4000 грн на місяць

Ублюдок сосед

• Автор теми Автор теми _Лучший_
  • Дата створення Дата створення
ага 50 кроватей... тип строгает на квартире, какие 50 кроватей? Он не примет такой заказ, банально по причине *некуда ставить*. У меня знакомый подобным занимается на квартире, нифига у него не оборудовано, собрал шкаф, нанял машину вывез заказчику, собрал кресло, вывез. Если к нему зайти, да не убрано, как при ремонте, но за это ж нельзя привлечь...
Я знаю что суровые дядьки из налоговой вряд ли пойдут к тому с кого нех взять, было б у него хоть что то в кармане, снял бы гараж за 200 грн под домом и работал, а так значит там только на хлеб и воду и все...

Да конечно не примет.
Мало того что примет. Скажет еще, что сделает за 2 дня , потому что производство налажено . Возьмет денег. А потом начнется. Вывози по 2 кровати, склад забит. Твои проблемы. Я ничего не знаю . Остальное -твой головняк.

Да конечно не примет.
Мало того что примет. Скажет еще, что сделает за 2 дня , потому что производство налажено . Возьмет денег. А потом начнется. Вывози по 2 кровати, склад забит. Твои проблемы. Я ничего не знаю . Остальное -твой головняк.

:D ну может и так

ТС сам походу прикалывается.:іржач::іржач::іржач: Чо-то от него не ответа не привета. Наверна сосед почитал форум и перестал табуретки дома ваять:D а с ТСом договорилсо:пиво::yahoo::yahoo:

Уезжал просто в отпуск отдыхал от грача этого. Приехал только вот сижу слушаю эти звуки инструментов из-за стены :(( Наверное сначала накакаю ему на порог и оставлю записку если будет дальше стругать то меры будут усилены.

с одной стороны можно ТС понять... шумно... но с другой стороны сидит чувак дома и от нехер делать ему мешает сосед который не только сидит дома но еще и деньги зарабатывает себе на хлеб...

зашей стену гипсом с минеральной ватой и парабарьером,шум уменьшится в двое или совсем пропадет,попадешь в деньги но нервы будут в порядке,так кстати мой друг и сделал,спасаясь от шумных соседей которые любили громко по сраться..

в квартире,которая находится над нашей,хозяйка ходит в обуви с набойками по ламинату.Представляете какие звуки ночью,когда тишина и она ходит по квартире.Пылесосит в 7-8утра,в 23.30.И почти каждую ночь в половине второго(01.30) она что то роняет,грохот,как будто гиря падает,или комод передвигают,или какие шарики катятся железные-ну,в общем,не проснуться не возможно.Подскажите,пожалуйста,какие у нас стандарты в кодексе по этому поводу

Назад
Зверху Знизу