Убрать Катализаторы

• Автор теми Автор теми tass
  • Дата створення Дата створення
Поднять что-ли темку.
А где сейчас нормально могут "выбить" каты и по нормальной цене?

Давай поднимем, мне тоже актуально. Мотоцикл очень задушен, катализаторы стоят, глушитель такой что остается звук как от электромоторчика. Некоторые товарищи даже думали, что я к ним подъезжал на нейтрали выключив двигатель :іржач:
При этом он карбюраторный, никаких датчиков состава выхлопа нет. Так и просится выбросить катализатор и поставить приличную выпускную систему.

Чтоб ревело на весь район можно просто спилить глушак и поставить китайскую консервную банку, только от езды с такой херовиной сам охуеешь :D
Приличный прямоточник комплектуется глушащим элементом, c которым остается приятный звук средней громкости, и рассчитан а не от балды сварен.

Мотоцикл очень задушен, катализаторы стоят, глушитель такой что остается звук как от электромоторчика. Некоторые товарищи даже думали, что я к ним подъезжал на нейтрали выключив двигатель :іржач:

сейчас тихо, прироста практически не будет, выхлоп не такой вонючий. стоит ли торопится? сними, посмотри на просвет, может он еще не забит.

сними, посмотри на просвет, может он еще не забит.
Там цельносварная конструкция от начала выпускного коллектора и до кончика глушителя, посмотреть ничего нельзя.

на моцыке каталик? а шо за мопэд?
Хондовская дорожная мотопедка на 125 кубиков. Новая, многие новые идут уже с катализаторами.

День добрый!!!
Куплю б/у отработанние Катализаторы иномарок.........
Работаем на ростоянии.
Приглашаем к сотрудничеству со скупкой:
- владельцев ШРОТОВ
- скупщиков металолома;
- работников и владельцев СТО;
- скупщиков катализаторов;
цени до 4000 гривен за штуку!!!
Для точной цены нужны фото или маркировку.
0966877479.....0500788929

Там есть что душить?
Да, нынешние 125ки задушены на 20% по мощности и процентов 10% по крутящему в сравнении с предшественниками из своего же модельного ряда 10-летней давности.
PS: решил не корчить свой мопед. Лучшее раздушивание - это покупка большей кубатуры :D

Назад
Зверху Знизу