Допомагаємо ЗСУ!

Убрать катализатор

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 368
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Убрать катализатор

Уважаемые, посоветуйте.....Надо убрать катализатор, ну и соответственно вварить туда пламягаситель или что туда ставят, плюс к этому у меня стоит две лямбды, т.е. надо еще поставить обманку задней лямбды. Кто делал? И куда лучше обратиться? Спасибо!:пиво:

а шо с ним такое?

вчера мне такую фигню делали на субарике(вырезают и обманку лямды ставят)

Уважаемые, посоветуйте.....Надо убрать катализатор, ну и соответственно вварить туда пламягаситель или что туда ставят, плюс к этому у меня стоит две лямбды, т.е. надо еще поставить обманку задней лямбды. Кто делал? И куда лучше обратиться? Спасибо!:пиво:

Я делал все это на Полевой.От Гагарина проезжаешь и слева гараж

Я делал тут--Семиградская 24, 0632497529,0662148558,0970600524 Сергей.
работает только с глушаками,(гарантия и прочее) ,вырезал мой катализатор,поставил пламягаситель за 40-45 минут.

вчера мне такую фигню делали на субарике(вырезают и обманку лямды ставят)

А можно подробнее об этом.....что вваривали, что за обманка и сколько это все удовольствие стоит, ну и где делали? Как машина себя после этого повела?

Какой пламягаситель лучше ставить? они ведь разные есть...

мой товарищ на пассате выкинул т.к катализатор посыпался и забил выхлоп.

Я за Новым Мостом в частном секторе вырезал недавно. Сделали за пару часов и бесплатно, я им начинку оставил

делал такую лабуду, есть хороший спец, на Х.Горе, как повернуть на птичий сразу справой стороны!

На Деревянко, сразу за Спорткомплексом ТЕТРА... Делают качественно, гарантия на установленные комплектующие и работу 1 год....;) Цены среднестатистические по Харькову...

На Деревянко, сразу за Спорткомплексом ТЕТРА... Делают качественно, гарантия на установленные комплектующие и работу 1 год....;) Цены среднестатистические по Харькову...

А телефончика не осталось?

А можно подробнее об этом.....что вваривали, что за обманка и сколько это все удовольствие стоит, ну и где делали? Как машина себя после этого повела?

Какой пламягаситель лучше ставить? они ведь разные есть...

обманка- это болт или гайка с резьбой под твой датчик.
стоит немеряно- на пер. золотом загадали мне шо-то порядка 400-500грн за все. Клубни делают это минимум в 2 раза дешевле.
Пламегаситель он же стронгер- такой кусок трубы под имитацию твоего глушака. Брать надо под твою машину

обманка- это болт или гайка с резьбой под твой датчик.
стоит немеряно- на пер. золотом загадали мне шо-то порядка 400-500грн за все. Клубни делают это минимум в 2 раза дешевле.
Пламегаситель он же стронгер- такой кусок трубы под имитацию твоего глушака. Брать надо под твою машину
Если я правильно понял, то обманка это типа блочка какого-то который рисует для эбу правильные показания, типа с задней лямбды.......а может я и ошибаюсь.

Кто еще выброси кат? Дайте контакты где это лучше сделать!

Останнє редагування:
Снова рыдаю, как можно давать советы, не зная марки и модификации авто, граждане дорогие?
Если в машине стоит 2 лямбда зонда, это автоматически подразумевает сравнительно свежий по меркам внутреннего украинского рынка автомобиль.
Это в свою очередь влечет за собой необходимость обхода контроля катализатора в полном объеме.
То есть, на такой машине надо ставить не только стронгер, но и эмулятор задней лямбды, либо эмулятор катализатора, либо их комбинацию. Не зная модели - нельзя сказать точно.
После сборки системы - ее надо настроить и отладить, т.е. при помощи диагностического оборудования добиться нормальных рабочих параметров, таких же, как и в случае с реально присутствующим катализатором. Суть установки правильного эмулятора в том, чтобы не только эмулировать сигнал, но и оперативно реагировать на изменения смеси по обеим лямбдам, с обратной связью.
У меня один лямбда-зонд, катализатор я убрал примерно три недели назад, чему и доволен вполне (ему был как раз белый полярный пушистый зверь). Неплохо, хотя и не обязательно, приурочить выброс катализатора к замене выхлопа ...
Если нужно - за контактами грамотных в теме товарищей в ЛС, иные средства коммуникаций также доступны.

Назад
Зверху Знизу