Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили человека в Сильпо

Я уже говорил. Что это квалифицируется как умышленное причинение тяжких телесных повреждений повлекшее смерть. Даже если бы он на месте скончался, как жертва хирурга из выложенного выше ролика. Поскольку нанесение такого удара кулаком не свидетельствует об умысле на убийство.

Умисне тяжке тілесне ушкодження, що спричинило смерть потерпілого, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
(ч.2 ст. 121 УК).
Если конечно следствие не соберет доказуху что ударил в ответ на замечание. Тогда до 20 лет.

А если терпила за день еще к кому то доебался и выгреб в чердак?

Правоохранительная система десятилетиями такие преступления разбирает. И отработаны и методики и практика. Как определять причину смерти и какое из повреждений повлекло смерть, в учебниках написано. А толковый эксперт с закрытыми глазами определит от какого повреждения произошла смерть.

Или его уронили друзья ,пока везли домой. Или дома наркопритон и запасы веществ. Но это все домыслы и работа адвокатов и обвинителей... Может, потерпевший обычный программер, например...

Юридически это называется не убийство а причинение смерти по неосторожности. Убийство всегда умышленное.

спасибо, что просветили. Я писала с обычной человеческой позиции, не как юрист

И правильно сделал что уебал,и пускай по всем каналам крутят и в метро по телевизору.
Потому что сейчас народ пошел сильно наглый и в некоторых ситуациях явно переоценивающий свои амбиции и возможности здоровья.
На видео видно как те два нарика вместе были явно и тот жмур начал первым цеплять парня
Но жмур своё здоровье переоценил.
Поделом,таких вообще не жалко
Парня жалко,затаскают из за припездков.

Та если пацан норм себя чухает, то не затаскают. Был случай когда то, что у сынка одного адвокатишки в одном ганделе случайно выпало несколько передних зубов и треснула челюсть.:) Тоже был борзым слишком, как тот нарик из Сильпо. Вот и приключилась с ним такая неприятность. Так даже папа-адвокат не смог дело раскрутить. А тут наркоманское сявло с района, которое никто и звать его никак.

Так а ты хочешь, что бы нормальные люди на кичмане сидели за то, что нарика разок переебали?
Суд решит, кто нормальный, а кто нарик.

А представь, если за изготовление/распространение/употребление любой наркоты срок в 20 лет, сократиться ли их кол-во?
Все решается просто, но наша система к этому не готова, ей нужны злодеи, плюс у самих и сами есть замесы.

Правоохранительная система десятилетиями такие преступления разбирает. И отработаны и методики и практика. Как определять причину смерти и какое из повреждений повлекло смерть, в учебниках написано. А толковый эксперт с закрытыми глазами определит от какого повреждения произошла смерть.

Та хуйня все это. Любой адвокат развалит любые обвинения такого рода. Потому что по такой логике если год назад кому то срачня отпустил, а он через год кони двинул, то тогда можно любого обвинить в убийстве.

Та хуйня все это. Любой адвокат развалит любые обвинения такого рода
Я выше выкладывал ролик про такого же с Белгорода. Хирург также убил пациента. И получил 9 лет. Я знаю этого хирурга лично, он мне операцию делал. Так там денег немеряно. И ничего не помогло.

Потому что по такой логике если год назад кому то срачня отпустил, а он через год кони двинул, то тогда можно любого обвинить в убийстве.
Еще раз. Эксперт скажет точно когда это повреждение причинено. Точно зная что получивший гематому в такой то области головы, умирает в течение суток если не лег на операционный стол.

Тоже был борзым слишком, как тот нарик из Сильпо. Вот и приключилась с ним такая неприятность. Так даже папа-адвокат не смог дело раскрутить. А тут наркоманское сявло с района, которое никто и звать его никак.
Зайцева получила максимальную десятку и сидит. И никакие папины миллионы не помогли.
Это по мелочи полиция работает спустя рукава. А когда убийство, то там есть и желание и умение закрыть на всю катушку.

Я выше выкладывал ролик про такого же с Белгорода. Хирург также убил пациента. И получил 9 лет. Я знаю этого хирурга лично, он мне операцию делал. Так там денег немеряно. И ничего не помогло.

Когда денег немеряно и ничего не помагает, то покупается профессиональная наседка, которая чалит за клиента срок. Пока клиент яйки в океане полощет.

в комментариях пишут что удар локтем, специальный тренированный на максимальный вред здоровью
Хм пересмотрел на скорости 0.25, реально локтем бил, почему-то уверен был что с бокового потушил.

Зайцева получила максимальную десятку и сидит. И никакие папины миллионы не помогли.
Это по мелочи полиция работает спустя рукава. А когда убийство, то там есть и желание и умение закрыть на всю катушку.

Если бы журнашлюхи не раздули, то хера б она сидела. А так дохера жертв, все следят за ходом дела. Тут конечно сложно отвертеться. А когда двинул наркет без роду и племени, то кому он интересен? Ну следакам отсыпыть немного и забыть.

Та хуйня все это. Любой адвокат развалит любые обвинения такого рода. Потому что по такой логике если год назад кому то срачня отпустил, а он через год кони двинул, то тогда можно любого обвинить в убийстве.

Там целые методики, ошибки маловероятны.

Так на видео видно, что наркоманское сявло в капюшоне стоит дерганое и пиздит на чувака. Он сразу на него не реагировал, но сявло продолжило пиздеть, за что и выгребло в ебало. А сдохло оно уже дома, может от передоза или денахи наебнуло, и чувак тут вообще не при делах. Престепление раскрыто. Расходимся.

Ну ты просто телепат какой-то... Мож чувак в капюшоне просто слушает музыку и подпевает, а этому хуйю ре понравился голос.... Блядь, как можно делать такие глубокие выводы-то

Назад
Зверху Знизу