Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УБОП проводит обыск в компании, производившей футболки Спасибо жителям Донбасса

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не, эт не пневматика однозначно. Мож флобер. А может и травмат - сильный отёк говорит, что есть перелом, или сильный ушиб. Из пневмата он исключен - будет маленькая дырочка и шишка по краям.
Флобер - если только кость треснула, но тож мало вероятно.
Травмат - возможно.
5,6 - возможно.

P.S. если это мелкан или подшаманеный флоберт - это выходное и он просто закрывался рукой.
Если травмат - возможно шмаляли в булку в угон, но не попали, а попали в руку.

и как бы выглядела кисть от огнестрела, расскажи мне?

Если пробить кровеносный сосуд, то вот так надувает. При переломе кисти-тоже. У мя он был, так ош вкурсе. Но я также вкурсе, что шарик ломает кость в окорочке

и как бы выглядела кисть от огнестрела, расскажи мне?

я видел кистьпосле 9мм. Там отсутствовал кусок мяса между костями нсквозь, между безымянным и средним пальцами. Рука даже не напухла почти, но сильно кровила.

Мдя.. Очередная тема "Как страшно жить" для разговора хомячков в курилке.

Шел себе парень на работу, активист, спортсменка-комсомолка и тут, внезапно, ни с того ни с сего у него стали требовать снять футболку а потом и вовсе стрелять.

Я еще удивлен, как это не написали, что на стрелявшем была футболка с символикой ПР или личиной Йанкувейджа.

Пы.Сы. У меня есть такое воспоминание из детства. Куры, которые бросаются на горсть чего нить, брошенную на землю. Бегут, толкаются, кудахтая и ЖРУТ, самое главное. Потом, по одной начинают отваливать, если это не зерно или хавчик с таим видом, типа не жрали и не неслись 30 секунд назад.
Тем не менее, если кинуть еще раз - все повторяется.

я видел кистьпосле 9мм. Там отсутствовал кусок мяса между костями нсквозь, между безымянным и средним пальцами. Рука даже не напухла почти, но сильно кровила.

В него стреляли ВЧЕРА. Она уже напухла, как и если бы штырём проштрыкнул - напухла бы. А фото с места событий, к сожалению, отсутствует, посему делать вывод, что это пневмат - несколько неправильно. Рана уже обработанная (там следы повязки есть на руке).

По опухоли - ранение или сквозное, или глубокое проникающее с переломом кости. Однозначный огнестрел малокалиберным низкоскоростным патроном.

Естественно 9мм вырвало бы кусок мяса. Или 5,6 или флоберт с добавкой пороха. Я даж от травмата, пожалуй, откажусь - не травмат это.

как запидели региОналы.

Как-то тревожно это всё:(

Денис Олейников: мы вернем нашу страну

Сегодня на youtube появилось видео Дениса Олейникова, владельца теперь уже известной многим фирмы по печати футболок, которую прессуют за футболку с речевкой "Спасибо жителям Донбасса за..."
GYBhEYqsAbg
Когда будут в Харькове - пока не известно, но хотелось бы посмотреть на это, если конечно его не пристрелят раньше времени.

Кто не в теме, напомню события:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возбуждают уголовное дело якобы за незаконное использование символики Евро-2012.

На самом деле, как говорит сам Олейников - наехали из-за вот этих маек:
44834.jpg

Сейчас он поднимает движение "Не бойся" и обещает собрать майдан.

И вчера в

Как думаете, что-то получится?
Я, если честно, сомневаюсь...
Но посмотрим
cats_06.gif

З.ы. ни к автору ни к движению никаких отношений не имею )

Останнє редагування:
На кого работать?
P.S. где работать? За что работать?

Сегодня на youtube появилось видео Дениса Олейникова, владельца теперь уже известной многим фирмы по печати футболок, которую прессуют за футболку с речевкой "Спасибо жителям Донбасса за..."

Когда будут в Харькове - пока не известно, но хотелось бы посмотреть на это, если конечно его не пристрелят раньше времени.

Кто не в теме, напомню события:

Возбуждают уголовное дело якобы за незаконное использование символики Евро-2012.

На самом деле, как говорит сам Олейников - наехали из-за вот этих маек:
44834.jpg

Сейчас он поднимает движение "Не бойся" и обещает собрать майдан.

Как думаете, что-то получится?
Я, если честно, сомневаюсь...
Но посмотрим
cats_06.gif

З.ы. ни к автору ни к движению никаких отношений не имею )
Если он понимал, что его действие будет политическим, то тогда на него *****. Это его личное дело и его личные проблемы в сфере политики.

Если он не понимал, то он *****, извините. Какого хрена он, из своей глупости пытается сотворить политическую акцию. Действие должно быть продумано и целенаправленно. А так хотел напечатать футболки, а решил сделать переворот в стране. Мудистика, как по мне, еще и бесполезная трата времени.

это ранение от пневматики или флобера. Был бы огнестрел, его бы кисть выглядела по другому.
Более того, чтоб так попасть, он руки должен был держат на затылке, или поступать как гопота - а имено, закрывая лицо нападать

Это не флобер и не травмат - есть фото входа и выхода. Из-за сукровицы не виден цвет раны, поэтому утверждать, что это действительно огнестрел я пока не могу, но травмат оставил бы большее выходное отверстие. На этом фото - вход. Андрей Орест, кстати харьковчанин и довольно флегматичный хлопец, к членовредительсву не склонный однозначно!

Случайному гражданину Андрею Оресту, который случайно шел к офису гражданского движения "Общее дело", случайно преградили дорогу двое мужчин и внезапно стали требовать, чтобы он снял футболку с надписью "Спасибо жителям Донбасса".
Кстати, пуля прошла навылет через ладонь левой руки. Тоже случайно.

Не пылаю любовью к ПР, но тут провокацией в отечественном стиле несет.

Денис Олейников, движение «Не бойся» и видеообращение

20.09.2011 13:54

Руководитель компании ProstoPrint Денис Олейников обратился к власти и заявил о создании общественного движения «Не бойся».

Видеообращение предприниматель, который прославился после обыска УБОП в офисе его компании, после футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса», после разгона его акции в Киеве, разместил в Интернете ещё вчера. Но потом удалил.

«Ребята, я удалил видео. Я бы хотел вывезти семью за пределы Украины. На то есть основания. После этого я вернусь — и появится видео, ещё более злое. Остаюсь на связи», — написано на его странице в Facebook 19 сентября в 16.15.

Сегодня утром обращение к власти появилось снова. На видео Денис сообщает, что его компания собирается во всеукраинский тур, в котором планирует распространение футболок. Также Олейников пообещал 22 ноября 2011 года вывести на Майдан 200 тысяч человек.

«Публикую это видеообращение — с полной ответственностью за происходящее. Прошу всех, кто поддерживает и сопереживает, донести его до наибольшего количества людей. Нам предстоит ещё много чего сделать — и прежде всего вернуть людям веру в возможность изменений, и всем вместе (и мне в том числе) научиться бороться со своими страхами. Наш день назван — 22 ноября 2011 года. И помните: ЭТИ победу не подарят, её можно взять только самим», — написал Денис.

Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянул с обысками в ProstoPrint, по официальной версии, в связи с подозрениями в подделке компанией символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов — месть за печать футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса». Эта футбольная «кричалка» имеет нецензурное окончание.

15 сентября Денис Олейников решил провести акцию по реализации футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса», но «Беркут» конфисковал весь товар и разогнал акцию.

Полина Мирер

Назад
Зверху Знизу