Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили человека в Сильпо

ну так пятерик на рога намотает через 2,5 по УДО выйдет. Красавец....

Если журнашлюхи резонанс не сделают и терпила был сявкой с района, то дело развалится еще у следака в кабинете очень за недорого.

Отличный супермаркет. На глазах сотрудников супермаркета убивают человека, а они отдают пиццу убийце. Все нормально

Хороший удар. Опытный боец - подошёл как ему удобно. Полагаю, 119 :незнаю: Убивать-то он его вряд ли планировал.

0:20 - 0:26 судя по движениям скорее всего наркоша

да я имел ввиду свою самооборону убийца превысил . вот что .

Не понял вас. Я писал что он не "самооборонялся", т.к. никто на него не нападал, жертва только попыталась "бычить". Он атаковал первым, при этом последствия - смерть человека. Поймают - получит по полном.

Если журнашлюхи резонанс не сделают и терпила был сявкой с района, то дело развалится еще у следака в кабинете очень за недорого.

таких бойцов надо за решку.Титушка недоделанный блядь.

Отличный супермаркет. На глазах сотрудников супермаркета убивают человека, а они отдают пиццу убийце. Все нормально

да уж) и приколы писать как-то некрасиво но тут явно пацан из-за тупости своей с помощью такого же уровня бычары самовыпилился. Как-то не жаль совершенно) но это самый чёткий заказ пиццы который я когда-либо видела... продавщицы, другие покупатели даже бровями не повели всем пофиг)) суровые продавщицы, суровые заказчики, суровые все... думаю пицца его из бетона с титановой начинкой)

Глянул видео, тот кто бил в два раза крупнее, пацан видать переборщил с приколами, удар не професионала единоборств а качка, такие бьют со страха шо им ответят во всю силу. А на пацана в два раза меньше силы хватило не только наказать, но и убить, мог бы просто подсрачник отпустить, и поставить шутника на место, пусть даже хама... Теперь и убитого семья страдает, и убийцы тоже.... Короче целая людская трагедия из за минутного порыва ненависти...

Удар с ноги пошёл. Сначала перенос центра тяжести на правую ногу, а затем с неё и ударил с доворотом. Явно не просто качок :)

И это добавило пострадавшему борзости, посмертной.
сегодня, в АТБ зашел с коляской, за водичкой, охрана в брониках, из машины, сутулый атб-шный охранник и два бухаря, которые без очереди с пивом и тремя яйцами в руке прошли на кассу, при этом шо то пязднув на мамочку с ребенком, охрана - ни слова, полуухмылки, и таких тварюк зесь жалеют, уже не первый раз

Ебать, а из чего вы сделали вывод кто к кому доебался? Как-то странно дойобываться, держа руки в карманах

не сразу.....на следующий день, уже у себя в квартире... Вывод обладаешь ударом и знаешь его силу, или не бей вообще, или бей по пузу только в ответ. Куда меньше проблем заработаешь...

Для того, кто ударил это кардинально облегчает ситуацию...

Хуй он сядит.наивные

Назад
Зверху Знизу