Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

• Автор теми Автор теми Hiro Nakamuro
  • Дата створення Дата створення
Это говорит тот, кто на трассе проехал в десятки раз больше, чем многие тут присутствующие.
Ну я же не у многих присутствующих спросил. :)

ВЫВОД- оптимальный расход+ быстро доезжаешь.
Оптимальный расход находится совсем на других скоростях. Или имеется в виду кол-во потраченного бабла на одну поездку в сравнении с доходом от нее?

Мой рекорд Киев-Харьков 3 часа 20 минут. Максимально растояние за 1 день 2200 км.
У нас был водитель на старой работе, у него рекорд был получше твоего, но один раз ему не повезло. Дедушке на москвиче было ***** какие рекорды на трассе, он даже не догадывался что является полным аутсайдером. Спокойно подъехал, убедился что все машины далеко и вырулил, но зрение уже не то чтобы скорость летчиков определять. Дедушка ездит до сих пор, а вот хлопец ушел в посадку при 200 км/ч.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 136
наглядный пример из жизни: только что еду по коцарской на зеленую волну. держу 70 км-ч по пустой дороге - как приличный. Передо мной из поворота выезжает ржавый космич, причем тулится именно на левую полосу где я еду. По тормозам, руль вправо - успел перестроиться. Перед выездом на красноармейскую становлюсь на повороте, он меня догоняет - становится за мной. Смотрю на него - зеркал бокового вида нет вообще как факта. Как назвать человека?

А какого ты ехал в левой полосе когда никого не было! значт уже не как приличный!

ну незнаю, я права не купила, и ходила на все занятия. вот там нам втирали что ехать на 20км медленее потока, так же опасно как и ехать быстрее. наверное обманывали?

Да, тебя жестоко обманывали.
А если такому бреду на курсах учат, то это, конечно, многое объясняет.

Где ж тут бред? В наших реалиях, да и не только в наших, безопаснее всего ехать со скоростью потока. Иначе кто-нибудь перестраиваясь в твой ряд влетит тебе в ****.

Ты наверно у психиатора давно не был,******ок оффисный ,да ,у меня 99 ,и с прямотококом и переднего бампера нет вместо него стоит шелезяка шоб таких ****нов ****ячить,скромнее надоть быть,и тачка застрахована так что охота на ******ков типа тебя проходит удачно.

Слыш! А синих писялак у тебя случайно нет? Они обычно идут в комплекте с прямотоком.

Для справки:
Я где то читал...не помню уже где, что синии писялки, а точнее голубые, пошли из одного американского штата, где так обозначали свои машины гомосексуалисты.
:D

а мне вообще всё побоку, я просто не волнуюсь и не нервничаю по любому поводу! И езжу аккуратно пытаясь не нарушать!

крутому пацану

Слыш! А синих писялак у тебя случайно нет? Они обычно идут в комплекте с прямотоком.

Для справки:
Я где то читал...не помню уже где, что синии писялки, а точнее голубые, пошли из одного американского штата, где так обозначали свои машины гомосексуалисты.
:D

если нет у тебя фактов!то какого хера ты тут пытаешься обосрать человека?вот как скажишь читал в такой то газете на такой то странице,или в инете видел или еще гдето !а так я могу сказать читал где то что такие вот крутые перчики ездят так плохо лишь потому что они загнаные по жизни!и купили они себе машины что б их народ видел какие они состоятельные и типо крутые!чо б их все боялись!а на самом деле не трож ****о оно и вонять не будет!так это про вас!иногда лучше вас пропустить а то потом воняет так что всем плохо!а я вот принципиально пропускать таких как вы не буду!вы не знаете что такое правила ппд и как надо себя вести на дороге!ПОКА НЕТ ПРАВИЛ ДЛЯ ПЕРЧИКОВ ВЫ БУДИТЕ ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ! если ты чем то не доволен пиши жалобу Добкину или звони 062 и там тебя выслушают! ВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛ - ЭТО КОГДА И СТАЖ ЕСТЬ И КОГДА ЕЗДИТ НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ И УГРОЗ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! НО УВЫ У НАС ТАКИХ НЕ МНОГО! я езжу на ланосе и не чем не круче самой гнилой копейки,и если он меня не пропускает то это не значит что я должен лезть в наглую!надо просто сидеть и ждать!а если в **** шило то тогда на трамвай,метро ,тролейбус и др вид транспорта

