4000 грн на місяць

Уборка

• Автор теми Автор теми Спанч
  • Дата створення Дата створення
1. Я живу в частном доме и сливная яма не резиновая.

Это могут понять те, кто пожил в своем доме.

Вам к празднику - идея.
Лет 5 назад пробовала работать риелтором и меня так поразило: какие у нас смекалистые мужики. Что ни дом, то что-нибудь интересное. Понятно - есть где мужику развернуться.
Так вот по поводу слива.
Идея в том, что разделяют слив на 2 потока: с уника - в яму, а с мойки и душа через стену вывод по трубам в ОГ. Трубы и закрытые, и желобами - кто во что горазд. В конце трубы - приямок( небольшая ямка). Вода ведь в основном не нахимиченная, у нас вывод был под летний душ. В денежном отношениии экономия была очень существенная: до раздела - 5-6 раз в год выкачка, после - 1 раз в 2 года. Да и вода в удовольствие, пользуйся сколько хочешь.

Останнє редагування:

Вам к празднику - идея.
Лет 5 назад пробовала работать риелтором и меня так поразило: какие у нас смекалистые мужики. Что ни дом, то что-нибудь интересное. Понятно - есть где мужику развернуться.
Так вот по поводу слива.
Идея в том, что разделяют слив на 2 потока: с уника - в яму, а с мойки и душа через стену вывод по трубам в ОГ. Трубы и закрытые, и желобами - кто во что горазд. В конце трубы - приямок( небольшая ямка). Вода ведь в основном не нахимиченная, у нас вывод был под летний душ. В денежном отношениии экономия была очень существенная: до раздела - 5-6 раз в год выкачка, после - 1 раз в 2 года. Да и вода в удовольствие.

:клас:

а мне нравиться делать уборку- я вот себе супер пупер пылесос на днях купила...Нравится.

а мне нравиться делать уборку- я вот себе супер пупер пылесос на днях купила...Нравится.

новый пылесос, говоришь? ну на два раза поиграться новой штуковиной, а потом один хрен это дело превратится в УГ.

та не...мне прикольно- я к уборке как к напрягу не отношусь- для меня это развлекалово..такая большая игрушка для взрослых)))

Вам к празднику - идея.
Так вот по поводу слива.
Идея в том, что разделяют слив на 2 потока: с уника - в яму, а с мойки и душа через стену вывод по трубам в ОГ. Трубы и закрытые, и желобами - кто во что горазд. В конце трубы - приямок( небольшая ямка). Вода ведь в основном не нахимиченная, у нас вывод был под летний душ. В денежном отношениии экономия была очень существенная: до раздела - 5-6 раз в год выкачка, после - 1 раз в 2 года. Да и вода в удовольствие.
У нас земля насыпная, поэтому нормально уходит. Уника пока нет- нет места под него. Муж изначально и яму хотел разделить надвое, но не стал т.к. нет туалета и сливается только вода.

Как я нелюблю когда наступили выходные дния, я сижу занимаюсь всякой херней которая меня превращает обратно в неандертальца (играю. ХФ, онанизм и т.п.:іржач:) и тут жена мне говорит, дорогой пропылесось и помой полы.
Вот в эти моменты я вспоминаю как мне раньше жилось в общаге. Когда комната вся в пустых бутылках из под пива, бычки сигарет, голые девки и никакой уборки.
Есть кто нибудь из мужского пола кто любит уборку???

Купите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не парьтесь :)

Вкладення

• iRobot Roomba Pet 562 2.webp
    iRobot Roomba Pet 562 2.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 67
Как я нелюблю когда наступили выходные дния, я сижу занимаюсь всякой херней которая меня превращает обратно в неандертальца (играю. ХФ, онанизм и т.п.:іржач:) и тут жена мне говорит, дорогой пропылесось и помой полы.
Вот в эти моменты я вспоминаю как мне раньше жилось в общаге. Когда комната вся в пустых бутылках из под пива, бычки сигарет, голые девки и никакой уборки.
Есть кто нибудь из мужского пола кто любит уборку???

Аналогичный случай, легче на работе!

У нас земля насыпная, поэтому нормально уходит. Уника пока нет- нет места под него. Муж изначально и яму хотел разделить надвое, но не стал т.к. нет туалета и сливается только вода.

Вообще-то такая конструкция называется- самовсавывающая яма и она будет запрещена с первого января 2012 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я не люблю уборку, отмазываюсь...
Ну а вдруг война, а я устал

Назад
Зверху Знизу