Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Гагарина в районе цирка, раньше Маломясницкая - были убиты от фур, не ямы - гребни. Сейчас участок дороги от клумбы до цирка - совсем раздавлен фурами. Я считаю что вообще въезд фур в город должен производиться исключительно ночью.

От того, что ночью фуры будут ездить асфальт не будет портиться?

Я только за! Асфальт через 5 лет потрескается, а брусчатка на пешеходных дорожках лежит лет 50.

Ото на пішохідних хай і лежить. А ми тут про автомобільні дороги говоримо.
На Пушкінській потріскався? :попкорн:

Гагарина в районе цирка, раньше Маломясницкая - были убиты от фур, не ямы - гребни. Сейчас участок дороги от клумбы до цирка - совсем раздавлен фурами. Я считаю что вообще въезд фур в город должен производиться исключительно ночью.

Згоден. Перевантажені фури це проблема всіх доріг.

От того, что ночью фуры будут ездить асфальт не будет портиться?

Вдень спека розігріває асфальт і перевантажені фури м'який асфальт розкатують.
Вночі не так.
Проте згоден що основна проблема все ж таки перевантажені фури. А у нас майже всі фури їздять з перевантаженням.

О, то ти і лопухами попу підтираєш після того як сходила на відро?
Як у пєрвознанному віді :)

Брусчатка для коней була збудована. То пересідй на коня, як у первозданному ...

"Люди що не мають чим пишатися у сучасному завжди носяться з минулим." (с) якась дуже розумна людина сказала

Отак і ви маструбуєте на каміння під ногами.
Ви - гальмо прогресу!

Попа-****;
Вид-вигляд.

Я впевнений що в рази більше твого відстьогую на дороги :)

До тебе питаннячко дуже просте, гарадская.

А Крим чий?
путін хто?

Отстёгивать- вiдстiбати;
Гарадская-мicька( свои специально употребляемые слова засунь в ****).

Я так і знав що ти ***** єбаний.
У Харкові немає такої дільожки н араойони як у свинорусів.
Ти спалився, йовбака чеченами *****ий.

Так шо тепер, с гордо подньятой гловой прослєдуйтє *****!

Как *****ы воркуешь:D

Попа-****;
Вид-вигляд.

Отстёгивать- вiдстiбати;
Гарадская-мicька( свои специально употребляемые слова засунь в ****).

Перестаю-припиняю.

Между тобой и ними разница не велика:)

моя шкура :клас:

гепа решил себе камни с мостовой прихватизировать, используя хитрій план с асфальтом?

Вдень спека розігріває асфальт і перевантажені фури м'який асфальт розкатують.
Вночі не так.
Проте згоден що основна проблема все ж таки перевантажені фури. А у нас майже всі фури їздять з перевантаженням.

Где хуевый асфальт, там и ночь не поможет.
Зы. Шо там с брусчаткой? Где подписи ставить?

Центр должен быть полностью пешеходным!
бред
не та инфраструктура...
если перекрыть центр, то наступит коллапс т.к. там куча магазов, офисов, кафешек и т.д. - предлагаешь на горбу таскать туда весть "инвентарь" для обеспечения нормальной работы?
ну максимум что можно сделать это закрывать его на ночь и тогда только ночью можно будет туда пускать транспорт для обслуживания всего что там есть...но это тоже проблематично т.к. будет куча нюансов...

Да! Куча людей найдет работу. Это правильно.
ты совсем в маразм впал или это временно? ты прям по проезжей части что ли шатаешься? или влом перейти на свой зеленый свет и ломишься как "олень" где прийдется?
тя как вобще занесло на данный форум в твоих-то годах? судя по количеству постов за 4.5 месяца тебя сильно торкануло )))

бред
не та инфраструктура...
если перекрыть центр, то наступит коллапс т.к. там куча магазов, офисов, кафешек и т.д. - предлагаешь на горбу таскать туда весть "инвентарь" для обеспечения нормальной работы?
ну максимум что можно сделать это закрывать его на ночь и тогда только ночью можно будет туда пускать транспорт для обслуживания всего что там есть...но это тоже проблематично т.к. будет куча нюансов...
Вообще-то ещё в Древнем Египте тележки придумали, чтобы на горбу не таскать. Куча есть пешеходных улиц и в Европе и в Украине, и представь себе - на всех этих улицах полно кафешек и магазинов и проблемы с доставкой чего-либо они все как-то решают. Вряд ли Харьков в этом плане какой-то уникальный город.

Куча есть пешеходных улиц и в Европе и в Украине, и представь себе - на всех этих улицах полно кафешек и магазинов и проблемы с доставкой чего-либо они все как-то решают.
На щастя в Харкові такої ***ні ніколи не буде :клас:

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.
Почалося :клас:

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-07-19_14-43-11.webp
    photo_2018-07-19_14-43-11.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 266
Назад
Зверху Знизу