если нет у тебя фактов!то какого хера ты тут пытаешься обосрать человека?вот как скажишь читал в такой то газете на такой то странице,или в инете видел или еще гдето !а так я могу сказать читал где то что такие вот крутые перчики ездят так плохо лишь потому что они загнаные по жизни!и купили они себе машины что б их народ видел какие они состоятельные и типо крутые!чо б их все боялись!а на самом деле не трож ****о оно и вонять не будет!так это про вас!иногда лучше вас пропустить а то потом воняет так что всем плохо!а я вот принципиально пропускать таких как вы не буду!вы не знаете что такое правила ппд и как надо себя вести на дороге!ПОКА НЕТ ПРАВИЛ ДЛЯ ПЕРЧИКОВ ВЫ БУДИТЕ ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ! если ты чем то не доволен пиши жалобу Добкину или звони 062 и там тебя выслушают! ВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛ - ЭТО КОГДА И СТАЖ ЕСТЬ И КОГДА ЕЗДИТ НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ И УГРОЗ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! НО УВЫ У НАС ТАКИХ НЕ МНОГО! я езжу на ланосе и не чем не круче самой гнилой копейки,и если он меня не пропускает то это не значит что я должен лезть в наглую!надо просто сидеть и ждать!а если в **** шило то тогда на трамвай,метро ,тролейбус и др вид транспорта

Кто такие эти "перчики"? ***** не понимаю. Ты что-то на них зациклен.
Ваще какой поток сознания. Кстати, у тебя синие писалки, да? Иначе чего бы так разбушевался...

Да... ты прав. Такой дедуля и меня один раз чуть на тот свет не спровадил. Чудом удалось справа обойти, причем он с перепугу тоже вправо дернулся, чуть не ударились. Бог отвел.
А его не отвел, он тоже обходил но зацепил гравий. Торопился в Борисполь за шефом, но недоехал. :( Так что ты поаккуратней. :rolleyes:

Кто такие эти "перчики"? ***** не понимаю. Ты что-то на них зациклен.
Ваще какой поток сознания. Кстати, у тебя синие писалки, да? Иначе чего бы так разбушевался...

нет у меня такого нет!перчики это самоуыеренные крутые наглые пацаны и мужики!которые считают что если машина дорогая то для них свои правла

если кто знает этого %%% на копье - передайте, что укатаю ***, если еще раз попадется... Уже не первый раз уворачиваюсь от него и не я один. По встречке - любимое дело. выезжает со стороны класса на проспект победы (алексеевка), потом по клочкам через пассионарию (перекресток по встречке), ессно всех объезжает... Везде где вижу - едет как *****.

f7f6e31ab1f3.jpg

п.с. никаких намеков на марку авто, там дело в командире.

Вот вам и все... Так не говоря уже о наглости на дороге. А потом у таких левая шаровая вылетает на трассе на скорости, крутит его во все стороны, а ты думай как увернуться, а потом искренне молишься "Спасибо, что отвел, Господи".

У меня такая ситуация была. Так чуть сам не убился, людей подверг опасности.

