Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова.
через время назначит его своим приемником и у всех отпадут вопросы , кто будет царствовать в ссср2.
Заур Дадаев который "признался" в убийстве Немцова тоже получал награду из рук Ху@ла.Думаю Рамзану есть о чем задуматься.09 марта 2015 года 12:56
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова.
Кадыров без путина не исполнял.Убийством Немцова Кадыров загнал путина в ловушку, чтобы стать политиком всероссийского масштаба, - Боровой
Отвечая на вопрос зачем Кадырову ******** Немцова, Боровой подчеркнул: " Низачем. В сложившейся в России ситуации Кадыров все правильно рассчитал: убийством Немцова он фактически поставил путина в безвыходное положение. Президент РФ не может ни наказать, ни убрать главу Чечни, потому что так жестко контролировать республику, как это делает бандит Кадыров, больше никто не в состоянии.
Кроме того, если с Рамзаном Ахматовичем что-нибудь случится, от Владимира Владимировича мгновенно отвернутся боевые группы "кадыровцев", действующие на Донбассе, в Приднестровье, Грузии, Абхазии и Южной Осетии.
Заур Дадаев, один из двух обвиняемых по делу Бориса Немцова, рассказал правозащитникам о своем задержании. По словам Дадаева, он дал признательные показания, чтобы спасти своего подчиненного.
«В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым», — заявил Дадаев. Бислан Шаванов, по официальной версии, подорвался на гранате при задержании.
Правозащитникам удалось пообщаться и с другими обвиняемыми по делу Немцова. Все они заявили о своей невиновности, а также отметили, что их били при задержании и требовали признательных показаний.
А у вас теплились другие надежды?Пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова заявила, что решение об отмене ареста троих обвиняемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова было принято, "чтобы соблюсти права обвиняемых на защиту".
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
браво....только что смысл сказанного до меня дошёл....долго смеялся...))))В Украине идет Отечественная война против росийских окупантов.