Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убили Б.Немцова..

B_CPhfWU0AAPhNN.png

Не политкорректное заявление. Это что получается - американцы в самом охраняемом месте, так сказать, в сердце столицы способны ***** кого угодно? Император в опасности.

Не политкорректное заявление. Это что получается - американцы в самом охраняемом месте, так сказать, в сердце столицы способны ***** кого угодно? Император в опасности.
Вся империя беззащитна. Они ведь разом могут Кремль и ближайшие окрестности уничтожить,со всеми богопомазанными чиновниками.

В Украине идет Отечественная война против росийских окупантов. Поэтому к каждому россиянину презумпция виновности. Потому что он ничего не сделал чтобы этой войны не было. Иначе относятся только к тем, что хоть что то делает.
Вот вы как бы относились к человеку, который бы стоял рядом и безучастно наблюдал как бандиты поджигают ваш дом? А потом бы говорил, но это же не я поджигал, и вообще мне не нравится как поджигают.
пусть московиты смакуют путина речи, русские будут мочить азиатов, которых Кремль послал на убой.

Эта - пять!!!!:іржач:
++++++++++++++++++++++++++++++++

ну был я сегодня в шествии памяти Немцова....не ожидал что нас так много....
прошло всё спокойно.....но власти нас увидели....и сколько нас....

Выходной день. 15 миллионный город. В котором на марш 50 тысяч максимум набралось. И это еще на твой взгляд много?
Думается власть та увидела и ухмыльнулась.

Кто Вам такой бред поведал?
Вы видели то пополчение? Я видел.

Не ты один видел.
Процитирую человека который их через оптику СВД с прошлой весны изучает:

Александр Мамалуй

Меня часто спрашивают: кто воюет против вас на Востоке?
Спрашивают, а я же вижу - надеются, что я отвечу: русские.
И когда слышат мой ответ - что в основном местные, расстраиваются...
Мне сегодня сказал умный человек, что людям, наверное, не нужна правда о войне.
Наверное, он прав. И вся правда о войне не нужна людям.
Но они должны хотя бы представлять: какая именно идет война.
Какая война отбирает их братьев и сыновей.
Какая война их уничтожает, ломает, закаляет, ожесточает... Меняет...
По моим наблюдениям, на линии боевого соприкосновения соотношение российских добровольцев и местных сепаров - примерно один к пяти.
Что же касается кадровых военных, то строевые части и подразделения армии РФ массированно вводятся с ее территории, в основном, в ключевые точки в узловых моментах противостояния.
Так было под Иловайском.
Так происходит под Дебальцево.
Между тем, артиллерийские подразделения РФ, которые размешаются в пределах нескольких километров - нескольких десятков километров от линии фронта, находятся здесь постоянно.
Это же касается и военных инструкторов, советников.
В остальное время непосредственно на передовой кадровых военных РФ немного - отдельные спецы. В бой же бросают в основном местных, которых никто особо не считает и за боевые потери среди которых никто из их командиров по определению не ответственен. Пушечное мясо они не жалеют...
Постоянна и военная помощь сепарам от РФ - бронетехника, ******, боеприпасы и ГСМ идут через границу по автомобильным и железным дорогам.
А значит это война - гражданская.
Да, сопряженная с интервенцией, да, инспирированная Россией, но - гражданская.
Как бы нам не хотелось считать ее Отечественной или войной за Независимость - она гражданская.
Это есть факт...
От этого не легче и не труднее.
И воевать все равно приходится и нужно.
Но осознавать это надо...
Потому, что даже если одна из сторон побеждает в гражданской войне - страна в развалинах, одна часть населения ненавидит другую и репарации получить не с кого...

Хорошая ****огия
"Смешно думать, что Троцкого убили по приказу Сталина. Никакой опасности Троцкий не представлял, да и убийство ледорубом - это грязная работа" ;)

Но ты не видел уверен на 100%.
Процитирую человека который их через оптику СВД с прошлой весны изучает:
Дату поста не назовешь?
После августовского вторжения регулярной армии РФ попочленцы из местных составляют меньшинство.Всех буйных или перебили или уже мобилизовали и подпитка живой силой идет исключительно из Мордора.

old gopher сказав(ла):
Кто Вам такой бред поведал?

