Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убрать брусчатку с центра города уже в этом году.

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стоит ли убрать брусчатку с ул Сумской?

• Да

Голосів: 112 51.6%
  • Нет

Голосів: 105 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посмотри,когда создана тема?В преддверии какого дня?:іржач:
Дата создания темы не имеет значения,значение имеет безответственность и неуважение ТС к участникам темы,которое ТС просто перевел в ложь и троллизм...

оЛоло111 походу крепкий дегенерат
нашел отцитированный мною пост хруя и давай мне в личку писать, чтобы я не срал в его темах :іржач:
во дибил... :іржач:

о еще один лопнул )))

Ты же в курсе что когда переходят вот так на личности, это говорит о том что ты не способен дальше держать дискуссию.
Следующий :)

Какие уж тут личности, когда дело общественное. И потом, что это за набеги: то кацапёздалы нам рассказывают как в Украине жить надо, теперь вот жители села учат город благоустраивать. Непонятно... :незнаю:
Да и какие дискуссии могут быть с Хреем?

Тут ещё кормят сытого тролля? Ппрростите, уважаемого ТимСпикера :D?
Предлагаю минусовать первый пост темы всем тем, кто недоволен безальтернативной голосовалкой (респект и увага тем комрадам, которые на сей счёт уже высказались)
П.С.: ТС - лучше создай темку о том, что пора из Харькова выкинуть шпротовозки на грузовых рессорах:ганьба:, которые Наисветлейший повелел называть Маршрутным Транспортом:рл: (меня особо напрягает ЗаЗовские ТаТо моторы:україна:)

П.п.с.: я то сам ещё не минусовал, жду умных мыслей по данной теме.

Не сложнее чем конфетку у младенца :)

Жаль с главного тему перебросили быстро. Вот там бы был фурор :браво:

Ну что ?!"Новостей" твоих липовых нет. Вобщем вывод ясен-последние сообщения только для того чтобы раздражать оппонентов.Отсюда следует ,что ТС просто ТРОЛЛЬ и пустослов.Да последние несколько страниц заставили обратить мое внимание на неуважение к другим участникам темы и просто ты включил автоматтреп:ганьба:
Время до 19.00 вышло,я думаю за сутки можно было привести доказательсва по ссылкам о "уже начавшейся разборке и о том что что то сдвинулостсь с места...."Отсюда вывод:
" Никогда не спорьте с идиотами они вас доведут до своего уровня!"
Все же приятно что удалось тебя ПРИЩУЧИТЬ,дальше продолжай свой монолит развивать:D
Надеюсь многим понятно стало уже с этой темой и ее автором...

Надо делать Сумскую пешеходной улицей! ... :-)

Как бі мне тоже єтого не хотелось, но єто, уві, не возможно в нінешней структуре центра города. Не под то он застраивался безсистемно со своего основания... :(
Уже много лет, ещё с советов, идут спорі и дискуссии о всевозможніх пробівках. Они есть в многолетних планах. И, я уверен, - будут реализовані.
Но на сегодня єто мечті.
Помню, как в программе оптимизации движения в старом центре неправильно поставили знаки и, фактически, заблокировали один маленький проезд в районе Иванова и Мироносицкой с двух сторон "кирпичами"...
Єто біл коллапс центра на целій день!!!
Толпі машин, которіх никто раньше не замечал, нарезали круги по центру, пітаясь найти віход из мішеловки! :іржач:
А Ві - про Сумскую!
Да там даже когда одну полосу перекрівают на время ремонта - жопа на полгорода, аж на Кривом Мосту пробки!
:рл:

Считаю что настало время убрать брусчатку с центра города.

На то есть ряд причин:
- Безопасность. Дорога строилась под совершенно другие нагрузки и траспортный поток. Когда выпадают осадки - дорога скользкая. Сейчас вся поверхность стала волнистой - дорога просто не выдерживает нагрузку от количества автомобилей. Ремонт такой дороги очень дорогой. Очень длительный. А сумская - это важнейшая транспортная артерия нашего города.

- Шум. Эта дорога на выдерживает никакой критики в области шума. Постоянный громкий шум, в то время по всем мире борются за тишину. Постоянный шум - источник стресса у людей.

