Там одна лямбда, можно хотя всю выхлопную после неё выкинуть, ничего не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а расскажите мне что происходит вообще если катализатор выроботал свой рессурс и какой вообще рессурс у катализатора.у мня пробег 207т. ошибок никаких невыдает.лямбда стоит один перед катализатором
кактализатор стоит точно.а вот езжу месяцев 5-6.
Добавлено через 4 минуты
только что общался с товарищем .говорит у него катализатор вырезан.машина едет нормально расход форева на 2.0 литровом моторе.стоит 2 лямбды у него выдает ошибку.ну выдает и выдает от этого ничего неменяется.
меня интересуют+и-вырезания катализатора
плюс в том,что сопротивление выхода газов уменьшается, тем самым движку на пару процентов становится легче.Да и геморроя уменьшается, если вдруг хапнешь дерьма и катализатор спечется!
Минус в одном-экология!

У меня тоже выдавали вторые лямбды ошибки по кату. А потом он забился нафиг и все, машина перестала ехать и расход был ояебу, пропуски зажигания, бедная смесь и прочий пиздец. Вырезал (у меня ваще 4 ката) все нафиг и теперь летает, правда летать у нас негде.
в песду такую экологию, у меня каты по 800 евров стоят, а убить их можно хапнув бензина где-нить в дебальцево![]()
Где делал ампутацию, как решили вопрос со вторыми lambda-ми?
Убить катализатор можно и за 5-7 минут - вкрути одну херовую свечу + погазуй эти 5-7 минут.Катализатор можно убить и за пол-часа-час, если бензин залить со свинцом.....поэтому говорить о ресурсе трудно.Это как про свечи, могут 100 тыщ ходить, а можно и за 5 убить нафиг их!
При нормальной ситстеме управления такого не случится. Как только она обнаружит пропуск зажигания, то тут же отключит форунку соответсвующего цилиндра.
некоторые авто без католизаторов начинают хавать на 5-10 л больше бенза
комп просто перешел в работу аварийную...так сказать по упрощенной схеме фурычит он у тебя.
Луше перзалей ЭБУ.
И по чём счас аудяху перешить?
Ездил с подключенным компом - смесь делает идеальную во свех режимах, подозреваю что вторые лямбды вагам похуй, чисто на экологию.

Скажи, какой прогой смотришь идеальность смеси?
У меня Евро4, все проги показывают что на качество смеси влияют только первые те что до катализаторов лямбды, но, как узнать что смесь идеальна?![]()
мягко говоря -- глупость.
знаю машины с пробегом 300 ткм с живыми родными катализаторами.
При правильной эксплуатации катализатор - вечная деталь.
неверующие могут посмотреть значение термина "катализатор".
мягко говоря -- глупость.
знаю машины с пробегом 300 ткм с живыми родными катализаторами.
При правильной эксплуатации катализатор - вечная деталь.
неверующие могут посмотреть значение термина "катализатор".

Дык, конкретно, 300 уев за что? За специальные знания и наличие диагностических приборов?![]()