Вы видели то пополчение? Я видел. И общался на расстоянии вытянутой руки. Там 80% поребрики, должники российских банков, ростовские казаки, кадыровцы, осетины и просто ебанутые из Нижнего Тагила.

Там свой междусобойчик. К местным полицаям там относятся весьма настороженно. Исключение составляют проверенные кадры, которые на связи у ГРУ и ФСБ не менее трех лет.

Лицо восставших шахтеров и трактористов, это Гиркин, Козицин, Моторола, Гиви и другие Безлеры.

А вам по ушам ездят про восставший Донбасс. А вы верите.

Два восставших города с окружающими поселками уже год кошмарят всю Украину. О, чудо!

даже при 20% местного быдляка не дают возможности назвать эту войну Отечественной.

Вася Хренов сказав(ла):
Самый простой броник, самого низкого класа держит ПМ. Обычная кевларовая ткань его держит. У броников бока из мягкой ткани кевларовой, шейные воротники, по сертификату держат ПМ. Самое слабое ****** на пробитие.

ну там же народ подготовленный был, знали что он без защиты будет.

Бред сивой кобылы. Я не знаю этого человека и не могу судить о его мотивации.

Я Вам расскажу, как развивались события на Донбассе. Я не знаю про Луганск и Донецк, но Славянск захватывал гражданин России Гиркин с командой на 100% состоявшей из граждан России. Не верите мне? Спросите у Гиркина. Он уже мемуары на эту тему пишет.

После захвата Краматорского горотдела, у здания милиции собралась толпа местных жителей. Бойцов в горках и с автоматами спросили - вы кто? Они ответили - мы донецкая народная республика. На это из толпы выдвинули аргумент - ну если донецкая, тогда пиздуйте в Донецк. Видео лежит на ютубе. Сами найдете, или помочь?

Потом начали формировать "ополчение". Неизвестно откуда в ополчение понаехали кадыровцы и бабаи-казаки. Местных придурков в междусобойчик по началу пускали не охотно. Они с двустволками и дубинами стояли на второстепенных блокпостах, строили баррикады и бегали поребрикам в магазин за пивом.

Потом, надо признаться, их стало больше. Нет границ для долбоебов. Но про один к пяти это занадто. Максимум до половины.

После великого отхода Гиркина в Донецк, меньшая часть ушла с Гиркиным, большая часть разбежалась.

На сегодня в "ополчении" ДНР местных 20, максимум 30%. И это с большой натяжкой.

Не хотят местные воеват. Не верите? Спросите у Гиркина. Он это открыто сказал.

Одна из причин того, что Гиркин отъехал с Донбасса - он разочаровался в идее всенародного восстания. Ему рассказывали про то, что стоит только колыхнуть ситуацию, и все шахтеры восстанут против хунты. Не восстали. Ожидания не оправдались. И погнали мясо из России.

И то, из тех местных, кто пошел в ополчение, подавляющее число придурков, алкоголиков и криминала. В Краматорске в ополчение пошли разные Шкроки и Комары - бывшие бандиты, которые там вышивали еще в 90-е и бегали вокруг ларьков в спортивных костюмах с чешскими пистолетами.

Вот и все ополчение.

А Вы рассказываете.

даже при 20% местного быдляка не дают возможности назвать эту войну Отечественной.

Не аргумент. Есть проверенная временем практика - в любой стране, в любой войне, в любом конфликте процент предателей варьируется в районе 18%. Так что, число местных, которые взяли ****** против своего государства в пользу государства-агрессора, как раз в это число вкладывается.

Вы знаете, сколько граждан СССР воевало против СССР на стороне противника во время Великой Отечественной войны? Про армию Власова слышали? А про донских казаков? А про Локотскую республику? Этот так, на скорую руку, первое, что вспомнил. Дивизиями, корпусами и армиями воевали. И это не считая шуцманов и других полицаев, которых на оккупированной территории были сотни тысяч. В СССР на уроках истории про это старались особо не рассказывать. И тем не менее, войну назвали отечественной.

