4000 грн на місяць

убили Б.Немцова..

Странный выбор оружия убийцей. Стрелять из Макарова. Интересно патрон усиливали дополнительным зарядом ?

он лайн убийство.
B_CKVrYWwAAHm2H.jpg:large

Усатый язык путлера Песков явно неуклюже пытается отмазать своего ё*нутого шефа

«При всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы, имеется в виду, разумеется, политической, для действующего руководства России и для Владимира Путина. Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин», - подчеркнул Песков.

Читая между строк "если бы его рейтинг был выше, то мы бы его уже завалили, а так то не мы".;)

«При всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы, имеется в виду, разумеется, политической, для действующего руководства России и для Владимира Путина. Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин», - подчеркнул Песков.
Киселев вещал слово в слово - и ни одного сюжета с марша памяти...

мачер

С кем воюем?
Приходи лет через 50.
Сейчас вам будут мягко говоря "не рады".
Почти уверен, что ты будешь тут пытаться гадить до последнего.
Ты не первый, а итог один и тот же.

чем же и кому я нагадил?...

мачер

История "добрых богоносцев" россиян не учит ничему, возможно потому, что внутри она всегда альтернативная.
После второй мировой даже у немцев такого вопроса не возникло.
Хотя это конечно ещё далеко не конец.

С кем мы воюем? Ответа так и нет.
Крым чей?
Абхазия чей?
Приднестровье чей?
........?

И все территории превращаются в непригодные для цивилизованного проживания.

Останнє редагування:
мачер

История "добрых богоносцев" россиян не учит ничему, возможно потому, что внутри она всегда альтернативная.
После второй мировой даже у немцев такого вопроса не возникло.
Хотя это конечно ещё далеко не конец.

С кем мы воюем? Ответа так и нет.
Крым чей?
Абхазия чей?
Приднестровье чей?
........?

И все территории превращаются в непригодные для цивилизованного проживания.

Сибир чей?:D

Тут мне вчера пытались доказать, что территория у Кремля совсем не охраняется, что все это сказки и даже наркотики в переходе продают. Ну, типа ФСО там ни причем и ловить киллеров было некому.

Смотрим видео. События происходили на том же самом мосту в прошлом году.

В Украине идет Отечественная война против росийских окупантов. Поэтому к каждому россиянину презумпция виновности. Потому что он ничего не сделал чтобы этой войны не было. Иначе относятся только к тем, что хоть что то делает.
Вот вы как бы относились к человеку, который бы стоял рядом и безучастно наблюдал как бандиты поджигают ваш дом? А потом бы говорил, но это же не я поджигал, и вообще мне не нравится как поджигают.

Тут мне вчера пытались доказать, что территория у Кремля совсем не охраняется, что все это сказки и даже наркотики в переходе продают. Ну, типа ФСО там ни причем и ловить киллеров было некому.
Смотрим видео. События происходили на том же самом мосту в прошлом году.

:клас: Спасибо. Нет слов, блин.

он лайн убийство.
B_CKVrYWwAAHm2H.jpg:large
Так а видос момента убийства с этих камер есть?
Или прокрутили для потребителей видео ТВЦ о муравьях где-то там вдали, да еще прикрывающихся снегоуборочной машиной, а камеры непосредственно с места события оказались не рабочие, так что перспективы раскрытия аналогичны делу Листьева? Ну как обычно, не откланяясь от линии партии.

Што?
Какая нахер отечественный война когда в пополчении минимум у каждого второго украинский паспорт?

Кто Вам такой бред поведал?

Вы видели то пополчение? Я видел. И общался на расстоянии вытянутой руки. Там 80% поребрики, должники российских банков, ростовские казаки, кадыровцы, осетины и просто ебанутые из Нижнего Тагила.

Там свой междусобойчик. К местным полицаям там относятся весьма настороженно. Исключение составляют проверенные кадры, которые на связи у ГРУ и ФСБ не менее трех лет.

Лицо восставших шахтеров и трактористов, это Гиркин, Козицин, Моторола, Гиви и другие Безлеры.

А вам по ушам ездят про восставший Донбасс. А вы верите.

Два восставших города с окружающими поселками уже год кошмарят всю Украину. О, чудо!

Нифига?
Почему странный?

Для меня гораздо страннее то,что оружие не бросили на месте.
Самый простой броник, самого низкого класа держит ПМ. Обычная кевларовая ткань его держит. У броников бока из мягкой ткани кевларовой, шейные воротники, по сертификату держат ПМ. Самое слабое оружие на пробитие.

Назад
Зверху Знизу