• Автор теми Автор теми Ksuha123
  • Дата створення Дата створення

Ksuha123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Уборка квартиры

Подскажите,кто пользовался паровой шваброй? Стоит ли покупать такую вещь для уборки дома? или есть какие-нибудь альтернативы? заранее благодарна! БФ

Останнє редагування:
Интересно, а какой вы от нее ожидаете результат? Вам полы мыть - плитку, линолеум и пр? Вы что паром собираетесь убивать супервредные бактерии? Тогда лучше повесьте УФ лампу, правда я бы и этого не делал, т.к. врятли на вашем полу есть что-то новое для вашего организма, чего он боится.
Чем по вашему мнению она будет лучше, чем швабра с микрофибровой насадкой но без пара? Или у вас на полу есть такие засохшие пятна, что их нужно сначала распарить(размягчить) а потом стереть? Не выкидывайте деньги и купите хорошую обычную швабру, а для дезинфекции в воду капните пару капель доместоса.
А еще лучше - сначала в доме натянуть натяжные потолки и лет 10 за них не беспокоиться!

Подскажите,кто пользовался паровой шваброй? Стоит ли покупать такую вещь для уборки дома? или есть какие-нибудь альтернативы? заранее благодарна! БФ

альтернатива - моющий пылесос ;)

Чем по вашему мнению она будет лучше, чем швабра с микрофибровой насадкой но без пара?
можно конкретнее?
Не выкидывайте деньги и купите хорошую обычную швабру
модель, цена, где купить?
альтернатива - моющий пылесос
нифига. у меня Томас ТТ - херня он моет.
лучше купить нормальную обычную швабру.
извините, но можно опять конкретнее?
зы. у меня полы плитка, сегодня смотрел ролик про паровую, красиво... но не понял, сначала пылесосить, потом этой шваброй?
зы.зы. короче у кого есть, кто пользуется реально, отпишитесь плиз.

извините, но можно опять конкретнее?
зы. у меня полы плитка, сегодня смотрел ролик про паровую, красиво... но не понял, сначала пылесосить, потом этой шваброй?
зы.зы. короче у кого есть, кто пользуется реально, отпишитесь плиз.

У меня тоже плитка.но швабра эта не нравится.моющий пылесос кстати мне очень нравится.но на данный момент он есть только у родителей я пока не могу купить.швабру брала в эпике итальянскую.немецкие заленые мне не нравятся у меня была поворачивающаяся что снимается и стирается.после нее остаются разводы.ей хорошо убирать в магазинах следы от моющей машины.а я еще умудрилась к ней ведро купить с выжималкой.
А паровые швабры по качеству не очень. У меня у знакомых меньше года протянула

у меня ХТ - привыкаю до сих пор...
его как мыть и сушить потом... так лучше тряпочкой
швабру брала в эпике итальянскую.немецкие заленые мне не нравятся у меня была поворачивающаяся что снимается и стирается.после нее остаются разводы.
фото и цену можно?

Останнє редагування:
Там губка. С тряпкой мне не понравилось.у меня лежит на всякий случай.а маме мы купили такую желтую она стоит чуть дешевле. Но когда я покупала были только такие.

Назад
Зверху Знизу