Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

• Автор теми Автор теми Hiro Nakamuro
  • Дата створення Дата створення
Немного наблюдений:
1)Моей дочке 4,5 года, каждый день жена или я гуляем с ней в парке Горького.
Чтобы зайти в него, нам надо перейти Динамовскую при выходе со стадиона Динамо. Там часто бывает большой поток машин, приходиться стоять довольно долго. Часто стояли с коляской, с санками, иногда с ребенком на руках, бывало, что компанией из нескольких родителей с детьми.
Так вот, за все годы не было ни одного случая, чтобы остановилась и дала перейти дорогая иномарка. НИ ОДНОГО. Жигули, Дэо, старенькие иномарки - сколько угодно.
А пару дней назад вез дочку на санках вечером, стоял на переходе и из парка со стороны Старой Башни выехал мерс. Постояли мы рядом с ним, подождали, пока поток проедет и я, естетственно, его пропускать не стал и пошел. Дочка на санках сидела, я ее через дорогу перевозил. Так этот **** еще и начал недовольно сигналить. Естественно ему был показан фак и он был послан на ***.

2) Регулярно езжу на дачу в направлении Золочева. Если ж.д переезд возле Дергачей закрыт, то можно не сомневаться, что в течении пары минут подъедет нечто крутое и спешащее больше всех и станет во второй ряд возле шлагбаума или просто всех пошлет и попрет под шлагбаум.

3) Перекресток Совнаркомовской и Сумской. Постойте 10 минут и понаблюдайте, кто вылазит на встречку со стороны Советской.

Таких примеров можно привести десятки.
Понятно, что есть нормальные водители джипов и есть ****ы на жигулях.
Но в большинстве своем наиболее часто хамят водители дорогих иномарок. Причем, и на дороге, по отношению к пешеходам.

Так чего вы требуете к себе иного отношения?
Прочитай пожалуйста мой пост №445! Можно спорить хоть до потери пульса, кто ублюдочней...водители иномарок или водители кастрюль. Моя точка зрения полностью совпадает с тестом и мнением автора статьи о которой я писал...у тебя другие наблюдения. Но я пришел к такому выводу, что надо делать поправку на город. Хоть Харьков и моя родина и я его очень люблю, соглашусь с тем...что он немного быковатый. Город по прежнему остаётся не только городом ментов, студентов, научной элиты, но и городом торгашей. А торгаши, под ними я подразумеваю базарных предпринимателей в большинстве своем народ не образованный и не воспитанный. Отсюда можно сделать вывод что там где ты переходишь дорогу ездят именно они:)......Я почти каждые выходные бываю в Харькове и лично мне тяжело с киевским стилем вождения чувствовать себя комфортно на Харьковских дорогах. Все как-то по наглей себя ведут. Я не хочу сказать, что такое наблюдается только в Харькове....это повально по всем регионам. Как ездят на западной Украине это для меня вообще шок. В Киеве же движения более организованное и воспитанное. И большинство иномарок, это машины на которых ездят так сказать менеджеры среднего звена, с ВО и т.д.
P\s
Дико извиняюсь если обидел кого-то из Харьковчан. Я повторюсь, что Харьков мой родной город, который я очень люблю и уважаю. До конца жизни буду считать себя Харьковчанином...волею судьбы оказавшимся на чужбине:) Харьков самый лучший:клас:

Тоже самое и у нас в городе, чем круче машина тем 98% что он непропустит мать с коляской через зебру, проедет по второстепенной в метре от тебя и будет считать что он прав, ну и *******иков на консервных банках тоже хватает. Пока неповысят штрафы каг в Европе, так и будет безпридел... Непропустил через переход 500 евро, на красный- походи пешочком 3 месяца, сел пьяным за руль- рождайся занаго чтобы сесть за руль... эт мое мнение, некому его ненавязую.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 110
  • 4.webp
    4.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 104
  • 6.webp
    6.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 108
Нечего, кроме разве что........

Московски мост....
Заколдованное место в Киеве.....:(
Самые страшные аварии именно там...на реверсивной полосе:(Обещали в этом месяце закрыть реверс и поставить отбойник. Только вот пока они собираются, счёт идет на жизни:(

P\s
Больше не выкладывай такие фотографии...и без них хреново...когда по московскому едешь, муршки по коже бегут...сколько людей там погибло...:( Из моста можно мемориал по погибшим автомобилистам делать:(

Останнє редагування:
Не пропустил через переход 500 евро, на красный- походи пешочком 3 месяца, сел пьяным за руль- рождайся занаго чтобы сесть за руль...
Тогда надо не забыть и пешеходов штрафовать на 500 грн за переход в неположенном месте. А пошел на красный - вообще сажать. А то у многих пешеходов фишка такая - ааааа, меня не пропускают, мудаки за рулем, зато сами под колеса прыгают на ура и переходят где попало... А уж велосипедистов с малолеток на скутерах- особенно прижать к ногтю! ;)

В России пешеходов успешно штрафуют.

