3000 грн на місяць

Убирать за собакой

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Я купила просто рулончик маленьких "бутербродных" :іржач: пакетиков на базаре, что-то около 3 грн.

у меня аналогичные в кармане.
без упаковки
какашкам главное прочность, чтобы кулечек не лопнул, пока топаешь с ним до мусорки

У нас, ТТТ, все в порядке.
здорово!
тогда это совет тем, у кого собака дрыщет, а он не знает, что с этим делать :confused:
Конечно приятнее ходить там где нет грязи. Особенно когда сходит снег - вся красота наружу.
однозначно

У нас каждый день убирается территория.И я плачу за это деньги.Если государство хочет предоставить качественные места для выгула,я только за!
да ради Бога, поступайте, как хотите.
мне за своей собакой (-ками) убрать не в падлу, если отложили кучку на виду.
я считаю так правильно, вы считаете иначе.
демократия

Я тож убирала в кулёчек на руке, когда у меня временно жила овчарка. А от моей мелкой не убираю - она в кустах всё делает. Но иногда совесть мучает, что не успеваем добежать до площадки для выгула 150 метров.

а меня иногда склероз мучает: руку в карман, а запас пакетов не пополнила.
и тогда совесть начинает пилить: какая же ты склеротичка, фу, фу!
:D

для тех, кому не хватило воображения, могу снять видео :іржач:

интересно! сколько просмотров на Ютубе :))))

Я за своим не убираю, вообще обычно серит в кущерях, я туда и не залезу.
Вот почитав вас начала бы носить кулечки, только как это сделать с 1,5 ребенком, куда кулечек деть на прогулке и как ребенку объяснить, что повторять не стоит?

заявок на видеозапись не поступило, поэтому и просмотров нет :)

"как" - не сложнее, чем с двумя собаками на двух рулетках :іржач:

второе "как": смогли объяснить, что лезть в кусты и какать, как собачка, не стоит? :D
значит, и про кулечек и собачью какашку сможете пояснить ;)

"куда" писала выше...

Продаются специальные кулечки в зоомагазинах или в интернет-зоомагазинах! С ними намного удобнее)))
Вот только в нашем городе, когда ты уже подобрал экскременты, то девать их оказывается некуда, т.к. ни урн ни мусорных контейнеров нет!

Продаются специальные кулечки в зоомагазинах или в интернет-зоомагазинах! С ними намного удобнее)))
Вот только в нашем городе, когда ты уже подобрал экскременты, то девать их оказывается некуда, т.к. ни урн ни мусорных контейнеров нет!

а на мой взгляд - наоборот сейчас ситуация с мусоросборниками улучшилась, в крайнем случае приходится какое-то время пакетик нести с собой :) п.с.убираю только если соба "наделала" в местах общественного посещения (тротуары, дорожки), ношу с собой пакетики одноразовые и туал.бумагу или салфетки (пригождаются не только при уборке, но и мрду вытереть, лапу, влезшую в грязь etc)

Назад
Зверху Знизу