Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Размер файла ядра - это одно. А то, как оно развернётся, сколько потребует, какие модули загрузит, и т.д. - это уже другое. Не говоря о том, что смысл "стабильности" с левым ядром как-то пропадает. Совершенно непонятно, почему не использовать что-то более свежее.
Не говоря о том, что смысл "стабильности" с левым ядром как-то пропадает.
Latest Stable Kernel: 2.6.38.5
Сегодня проверил на 3-х болванках - вроде пишет.
Абрам Моисеевич, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, ибо у Вас странный подход во взглядах на "стабильность". Давайте вспомним Chromium, который 11-й объявлен стабильным, а Debian благословил только 6-й. И коль скоро, Вам ничего не мешает пользоваться ядром без благословения, непонятно, что же мешает пользоваться всем остальным без него же.
Какая ракета?Лично ставил дебиан на Р2 400Мгц 64мб ОЗУ. Иксы, XFCE. Летал аки ракета.
а на 192 метрах озу пойдет?
Да мы уже все поняли Ваши симпатии. Вот и пиши в соответствующей ветке, как хорош дебиан, какая это просто ох..я ОС. У каждого свои тараканы. На х.я ты орешь, что все остальные просто дебилы?
Ну, как Вам сказать. Провести ближайшие три года на 32-м ядре и с 6-м Chromium'ом - тоже не очень радует. Проще поставить Gentoo и неспешно пересобирать мир раз в квартал. Зато всё будет таким, как хочется.
Ну, как Вам сказать...... никто вас не заставляет сидеть 3 года на одной и той же версии дистрибутива. Думаю, что будет вполне достаточно обождать пару неделек... ну, а для тех, кто хочет отполированную ОС, то можно подождать и месяц-два.
Проще поставить Генту?Я так не думаю... проще поставить Сабайон или Калькулейт... но не Генту.
Из сырцов любая программа будет собираться очень долго... не правда ли?
Кстати, видел Генту лайв дивиди... неужели идет охота на простого пользователя и среди дистрибутивов для хакеров? Зачем это нужно?![]()
Макс, а в каком гм... репозитории ты его выдрал "месяца 4 назад" ?
в бэкпортах сквиза лишь недавно появилась абсолютно сырая сборка 38-го, с поломанными зависимостями пакета хедеров, без dkms, без kbuild, с нерабочей алсой.... а до того в бэкпортах сквиза ядер не было.
Макс, а в каком гм... репозитории ты его выдрал "месяца 4 назад" ?
Кто о чем думал))) Я писал об Убунту, а ты об Дебиане. Про Дебиан скажу, что там есть тестинг версия дистрибутива. Она поновее будет, чем стабл.
Кстати, новые пакеты используются не только в Убунту, но и Fedora, Open Suse, Mandriva. А дебиан, цент ос, сусе энтерпрайз... они все со старыми пакетами. Зато стабильны.
Кто о чем думал))) Я писал об Убунту, а ты об Дебиане. Про Дебиан скажу, что там есть тестинг версия дистрибутива. Она поновее будет, чем стабл.
Кстати, новые пакеты используются не только в Убунту, но и Fedora, Open Suse, Mandriva. А дебиан, цент ос, сусе энтерпрайз... они все со старыми пакетами. Зато стабильны.
Вот только "стабильность" всё равно не спасает от стабильных проблем типа 12309. С другой стороны - тоже стабильность.
Конечно, сталкивался, иначе, к чему бы я об этом говорил? Именно на нагруженных машинах. К примеру, на таких, где 2-3 миллиона писем в день проходит. Я знаю о великом множестве админов локалхостов, которые пишут "не знаю, я смотрю интернет и кино и ни разу со 12309 не сталкивался". Другие ещё начинают рассказывать о кривых руках, не имея понятия о масштабах проблем, а также не учитывая, что те же руки настраивают FreeBSD на том же железе в той же нагрузке, после чего всё прекрасно работает. Но тут уж у кого какой опыт.А ты сталкивался с этой проблемой лично?И на какой машине это случилось? Разве такое бывает не исключительно на нагруженных серваках?
![]()
1) мне абсолютно похуй что ты там понял
2) пишу там где считаю нужным. Это не нарушает правил форума
3) не все
Вот только "стабильность" всё равно не спасает от стабильных проблем типа 12309. С другой стороны - тоже стабильность.
перевесить руление прерываниями на одно ядро естественно не судьба, да?
Макс, когда я был маленький и зелёный (лет 5-6 назад) я считал тебя великим гуру.
Но в последнее время ты начинаешь нести такое что я скатываюсь в состояние фейспалма...
Ненадо так, а? Ну пожалуйста![]()
А это говорит Ваша разросшаяся на фоне троллей раздела модераторская мания величия.