Случай из жизни.
Два месяца назад, идем с другом с шашлыков (веселые), пешеходный переход напротив "Телесенса" (Жуковские знают). Друг ведет в руках велосипед (до перехода мы на нем вдвоем ехали), подходим к переходу, слева никого, дошли до середины. Справа неспешно едет Мосмич, видит нас метров за 100. Начинаем переходить дальше, справа визг тормозов Москалык тормозит очень интенсивно, мы ему:
"-Спасибо,что пропустил" и пошли дальше уже по тротуару.
Всед нам:
"-какого ***, вы *****асты, тут ходите", у нас немая сцена 5 секунд, потом не сговариваясь разворачиваемся и бежим к нему.
Уехать он не успел, дверь открываю, начинаю вытаскивать водителя, ему лет 20.
Я его за одну руку тяну, а за другую руку тянет его жена. В машине еще его теща и ребенок годика два. Видя такой состав, желание ****ить его пропало.
Понял он свою ошибку или нет, осталось загадкой. Тока нахуя было ***********, непонятно.
Вывод: учи правила дорожного движения и старайся по максимуму их выполнять, здоровье у человека не бесконечное.
Пешеходов на переходах пропускают, не зависимо от марки автомобиля, 5 % водителей.

Если я не ошибаюсь, у многих первой машиной были Жигули (или Москвич) в том числе и у тех кто ездит как на мерседесах/бмв/ауди так и средствах доставки своей жопы до работы ЛАЙНОсах, ЛОХанах и т.д.
Если водитель ведет себя как ***** так он пересев на лучшую машину будет себя вести точно также, а если у него есть понятие о культуре вождения то оно так и останется. А делить людей на тех, кто ездит на иномарках и жигулях может только имбицил, офигевший от счастья покупки новой машины, какой нибудь фабии, фокуса или октавии.
Жигули нормальная машина, классика. А если следовать логикевоспаленного мозга то получается что жигулей вообще не должно быть на дорогах.

Если я не ошибаюсь, у многих первой машиной были Жигули (или Москвич) в том числе и у тех кто ездит как на мерседесах/бмв/ауди так и средствах доставки своей жопы до работы ЛАЙНОсах, ЛОХанах и т.д.
Если водитель ведет себя как ***** так он пересев на лучшую машину будет себя вести точно также, а если у него есть понятие о культуре вождения то оно так и останется. А делить людей на тех, кто ездит на иномарках и жигулях может только имбицил, офигевший от счастья покупки новой машины, какой нибудь фабии, фокуса или октавии.Жигули нормальная машина, классика. А если следовать логикевоспаленного мозга то получается что жигулей вообще не должно быть на дорогах.

Сложно не согласится - кроме выделенной жырным фразы - ведь деление то происходит, только за счет статистики - и в основном каждой личной, отдельно взятой каждым водителем..... у меня своих личных машын было 2 с половиной.....новой пока нет небыло, но хочу :) первой была - папина копеечка..... но тем не менее - таки хамского поведения на дороге замечаю (лично я!) именно за водителями классики, и тюннингованных зубил и десяток - никто не говорит, что это плохие машыны.... водители.... о них разговор!
З.Ы. хотя в последнее время хамства больше замечаю от иномарок.... а жыгулей все меньше, просто на дороге меньше.... :( мерзнут?

Да что вы переливаете из пустого в порожнее. Уже давно выяснили в чем проблема.

Оффтоп. :)
Случай из жизни.
Два месяца назад, идем с другом с шашлыков (веселые). Друг ведет в руках велосипед (до перехода мы на нем вдвоем ехали)...
А велосипед, кстати, по правилам, такое же транспортное средство как и машина! ;) Зачем же признаваться в вождении в пьяном виде? :D
По теме - у меня друга так прилично подсадили на бабло. И правильно, кстати, ибо нефик :)
А в Европе так вообще на чем ты едешь "навеселе" неважно. Нагнут по полной.

