Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Так как на счёт того, куда денутся несколько гектаров прекрасного камня? К кому они на дачу заедут? Туда же, наверное, куда и белый мрамор со станции Исторический музей. А то что вроде бы нагрузки не выдерживает, так эту мостовую немцы укладывали, а они не шалтай-болтай, всё просчитывали, с запасом. И ещё. Что-то я не припомню, что бы в европах с центральных улиц убирали прекрасные мостовые и брусчатку. Это же варварство! Где такое есть? Может быть в Праге, Или Риме, Кёльне, где?! Сильно кто-то топит за уборку брусчатки, наверно интерес шкурный, не иначе. Не спроста это...

Нет, я считаю что только геям нужна пешеходная улица для парадов.
Нормальным людям хорошо в парках проводить время, а не на асфальте.

Не только ради геев перекрывают улицу, еще есть Велодень.

Да ты смелый,молодец.Прям весь Азов назвать геями это смело,глупо,но смело.

Решать судьбу дорог будут автомобилисты за деньги которых ее строили. Ясно?
Вам решать судьбу тротуаров можно.

Ну да, ну да, решать как улицы переименовывать, будут те кто их строил, и сносить ли памятники тоже будут решать, те кто на них деньги выделял. Кто у власти тот и маг.

Ну да, ну да, решать как улицы переименовывать, будут те кто их строил, и сносить ли памятники тоже будут решать, те кто на них деньги выделял. Кто у власти тот и маг.

Можешь отрицать, от этого ничего не поменяется.

И ещё. Некорректно составлены ответы на вопрос для голосования. При любом ответе получается что брусчатку нужно убирать. А ведь это неправильно и безальтернативно...

Подобные манипуляции удел жирух-домохозяек. Я о тебе был более высокого мнения.

Манипуляции чем,надо понимать,что живем мы в одном городе и как то надо сосуществовать,не мешая другим.
А по теме захотят уберут,захотят покрасят,могут проложить взлетную полосу,от мнения большинства харьковчан в этом вопросе мало что зависит.

И ещё. Некорректно составлены ответы на вопрос для голосования. При любом ответе получается что брусчатку нужно убирать. А ведь это неправильно и безальтернативно...

Тема изначально фарс.Надо скорее назвать было,что вы будите делать и будите ли активно протестовать,если улицу переделают под желания местной власти,а желание может быть совершенно разные.

Центр будет пешеходным!

А всем насрать.....
Бiльшiсть за пешеходный центр. Потому что пожилые люди не хотят дышать этим дерьмом. И простые люди тоже.

Какая більшість ? Посмотри на голосовалку - все хотят убрать эту опасность из нашего города!!!

Вот так должна, и будет выглядеть Сумская :)

chbf6c.jpg

Убрать корчи из центра и сделать пешеходным :клас:

Назад
Зверху Знизу