СЦУКО ПРАВДА!!!!!!!! еду сегодня на прямой дороге, 4 ряда поместятся спокойно - припарковані (как и всегда, уже привікли) с двух сторон машины и причем четко друг напротив друга (но между ними разъедутся спокойно 2 джипа на скорости, причем с большим зазором) - выезжаю левее (объеэжая припаркованную) - **** едет ******* ****ЫЙ НА девятке старой, как увидил припаркованные авто и меня, резко потормазам, рулем начал вилять - его юзом начало носить **** по дороге - в общем разошелся я еле-еле с ним в сантиметрах 15.... если б я сам не охуел от увиденного (причем асфальт был сухой!!!) то **** с сиренами ***** догнал бы и забрал бы права... и хер бы он их за какие бы бабки забрал бы потом...
после этого я абсолютно поддерживаю автора темы!!
З.Ы. про прямотоки и наклейки аля-СПАРКО - я лучше промолчу, тк кроме смеха и мата эти водилы ничего не вызывают...

Я ваще пришел к такому выводу, чем ****щней машина, тем жлобее там сидит ублюдок.

Лично я замечаю совершенно обратную ситуацию. А вообще ****ов за рулем все больше. И это очень печально.

Вечный спор про курицу и яйцо.
*******ов много на л ю б ы х машинах.
Но. Есть которые по непониманию - чайники, ********и,которым можно репу начистить, владельцы "Спарко" - эти до первой аварии. Айкью то низкий. А есть которые сознательно - менты, чиновники, блондинко на Бентли, сыночек который крут и смотрит на все свысока - этих я ненавижу больше чем первых. В том числе и потому, что учить их без смысленно - все равно уйдут безнаказанными...

ну незнаю, я права не купила, и ходила на все занятия. вот там нам втирали что ехать на 20км медленее потока, так же опасно как и ехать быстрее. наверное обманывали?

а вобще каждый едит со скоростью удобной для него. ну ненужно мешать остальным. что трудно пропустить??? есть пословица - семеро одного не ждут! (или это тоже неправда?)
А когда я ходил на курсы - мне говорили соблюдай ПДД и не смотри на поток. Теперь если даже десятеро будут лететь прямо в канаву потоком или вешаться - я стану, посмотрю и посмеюсь, а потом сяду и потихоньку поеду назад. Вот мое отношение к потоку, если оно идет в разрез с ПДД.

Слушай "Перчик" ***ть. Не делай выводы тыкие обидные, нито воткну палку в глаз!:конь2
Я ни в одном своем посте не писал, что у меня крутая машина и что я ***ть крутой чувак. :мораль
У меня были разные машины, если ты читать умеешь....я писал об этом выше. :контракт:
И Опель 87-ого года и ланос и я всегда водил одинаково. Преимущественно ****ы ездят на кастрюлях, но не все....понял к чему вообще клоню? И правила я знаю, но не только знаю но и соблюдаю.
И вообще, **** себя об угол квартиры с такими выводами.:баран:

P\s
Простите за нецензурщину, эмоции......

А когда я ходил на курсы - мне говорили соблюдай ПДД и не смотри на поток. Теперь если даже десятеро будут лететь прямо в канаву потоком или вешаться - я стану, посмотрю и посмеюсь, а потом сяду и потихоньку поеду назад. Вот мое отношение к потоку, если оно идет в разрез с ПДД.

ну причём здесь в канаву??? блин, ну незнаю, моё мнение, лучше ехать с потоком 80 чем 60 в это потоке, все будут объезжеть (или пвтаться объехать) кто-то может зацепить. понятно если все будут лететь 120 по городу, я этого делать небуду!! да и если чесно, не видела я такого. ну разве что на московском, ближе к ХТЗ, левый ряд иногда и до 100 идёт, но можно ехать в среднем, там все поспокойнее.
а вобще на курсах по разному говорят. вот моя мама когда училась на неё инструктор орал весчно чтоб она посреди дороги ездила, и не жалась в право. фиг его конечно знает, но мне важеться лучше занять определённый ряд (правый чтоб ехать помедленнее, левый чтоб побыстрее) а не раскарячиваться на два сразу!

ну чтож это такое, ну говори мне ж умные люди, купи права, не парь себе моск. нет блин понесло меня в эту автошколу. теперь только хуже, йопт, ну чтож мне делать?

Назад
Зверху Знизу