- Транспортный поток. Из за постоянного неудовлетворительного состояния и без того узкий центр находится в постоянном состоянии тянучки\пробки. Более качественное дорожное покрытие улучшило бы разгрузку этой улицы, а значит и меньше было бы загазованности так как не было бы застоя авто на центральной улице.

Пора перестелить дорожное полотно безопасным и качественным дорожным покрытием.

gj5jdb.jpg
Дружище, создай петицию мэру, на ХФ твоя тема только срач разведет...

Считаю что настало время убрать брусчатку с центра города.

На то есть ряд причин:
- Безопасность. Дорога строилась под совершенно другие нагрузки и траспортный поток. Когда выпадают осадки - дорога скользкая. Сейчас вся поверхность стала волнистой - дорога просто не выдерживает нагрузку от количества автомобилей. Ремонт такой дороги очень дорогой. Очень длительный. А сумская - это важнейшая транспортная артерия нашего города.

- Шум. Эта дорога на выдерживает никакой критики в области шума. Постоянный громкий шум, в то время по всем мире борются за тишину. Постоянный шум - источник стресса у людей.

- Транспортный поток. Из за постоянного неудовлетворительного состояния и без того узкий центр находится в постоянном состоянии тянучки\пробки. Более качественное дорожное покрытие улучшило бы разгрузку этой улицы, а значит и меньше было бы загазованности так как не было бы застоя авто на центральной улице.

Пора перестелить дорожное полотно безопасным и качественным дорожным покрытием.

gj5jdb.jpg
брусчатка в центре должна быть имхо т.к. украшение, насчет безопасности: ты сам водила и должен учитывать дорожную, ну то такое. тема в разделе петиции, ну а где линка? и не понятна ссылка на фотку в конце поста?

брусчатка в центре должна быть имхо т.к. украшение, насчет безопасности: ты сам водила и должен учитывать дорожную, ну то такое. тема в разделе петиции, ну а где линка? и не понятна ссылка на фотку в конце поста?[/QUOЭ
Это ему сто раз я и другие пытались объяснить,но оно твердолобое... уперлося,а сейчас просто тупит...:D

ТС - лучше создай темку о том, что пора из Харькова выкинуть шпротовозки на грузовых рессорах:ганьба:, которые Наисветлейший повелел называть Маршрутным Транспортом:рл: (меня особо напрягает ЗаЗовские ТаТо моторы:україна:)

Эм, у тебя разве нет прав создавать темы в этом разделе?
Или в чем проблема?

Как бі мне тоже єтого не хотелось, но єто, уві, не возможно в нінешней структуре центра города. Не под то он застраивался безсистемно со своего основания... :(
Уже много лет, ещё с советов, идут спорі и дискуссии о всевозможніх пробівках. Они есть в многолетних планах. И, я уверен, - будут реализовані.
Но на сегодня єто мечті.
Помню, как в программе оптимизации движения в старом центре неправильно поставили знаки и, фактически, заблокировали один маленький проезд в районе Иванова и Мироносицкой с двух сторон "кирпичами"...
Єто біл коллапс центра на целій день!!!
Толпі машин, которіх никто раньше не замечал, нарезали круги по центру, пітаясь найти віход из мішеловки! :іржач:
А Ві - про Сумскую!
Да там даже когда одну полосу перекрівают на время ремонта - жопа на полгорода, аж на Кривом Мосту пробки!
:рл:

Приятно видеть здравый взгляд на ситуацию, а не "я так хочу". :клас:

та ладно.. гагарина норм сделали..

брусчатка на сумской - корявая и горбатая..
грохот от колёс, местному населению - тоже порядком поднадоел..

если нормально положить толстый слой - будет саибись..

(в милане к примеру - почти весь центр закатали.. осталось процентов 10 брусчатки, и она тоже уёбищна)

никто не жалеет..

это архаизм..

Все верно!
Но толстолобикам из трамваев это не понять - им "история важна". Какая история в недоразвитой технологии строения дорог для лошадей и дилижансов?

21 век на даворе, а мы в средневековье - ибо дидыклале!

Назад
Зверху Знизу