Останнє редагування:
Флаг Астрахани, но война в Украине "гражданская"... :trollface:
B_CZDPZXAAEHi_z.jpg

Между тем, артиллерийские подразделения РФ, которые размешаются в пределах нескольких километров - нескольких десятков километров от линии фронта, находятся здесь постоянно.
Это же касается и военных инструкторов, советников.
В остальное время непосредственно на передовой кадровых военных РФ немного - отдельные спецы. В бой же бросают в основном местных, которых никто особо не считает и за боевые потери среди которых никто из их командиров по определению не ответственен. Пушечное мясо они не жалеют...
Постоянна и военная помощь сепарам от РФ - бронетехника, ******, боеприпасы и ГСМ идут через границу по автомобильным и железным дорогам.
А значит это война - гражданская.

эта фраза - главная. она все объясняет. тем не менее с формулировкой "гражданская война" не согласна. тут не важно, сколько в процентном соотношении и кого кидают под танки. тут важнее идеология и цель войны, а также зачинщик. там полно чеченов. это факт. но чечено-украинской эту войну называть глупо

Што?
Какая нахер отечественный война когда в пополчении минимум у каждого второго украинский паспорт?

сам проверял?

странно конечно, что пять камер на столбе не зафиксировали ничего, странно что проплаченный марш в поддержку пукина по масштабам не превзошел сегодняшний! При том что рейтинги пукина в россии около 85%. Видимо это в Москве он не такой популярный) тогда где же он вообще популярный?

странно конечно, что пять камер на столбе не зафиксировали ничего, странно что проплаченный марш в поддержку пукина по масштабам не превзошел сегодняшний! При том что рейтинги пукина в россии около 85%. Видимо это в Москве он не такой популярный) тогда где же он вообще популярный?

:клас:

На видео показано, КАК!!! Как было отрепетировано все до долей секунды... Именно в этот момент именно с этой камеры, именно так, чтобы НИЧЕГО не было видно, но убийство состоялось. И это не видео с камеры магазина или частного дома. Это видео из ряда других, подконтрольных камер. Мне кажется, что тот, кто выложил запись в сеть, сначала сам наблюдал за всем. А может и руководил. И потом выложил. Он. Тот, кто имеет доступ к информации. И это не обыватель. Это не просто видео с камеры ресторана.... Для чего его выложили в сеть? Почему именно видео с той камеры, с которой НИЧЕГО не видно?
Я думаю, что в этом был посыл. И адресат его получил. А мы - свидетели того, что адресат уведомлен о том, как совершается ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.
путин ли руководил, или тот, кто хочет стать путиным - пока не известно. Но то, что нас пытались запутать какой-то белой машиной, их которой стрелял убийца, это факт.

Што?
Какая нахер отечественный война когда в пополчении минимум у каждого второго украинский паспорт?
В Великую Отечественую войну на стороне ******ов воевало больше миллиона советских граждан. Это была гражданская война?

Критерий не в колличестве местных и не местных. Гражданская война тогда, когда местные готовы самостоятельно воевать даже без поддержки иностранных войск. В Украине этого нет и близко.
Через час после закрытия границы, лидеры местных договорятся с центральной властью. И не потому что не будет сил воевать. А потому что им выгоднее договориться. Рыговские депутаты в Харьковской области остались при тех же должностях и при тех же деньгах что и до войны. А рыговские депутаты в Донецке не имеют денег при ДНР. Если бы не россия (страна-террорист), они бы дано договорись с Киевом о сохранении своей власти в обмен на прекращение противостояния. Еще бы и Героев Украины Ходаковский с Плотницким пополучали бы как Кадыров.

Останнє редагування:
странно конечно, что пять камер на столбе не зафиксировали ничего

Ищут пожарные, ищет полиция,
Тех, кто убил короля опозиции.
На эту картину, икорку жуя,
Смотрит убийца с окошка Кремля.

Француза на взлёте тоже снегоуборщик замочил, совпадение?

Назад
Зверху Знизу