Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Убрать или сдвинуть чужое авто или мебель...."

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Шо в итоге, убрали или сдвинули? Или просто смена закончилась и все разъехались, наконец?
Как обычно. К темноте все разъехались.
Утром проверил площадку - выбитых зубов на асфальте не оказалось. Крови, кусочков мозга и семенной ***кости тоже.
т.е. народ разошелся вполне мирно.
Но ощущения человека, которому нужно СРОЧНО ехать по делам или ребенка забрать или на поезд кого-то отвезти (!),
а тут какой-то ***** его сзади подпер - лучше такого не испытывать. Злоба, бессилие!
*
Как говорил Леопольд : Давайте жить дружно!
Давайте! Но не с *****асами и не с москалями !

офф СТО и процветают?
Поверь, иногда да, а иногда нет. Просто на пальцах могу пояснить. Т.к. работаю со всеми областями, а такие хидры просто ***** и чешут куйню. Оно тупое, как валенок.
именно, "если БМВ"?
Эти натирают воском.. Ферштейн?
Имел на вход от пежо, до киа, тойоты, вага и бемеве дилера. . Но, такие *******ы как хидр сказали -нам ******ь, мы можем сами по экзисту TSB скачать и CUW. Но мозгов там нет, от сова совсем..
фотающий на РедмиНот. :D
Давай я тебе в вайбер или телегу брошу пять десятков проверок за неделю. Даже не знал,что у меня редми-нот. Ты реальный *******, т.к. еси я тея начну оувать, могу покупать телефоны новые еженедельно. Поэтому такие ******цы всегда по тихому сливаются, и ты сольешься. Горда, что меня Пидр, или хидр всю ночь гуглил))).

Давай я тебе в вайбер или телегу брошу пять десятков проверок за неделю. Даже не знал,что у меня редми-нот. Ты реальный *******, т.к. еси я тея начну оувать, могу покупать телефоны новые еженедельно. Поэтому такие ******цы всегда по тихому сливаются, и ты сольешься. Горда, что меня Пидр, или хидр всю ночь гуглил)))
Та спили мушку, улица Волынская. Шо ты там можешь купить каждый день? Сяоми топ за свои деньги? Не получилось в быка поиграть, решил меня своими скарбами удивить? Шо ты нищая залупа видно издалека. Будь проще.

Эти натирают воском.. Ферштейн?
Хоть у меня и не пропеллер, но машина пленкой заклеена, практически вся. Не знаю нафига, но знакомые БМВшники сказали что иначе как *****а будешь, пришлось клеить.

Так что, кажется, твой план может до первой встречи с реальностью работать.

1) Вызову копов и буду терпеливо ждать
Пару раз вызывал когда блокировали гараж. Не быстро но приезжали и хозяина находили но планы конечно шли лесом :(
Есть приложения пробива авто в Google Play. Хозяина там нет, но есть страховая. Они не имеют права, но иногда прокатывает и они говорят номер хозяина )
Один хозяин типа спал и не слышал мои звонки, но когда позвонила полиция быстро проснулся. Хз, как у них так получилось, может совпало :D
За это могут выписать штраф, могут ограничиться предупреждением. У одиного по базе нашлись еще проблемы, типа опт )

Так там все сервисы меня знают. А тебя кто знает? заезжай на V8 на ренже, хочешь на бемеве встретимся. . ты пердел,что то по VIN вага, что ты молодец? Ну так давай поспорим. Я из-за таких как ты бросид всем помогать, кроме военных. Иногда ради интереса в киа или ренже играюсь в через ВИН в понимании разницы впрыска и в чем отличие тестпланов наливов и как это сделать ровно для мотора. Ты меня попроси, я тебе в вабйер пицот видосов накидаю, которых никто никогда еще не видел, прикуеешь. И по моему ты в инсту еще не не ходил))))))))))) https://www.instagram.com/fibiana999/ изучай))))))))). Потом отчитаешься.

Так там все сервисы меня знают. А тебя кто знает? заезжай на V8 на ренже, хочешь на бемеве встретимся. . ты пердел,что то по VIN вага, что ты молодец? Ну так давай поспорим. Я из-за таких как ты бросид всем помогать, кроме военных. Иногда ради интереса в киа или ренже играюсь в через ВИН в понимании разницы впрыска и в чем отличие тестпланов наливов и как это сделать ровно для мотора. Ты меня попроси, я тебе в вабйер пицот видосов накидаю, которых никто никогда еще не видел, прикуеешь. И по моему ты в инсту еще не не ходил))))))))))) https://www.instagram.com/fibiana999/ изучай))))))))). Потом отчитаешься.

но знакомые БМВшники сказали что иначе как *****а будешь
Так я не *****у на бемеве еще не видел. Честно.. Приезжаю на сервисы бемеве, манагеру пару вопросов и он убежал, ну и общаюсь с мотористом, для саморазвития. Теперь манагеры звонят, что может быть и спраивают а как это посмотреть?)))) Это клоуны, причем тупые.

ПРивет народ!
Может это надо в авто ветку или в юридический, а может хай это в главной повисит пару дней....

Короче, ситуация, припарковался чел возле завода в обед, сейчас собрался уезжать, а его сзади подперли другим авто, не выехать.
Он уже пол-часа бегает, сигналит, стучит по колесам, вытащил трос, просит других подцепить чужое авто и вытащить его на дорогу.
Но желающих оттаскивать мало.
Эвакуатор вызвать, тоже не вариант, скорее всего тот документы от тачки потребует.