А по теме:
Последнюю неделю, кстати, че-то малость напрягают копейки и зубилы, которые по мокрой дороге станут в хвост и жмут впритык за мной 60-80... И не обгоняют, и не отстают... Был бы КАМАЗ - тормознул бы, чтоб неповадно было... А так вот думай - затормозит он на мокрой дороге, если что, или в зад догонит?!... Расслабились, они, видимо... Типа льда нет...
Причем за иномарок на хвосте не замечено. А те, что замечены - 10...20 метров держат уверенно.
Может мне везет на нашемарки? :)

Останнє редагування:
2 Lightning
они тебя преследуют!! береги пятую точку своей машины :)

А вообще я сам езжу на копейке :)) типа первая машинка и тд....с первого дня за рулем взял себе за правило бережное отношение к собратьям по рулю, всегда стараюсь их пропустить и тд.
Конечно по началу тупил страшно....но для этого всегда был правый ряд...вроде не кого не обежал.

П.С. На самом деле заметил что в 75% пропускают иномарки, потом идут люди которые ездят на аккуратных Тазах(без всяких там лохо-тюнингов).
А вот некогда не пропускают водители мега "спортивных" ТАЗов и всегда намереваются подвинуть хз куда когда левая полоса пустая.
И еще почему заметил что все москвичи достаточно странно ездят эдакие привидения на колесах :)

Ага, а я заметил что теперь в городе 412 или 2140 москвич без самопального антикрыла сзади - большая редкость :)

И еще почему заметил что все москвичи достаточно странно ездят эдакие привидения на колесах :)

:іржач: Их вроде и нет, но они среди нас:іржач: Так и меня в свое время протаранил москвич....нарисовался блин ******ок из другого измерения:іржач: Хотя тогда было не так смешно...особенно машинисту космича:D

100%
А на сцука зубиловодов я ваще войну объявил!
Для меня вообще диагноз если я вижу зубилу с прямотоком и какойнить наклейкой Sparco, а за рулём сидит жлоб в кепке, я просто считаю своим долгом щимить такого *****а на дороге, всячески его подризать и не давать расслабиться так сказать:конь2ганьба

Ты хочешь, чтобы тебя все пропускали, а сам пытаешься кого-то щимить.
Я езжу на 07-ом тазике, без кепки, и стараюсь адекватно относиться к ситуации на дороге. Если будет какой нибудь пежон внаглую пытаться пролесть на своей телеге за 20-30т.б., то хрен я ему уступлю, хотя машина у меня новая, и каждая царапина как серпом. Да и пораска одной детали по стоимости одна и таже практически для всех авто в нормальных малярках.
Из личного опыта скажу, что самые отбитые ездят сейчас на десятках, моторчик там бодренький, владельцы таких машин в большем количестве в возрасте 20-25 лет и мозги там ещё не накопились в нужном объеме.
Ещё есть категория тихушников, не завимио от марки авто, котрые катят тольк в левом ряду, скорость предельно малая, но когда перед ними загарается красный свет, проезжают как не в чем не бывало.

asan, ****ь, вот читаю, ну прям герой, так расписал! защищаешь население от злых зубиловодов
ну не ****нство ли самому начинать себя вести как *****, если видишь другого *****а??
та сцуко с себя начинать надо, когда хочешь иметь культуку вождения на дороге!

ппц, ну просто в шоке с таких выпадов слов нет

Оффтоп. :)

А велосипед, кстати, по правилам, такое же транспортное средство как и машина! ;) Зачем же признаваться в вождении в пьяном виде? :D
По теме - у меня друга так прилично подсадили на бабло. И правильно, кстати, ибо нефик :)
А в Европе так вообще на чем ты едешь "навеселе" неважно. Нагнут по полной.

:)

Оффтоп за оффтоп.

Ёлы палы, мы по тротуару ехали (типа не участники движения), а через дорогу в руках переводили, или в нетрезвом виде уже совсем передвигаться низя :D

Когда у тебя виснут на хвосте, есть два варианта:
1.включаешь правый поворот (вроде съезжаешь на обочину):пиво:, пивка попить;
2.левой ногой легонько нажимаешь на тормоз, что бы стопаки моргнули (итак пару раз), стряхиваются на ура:yahoo:.

З.Ы.
3.натапливаешь и убегаешь от него.

Останнє редагування:
asan, ты правила хоть читал, то что не учил, я уже понял.

Самое главное: Уступи Дорогу Дураку.

Назад
Зверху Знизу