Уборка снега для ленивых
Кто пользовался снегоочистителями? Особо интересуют насадки для мотоблока?
Кто пользовался снегоочистителями? Особо интересуют насадки для мотоблока?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
порвало))))))))))))Ленивые ждут весну, какой нах мотоблок?
А трактора рядом не было?150 метров снега по колено до дороги копать.
Безработный абориген с тачкой и лопатой за 200 гривен творит чудеса.Кто пользовался снегоочистителями?
Безработный абориген с тачкой и лопатой за 200 гривен творит чудеса.
(проверено не раз)Есть безработные, а есть алкаши.Безработные аборигены на предложение поработать за 200грн отвечают - работать не хочется, займи лучше 15грн на самогон (проверено не раз)
апередилаБезработный абориген с тачкой и лопатой за 200 гривен творит чудеса.
вот согласен на все 100500

связываться с местной алкашней -себе дороже, а главное шо они сдыхают на второй тачке - проверено не раз.Безработные аборигены на предложение поработать за 200грн отвечают - работать не хочется, займи лучше 15грн на самогон (проверено не раз)
В точку.связываться с местной алкашней -себе дороже,
Вот полностью согласен с вами... Снег скоро расстаит, а эта машина для чистки будет просто валятся весь год.... Ждать пока один или два раза в год нею воспользуются....апередилавот согласен на все 100500
вот реально вчера вечером сидел и думал, со мной бывает иногда такое
1. нужно купить (кста, не 20 копеек)
2. заправь
3. обслужи (расходники полюбасу есть)
4. храни
5. ресурс ( ну не вечен он будет, не вечен)
6. потрать свои силы, свое здоровье и свое время именно на саму уборку
ТС, при всем уважении, Руденька права, я реально это проверял - работает
зы.бывают канешна варианты, как у меня, вот увижу новый инструмент, понимаю, шо он мне не нужен, но сцуко один хрен покупаю
Алкаши не в коем случае.связываться с местной алкашней -себе дороже, а главное шо они сдыхают на второй тачке - проверено не раз.
У меня, например, есть такие места во дворе, что просто отбросить снег в сторону не вариант, и снегоуборщик в данном случае бесполезен.Вот полностью согласен с вами... Снег скоро расстаит, а эта машина для чистки будет просто валятся весь год.... Ждать пока один или два раза в год нею воспользуются....
Я в этом году честно говоря вообще не парился насчёт снега))) Дорожку для прохода себе почистил и всё) Машиной не выезжал.....Как тут выше написали, жду пока расстаит)У меня, например, есть такие места во дворе, что просто отбросить снег в сторону не вариант, и снегоуборщик в данном случае бесполезен.