Вопрос: юридически переместить чужое авто на пару метров - является "угоном" ?

Ну и расширяя тему: если у входа в подьезд стоит чужой шкаф, частично загораживая вход, то убрать его *** - это "кража" или как ?
Вызвать полицию.
Как раз вышло постановление кабмина, где разрешено эвакуировать машины, которые блокируют другие авто, или стоят на месте парковки лиц с инвалидностью, или на месте для заряда электромобиля

Дурачек ты , причем выше пояса. Я тебя и по рено взъебу так, что шерсть выпадет. Все читалки диллерские раздал, оставил клип, вага шнурок, опенпорт с США и пару мультиков, ну чисто что бы не отупеть. А ты пытаешься погуглить, ******* , причем на всю голову. Давай телегу и ли вайбер накидаю тебе кина. Не выкладываю сейчас , т.к *****ы и такие же ваньки могут посмотреть.
владельцами автомобилей данной марки общаюсь, конечно.
Сколько не общался. сотни раз, реально *******ы. Если сделать рейтинг-голосовалку авто, ну там опель, ваг , или нисан, то ставлю ,что все проголосуют -*******ы на бемеве. Хотя они меня много кормят, прикольно их пинать, узнавать как их обувают на бемеве -гараге)))). И про манагеров, так во обще песня, только поржать))). Один из самых простых авто с которыми работал, но учили работать плохо. И заметь, тот кто чинит бемеве никогда не сможет починить тойоту или ланос, а тот кто чинит ВАГ и ренж, легко чинит бемеве. Парадокс. Данная марка меня многому научила, и дала столько деталей для экспериментов, как ни одна другая. . Я им и вентили на полу запускал, и катушки ведрами они давали)))) (за что им огромное спасибо.) Или проверить вент или сделать его.. Доходило до того,что диагностику вентиля на сраном бемеве делал за 18 секунд, и никогда не платили денег . Теперь бемеве делает диагностику за сутки, и это ускоренно. Не хочешь, ехай ***** на бемеве-гараге, там все быстро))). Все смешные истории про *******ов. почему то в большинстве про бемеве, хотя и иногда разных хватало ))) Пример

Дурачек ты , причем выше пояса. Я тебя и по рено взъебу так, что шерсть выпадет. Все читалки диллерские раздал, оставил клип, вага шнурок, опенпорт с США и пару мультиков, ну чисто что бы не отупеть. А ты пытаешься погуглить, ******* , причем на всю голову. Давай телегу и ли вайбер накидаю тебе кина. Не выкладываю сейчас , т.к *****ы и такие же ваньки могут посмотреть.
"Тот самый друг, который разговаривает на одном ему понятном языке"
Реально *******ы, только ты нищий, а они - нет.

Сколько не общался. сотни раз, реально *******ы.
Странно, а я общался - умные люди которые могут себе позволить такое удовольствие как езда на премиальной машине, которая, наверное, лучшая с точки зрения ходовых характеристик из доступных на масс-маркете.

Хотя, так-то, и я ******* - у меня мотоцикл есть :D

только ты нищий, а они - нет.
Только ты ******* и в этом все. Не в деньгах счастье и авто еще надо содержать, которое тебе тупо поломают на гараге-бемеве.
Так ты что то нагуглил за пол дня? Ваня, кархельп закрылся после вторжения *****ов и я никуя не даю в сеть нового, что ы *****ы, типа тея не могли развиваться. Фертейн? Тее не понять, почему я зарегися здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, просто увидел скорую, понял,что надо. . Сидр, давай о скорой поговорим, ты же спец и не раз вонял про ВИН.

))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я так сегодня не смеялся)))). Я не говорю,что они *****и, но со стороны ... прошивка головы однозначно с ошибкой. Этих умных людей бреют еще умнее люди которые им ремонтируют. У мну за два дня два новых N63, ну и с Николаева отлил по гарантии N43. Позвони умным и спроси, почему у дурачков 12 ревизий на пьезофорсунки и зачем менять их все?????Они электромагнитные меняют все, снимая германю и ставя турцию. Или ты мне покажешь новую форсунку продаваемую в Украине где будет надпись -Германия? Грех смеяться над убогими, но раз могут позволить , это их право.

Только ты ******* и в этом все. Не в деньгах счастье и авто еще надо содержать, которое тебе тупо поломают на гараге-бемеве.
Так ты что то нагуглил за пол дня? Ваня, кархельп закрылся после вторжения *****ов и я никуя не даю в сеть нового, что ы *****ы, типа тея не могли развиваться. Фертейн? Тее не понять, почему я зарегися здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, просто увидел скорую, понял,что надо. . Сидр, давай о скорой поговорим, ты же спец и не раз вонял про ВИН.

Погонщик аульный. Ты притомил уже. Какой вин? шо ты несешь вообще? У тебя теперь погоняло "Поехавший"

какой у вас обычный темп
Не общаться с владельцами тачек, и (продвинутым) манагерами. Жара чуток спадет, уду больше работе отдаваться. мы в основном в тееге или вайбере по техническим частям, индивидуально. Есть посредник, это НП.
Работаю с высокими давлениями. Поэтому максимум могу скинуть пару картинок, что ы не показать датам новые техноогии))))

Назад
Зверху Знизу