даже нагуглить)

Меня он очень часто обижает. Я ВСЁ прощаю ВСЁ! Чувствую себя дурой. Самооценка стремительно хочет к плинтусу.... :(

поражаюсь какими бывают похожими ситуации...

а ты уехать куда то не пробовала,так сказать сменить обстановку?

Советы по смене обстановки - это бред. От себя не убежишь. Обстановку сменишь, а чувства тебя будут преследовать, так как они у тебя внутри.

ну по крайней мере на какое то время можно отвлечься

Подобное лечится подобным. Пришло из деревенского быта, но быстро вошло в обиход в более широком смысле. Клин забивается в щель, когда нужно ее расширить. Например, в топорище, дабы топор не соскакивал с него. Сидит клин в нем плотно, и что бы его вытащить, надо вбить рядом другой.

Как Вам такое объяснение)))?

это типа выбивая один,и вбивая другой,получишь аналогичное?

Судьба ставит на нашем пути не лёгкие испытания физические или душевные. Эти испытания нужно достойно пройти, а не бежать от себя прятаться или отвлекаться.

Достойный ответ.:клас:

Здесь в соседней теме кто-то предлагал представлять любимого человека сидящим на унитазе с расстройством желудка. Мерзость, конечно, но девушка утверждает, что метод работает.

Не ужели ты не готов простить любимому человеку,расстройства желудка от каких нибудь продуктов?
Этот совет ходит у молодых ребят боящихся знакомиться с красивыми девушками,для того,что бы её быстро ,в воображении опустить до вполне земного существа:).Но к любви это отношения не имеет...

Такие вопросы возникают, если человек в жизни почти ничем не занимается. Ведь в противном случае, если есть желание расстаться с чувством - чувство и само может пройти, чай не вирус герпеса.

главное не пытаться "избавится от чувств" с помощью алкоголя

Назад
Зверху Знизу