Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заметил, что самые вежливые водители ездят на стареньких иномарках и на новых не дорогих иномарках, эти и пропустат и аварийкой спасибо скажут

Полностью с этим согласен, хотя опять же есть и исключения. А кретиносов на дорогах родной Харьковщины добавляется с каждым днем все больше и больше.

А братьям- пролетариям я лично хочу сказать- левый ряд не для Вас.
Слышь. друг, а ты барин? Левый ряд для всех. Даже, если 90 ехать. А со своими 180, Ambassador, можно поймать большую ЖОПУ.

Слышь. друг, а ты барин? Левый ряд для всех. Даже, если 90 ехать. А со своими 180, Ambassador, можно поймать большую ЖОПУ.

Левый ряд для всех, но для тех всех, которые едут быстрее тех, которые плотным потоком едут в правом ряду.... в противном случае, смотри пункт 1!

Мда...ты видно и сам водитель не очень культурный. Какое отношение к водителю имеет машина ?!?!?! Ну у меня ,например, на вид убитая 6-ка которую я купил поучиться и что по-твоему я сразу жлоб и ублюдок?! Или по твоему все кто в машину может вложить меньше 10 килобаксов жлобы и ублюдки ?!?!?
Нет это нетак, просто чаще всего так происходит((

неправильно, нужно было спокойно ехать, а не сигналить и фарами мигать, рыпаясь во все стороны...
Во-первых я нерыпался во все стороны, а во-вторых не тебе решать как мне ездить, а таких уродов как тот,буду учить,буду лошить, и морально задавливать:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вчера вечером рассказала одна знакомая.
Значит по дороге домой, её подрезал мудила на копейке (лет 50 чуваку)....она ему посигналила...мол смари куда едишь. Так этот ублюдок потом сравнялся с ней, открыл окно и цитирую: "Слышь шалава, на тачку насосала и теперь думаешь тебе все можно?". Мало того, что этот пидар блять с женщиной так разговаривает, так у неё в салоне ещё сидела дочка 5-ти лет. Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.
За такими надо проследить,где живет,иль где машину ставить, а потом проучить!!!!!!!!!

Ага, особенно если учесть, что автомагистралей у нас не так много - да и есть ли они вообще на Харьковщине? А так - вне населенных пунктов максимальная разрешенная скорость - 90 км/ч.

Ну да енто точно,90, а вот если представить,что например ты с этой скоростью будешь ехать во Львов с Харькова,а учесть еще Трафик, и населенные,ну думаю часов бы за 20 доехал))))):іржач::іржач::іржач:А то и еще больше))))))

На самом деле спорный вопрос. Допусти еду я по московскому проспекту. Справа фуры едут 50км/ч я перестраиваюсь в левый и еду 80. В чем я не прав?
та в том то и дело,что тут говорят,про тот фактор,когда правый ряд свободный, я когда начинаю моргать впереди человеку, я сперва посматрю,некто ли не летит по правому,чтоб не подставить,того кого прошу пропустить меня.

та в том то и дело,что тут говорят,про тот фактор,когда правый ряд свободный, я когда начинаю моргать впереди человеку, я сперва посматрю,некто ли не летит по правому,чтоб не подставить,того кого прошу пропустить меня.

ага, заодно съезди вперед и наличие ям проверь. один раз в яму влетаешь из-за доброты душевной к моргунам, и желание в следующий раз так делать улетучивается

ага, заодно съезди вперед и наличие ям проверь. один раз в яму влетаешь из-за доброты душевной к моргунам, и желание в следующий раз так делать улетучивается
Если боишся ям! ТОгда вообще на дорогу невыезжай!!!! Ездей на своей блатной Волге 21 по выстовкам, и немешай людям передвигаться по городу!!!

2Bobarmx:А ты не боишся ям? По моему любой водитель, любящий свое авто будет боятся ям.

2Bobarmx:А ты не боишся ям? По моему любой водитель, любящий свое авто будет боятся ям.
Да я пытаюсь в них непопадать, но тупо из за того что боишся попасть в яму-ехать в ЛЕВОМ РЯДУ НЕ ПРОПУСКАЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ,ПРИ ПУСТОМ ПРАВОМ, это дыбилизм. И у нас же не везде в правом ямы, а то что я писал, и на что мне ответили-то речь шла вообще про московский проспект после велозаводского моста и туда дальше от центра. Так что вы меня неубидите что,ЛОХ который нехочет уступать им неявляется!!!!

Да я пытаюсь в них непопадать, но тупо из за того что боишся попасть в яму-ехать в ЛЕВОМ РЯДУ НЕ ПРОПУСКАЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ,ПРИ ПУСТОМ ПРАВОМ, это дыбилизм. И у нас же не везде в правом ямы, а то что я писал, и на что мне ответили-то речь шла вообще про московский проспект после велозаводского моста и туда дальше от центра. Так что вы меня неубидите что,ЛОХ который нехочет уступать им неявляется!!!!

откуда вам знать что там творится в правом ряду, если вы все время в левом моргаете
я например езжу практически одним маршрутом и правые ямы знаю

а на велозаводском мосту кстати ограничение 40 имейте моск не летать там под 100
еслиб вы нарушая ПДД рисковали исключительно собой - бог свами

откуда вам знать что там творится в правом ряду, если вы все время в левом моргаете
я например езжу практически одним маршрутом и правые ямы знаю

а на велозаводском мосту кстати ограничение 40 имейте моск не летать там под 100
еслиб вы нарушая ПДД рисковали исключительно собой - бог свами
Я так вижу что народ тут не только неумеет ездить,а еще и читать неумеет!!! :іржач::іржач::клас: Отлично так продолжать, может и видеть перестаните)))) Я написал ----ПОСЛЕ МОСТА

Порой очень хочется поступить как в анекдоте, присобачить на заднее стекло плакат: "Максимально допустимая скорость движения в городе 60 км/ч" и всякий раз его опускать для моргунов.
P.s. Я выезжаю в левый ряд только для опережения машин и объезда хреновой дороги.

Я выезжаю в левый ряд только для опережения машин

Ты специально написал слово "опережения"? Или описался? Это называется обгоном!
А обгон и опережение транспортных средств, это немного разные весчи!

Порой очень хочется поступить как в анекдоте, присобачить на заднее стекло плакат: "Максимально допустимая скорость движения в городе 60 км/ч" и всякий раз его опускать для моргунов.
P.s. Я выезжаю в левый ряд только для опережения машин и объезда хреновой дороги.
Так с такой скорость дальше правого ряда тебе и нестоит выезжать) а с какой скоростью мне передвигаться по городу не тебе меня учить, и кста административное нарушение начинается с 80 км

Ты специально написал слово "опережения"? Или описался? Это называется обгоном!
А обгон и опережение транспортных средств, это немного разные весчи!

ПДД почитай :)

обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху

ПДД почитай :)

обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху

Не хочу спорить... искать, но опережение транспортного средства, с изменением полосы движения (перестроением и прочие), является обгоном - опережение - движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость попутного транспортного средства, которое двигается рядом по сопредельной полосе

Назад
Зверху Знизу