Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УБОП проводит обыск в компании, производившей футболки Спасибо жителям Донбасса

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот сколько стоила этому Олейнику эта пиар-акция? Сам Янукович во всю раскручивает его футболки. Подключают специалистов из "Беркута". Тут темпы роста продаж будут просто фантастические.

Ганьба владi!

Круто.. Теперь нужно печатать много футболок. Многие захотят купить такие.

****ец полнейший! отправить за футболками человек 100 беркутов! шо, у овоща деньги закончились? или они там на Донбасе своем то что нравится привыкли вот такими методами получать? Позорище! В какую, *****, Европу нам ? С такой тоталитарщиной? Конченое государство..... :-(

количество милициянтов впечатляет...
роту пригнали для изъятия ящиков с тряпками...

Я вот смотрю на это и думаю,что будь Луценко министром он бы не отдал такой позорный приказ беркуту,да и посмотрите кто сейчас министр...............?

Круто.. Теперь нужно печатать много футболок. Многие захотят купить такие.

Я себе купил бы. В инете продаются? Или где на заказ печатают?

Хочу позадрачивать тупорылых пейсионеров и приезжих из донбасса.

А если кому не понравится - хороший повод на месте дать в рыло. В знак благодарности за покращення.

Не путаю. ****и любые с ментовскими погонами. ППС-ники - это вообще шушера, а эти - изысканные садисты.

100%. В мусора нормальные люди не идут. Одна гнидота.

ты путаешь Беркут с ППС-никами

Абсолютно один хрен по внутренней сущности. Отбитые наглухо отморозки, любой из них за бабло собственную бабушку украденным ножом зарежет и не почешется.

Я вот смотрю на это и думаю,что будь Луценко министром он бы не отдал такой позорный приказ беркуту,да и посмотрите кто сейчас министр...............?

Луценке надо было своим ведомством заниматься, а не по германиям в пьяном виде телефонами разбрасываться. Глядишь, и не было б сейчас другого министра.

Вот кого не жалко, так это мусоров. Эти ****и с большим удовольствием любят поиздеваться, поизбивать нормальных людей. Как раз на преступные группировки у них кишка тонка прыгать, или в меньшенстве на большинство лезть, а вот наоборот - это их любимое.

Ну, там же можно и пулю словить в верхнюю ****, та что у мусоров вместо головы, от реальных пацанов. А ботаник точно сдачи не даст.

А я вот смотрю и думаю, ведь у них есть семьи, матери, жены, дети, друзья в конце концов... Как они в глаза им смотрят? Как вообще на люди смелости выходить хватает, веди их хари преступные все видели и не один раз, все их узнали... Были бы мужчинами по стрелялись бы со стыда...

Им *****. Лишь бы бабло капало.

А я вот смотрю и думаю, ведь у них есть семьи, матери, жены, дети, друзья в конце концов... Как они в глаза им смотрят? Как вообще на люди смелости выходить хватает, веди их хари преступные все видели и не один раз, все их узнали... Были бы мужчинами по стрелялись бы со стыда...

У них другая система координат. Я думаю, что мусора это отдельный биологический вид, это не люди.

Я только догадываться могу, что с ним на зоне делали, если он всю жизнь таким был.

Петушили, ясный перец.

Им *****. Лишь бы бабло капало.

100%.

Смешная тема :іржач:
В ментовской среде нормальные люди, которых мучает стыд и совесть, долго не выдерживают. Они руководствуются принципом "плыть по течению". Пример:
Плыть по течению -это мудрость,а мудрось ****ом быть не может.;)
Втянувшись они уже и не замечают, что течение - ****ецо. Хотя, конечно, не все такие в ментах. Но их, как и подавляющее большинство жителей Донбасса, которые "за ананаса", так что за речевку обижаться не стоит :D

;)

Вкладення

• 20110916110938.webp
    20110916110938.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 73
В Киеве стреляли в мужчину, одетого в футболку "Спасибо жителям Донбасса"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20.09.2011 06:44
В Киеве стреляли в мужчину, одетого в футболку "Спасибо жителям Донбасса"

19 сентября около 18:00 в Киеве на улице Щекавицкой получил огнестрельное ранение гражданин Андрей Орест, который шел к офису гражданского движения "Общее дело".

Как сообщает пресс-служба движения, возле кинотеатра "Октябрь" ему преградили дорогу двое мужчин и стали требовать, чтобы он снял футболку с надписью "Спасибо жителям Донбасса".

Во избежание столкновения, Орест пошел в сторону от нападавших, однако за несколько секунд прозвучал выстрел. Пуля прошла навылет через ладонь левой руки.

В офисе "Общего дела" пострадавшему остановили кровь и наложили повязку, после чего обратились за помощью в медицинское учреждение.

Гражданское движение считает это происшествие беспрецедентным и свидетельствующим о "начале войны с применением оружия против любого политического инакомыслия в Украине".

В связи с произошедшим "Общее дело" готовит открытое обращение к мировому сообществу, к международным правозащитным организациям, к отечественным и иностранным СМИ.

Напомним, ранее бойцы спецподразделения милиции "Беркут" отобрали во время акции на Майдане Незалежности в Киеве партию футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса".

цирк!

Ппц какой то

Назад
Зверху Знизу