Уборка снега для ленивых

• Автор теми Автор теми b0risfen
  • Дата створення Дата створення

Так что же делать со снегом?

• Насадка для мотоблока (а че ему всю зиму отдыхать)

Голосів: 1 12.5%
  • Отдельный специально обученный снегоуборщик

• Электролопата

• Просто лопата

• Специально обученный человек с просто лопатой

Голосів: 3 37.5%
  • Сколько той зимы? Само растает

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Тоже думал об этом.Заипался очищать перед двором два аэродрома(перед гаражом и воротами)+сам двор.Мониторил отзывы.Самое бюджетное-электролопата.Но жалуются,что шнеки пластиковые и ломаются от попадающихся кусочков льда.Да и горят быстро движки на них.Более дорогое-на 4-х колесах,типа газонокосилки.Но цена не особо вдохновляет.Заплатить 3-4 штуки гривен за пару раз в году попользоваться .Я уже не говорю за бензиновые модели.Так что пока лопата-наше все.

я тоже так думал про лопату, пока не пришлось 150 метров снега по колено до дороги копать. Теперь крепко задумался. Приставка к мотоблоку 2500 грн, но непонятно как она себя поведет

У моего соседа бензиновая модель, ну шо сказать-сказка, завел и чистишь, снег чистит аж шуршит, НО, только свежий, если мокрый или там с корочкой, то все, пипец, только лопата, шнек и труба выброса забиваются практически сразу. На мотоблок хиба шо отвал прицепить.

Безработный абориген с тачкой и лопатой за 200 гривен творит чудеса.

Безработные аборигены на предложение поработать за 200грн отвечают - работать не хочется, займи лучше 15грн на самогон:D (проверено не раз)

Безработные аборигены на предложение поработать за 200грн отвечают - работать не хочется, займи лучше 15грн на самогон (проверено не раз)
Есть безработные, а есть алкаши.

Безработный абориген с тачкой и лопатой за 200 гривен творит чудеса.
апередила:пиво:вот согласен на все 100500:клас:
вот реально вчера вечером сидел и думал, со мной бывает иногда такое:rolleyes:
1. нужно купить (кста, не 20 копеек)
2. заправь
3. обслужи (расходники полюбасу есть)
4. храни
5. ресурс ( ну не вечен он будет, не вечен)
6. потрать свои силы, свое здоровье и свое время именно на саму уборку
ТС, при всем уважении, Руденька права, я реально это проверял - работает:yahoo:
зы.бывают канешна варианты, как у меня, вот увижу новый инструмент, понимаю, шо он мне не нужен, но сцуко один хрен покупаю:(

Безработные аборигены на предложение поработать за 200грн отвечают - работать не хочется, займи лучше 15грн на самогон (проверено не раз)
связываться с местной алкашней -себе дороже, а главное шо они сдыхают на второй тачке - проверено не раз.

Я тоже присматриваю шото после этого года. По отзывам знакомых у них Хонда она большая и для меня очень дорогая.смотрю на маленькие 1,5-2 тыс единственное смотрела хюндай эс 300 он дороже но вроде как работает. Знакомые купили маленькую форте электрическую у них попортился пластик, и после сезона она немного не всегда работает.то работает то нет.

апередилавот согласен на все 100500
вот реально вчера вечером сидел и думал, со мной бывает иногда такое
1. нужно купить (кста, не 20 копеек)
2. заправь
3. обслужи (расходники полюбасу есть)
4. храни
5. ресурс ( ну не вечен он будет, не вечен)
6. потрать свои силы, свое здоровье и свое время именно на саму уборку
ТС, при всем уважении, Руденька права, я реально это проверял - работает
зы.бывают канешна варианты, как у меня, вот увижу новый инструмент, понимаю, шо он мне не нужен, но сцуко один хрен покупаю
Вот полностью согласен с вами... Снег скоро расстаит, а эта машина для чистки будет просто валятся весь год.... Ждать пока один или два раза в год нею воспользуются....

связываться с местной алкашней -себе дороже, а главное шо они сдыхают на второй тачке - проверено не раз.
Алкаши не в коем случае.
Есть люди у которых временные трудности с работой или рабочий график не каждый день.
Вот полностью согласен с вами... Снег скоро расстаит, а эта машина для чистки будет просто валятся весь год.... Ждать пока один или два раза в год нею воспользуются....
У меня, например, есть такие места во дворе, что просто отбросить снег в сторону не вариант, и снегоуборщик в данном случае бесполезен.

У меня, например, есть такие места во дворе, что просто отбросить снег в сторону не вариант, и снегоуборщик в данном случае бесполезен.
Я в этом году честно говоря вообще не парился насчёт снега))) Дорожку для прохода себе почистил и всё) Машиной не выезжал.....Как тут выше написали, жду пока расстаит)

Назад
Зверху Знизу