Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это говорит тот, кто на трассе проехал в десятки раз больше, чем многие тут присутствующие.
Ну я же не у многих присутствующих спросил. :)

ВЫВОД- оптимальный расход+ быстро доезжаешь.
Оптимальный расход находится совсем на других скоростях. Или имеется в виду кол-во потраченного бабла на одну поездку в сравнении с доходом от нее?

Мой рекорд Киев-Харьков 3 часа 20 минут. Максимально растояние за 1 день 2200 км.
У нас был водитель на старой работе, у него рекорд был получше твоего, но один раз ему не повезло. Дедушке на москвиче было похуй какие рекорды на трассе, он даже не догадывался что является полным аутсайдером. Спокойно подъехал, убедился что все машины далеко и вырулил, но зрение уже не то чтобы скорость летчиков определять. Дедушка ездит до сих пор, а вот хлопец ушел в посадку при 200 км/ч.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    39.6 КБ · Перегляди: 117
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
наглядный пример из жизни: только что еду по коцарской на зеленую волну. держу 70 км-ч по пустой дороге - как приличный. Передо мной из поворота выезжает ржавый космич, причем тулится именно на левую полосу где я еду. По тормозам, руль вправо - успел перестроиться. Перед выездом на красноармейскую становлюсь на повороте, он меня догоняет - становится за мной. Смотрю на него - зеркал бокового вида нет вообще как факта. Как назвать человека?

А какого ты ехал в левой полосе когда никого не было! значт уже не как приличный!

ну незнаю, я права не купила, и ходила на все занятия. вот там нам втирали что ехать на 20км медленее потока, так же опасно как и ехать быстрее. наверное обманывали?

Да, тебя жестоко обманывали.
А если такому бреду на курсах учат, то это, конечно, многое объясняет.

Где ж тут бред? В наших реалиях, да и не только в наших, безопаснее всего ехать со скоростью потока. Иначе кто-нибудь перестраиваясь в твой ряд влетит тебе в жопу.

Ты наверно у психиатора давно не был,придурок оффисный ,да ,у меня 99 ,и с прямотококом и переднего бампера нет вместо него стоит шелезяка шоб таких уебанов пиздячить,скромнее надоть быть,и тачка застрахована так что охота на придурков типа тебя проходит удачно.

Слыш! А синих писялак у тебя случайно нет? Они обычно идут в комплекте с прямотоком.

Для справки:
Я где то читал...не помню уже где, что синии писялки, а точнее голубые, пошли из одного американского штата, где так обозначали свои машины гомосексуалисты.
:D

а мне вообще всё побоку, я просто не волнуюсь и не нервничаю по любому поводу! И езжу аккуратно пытаясь не нарушать!

крутому пацану

Слыш! А синих писялак у тебя случайно нет? Они обычно идут в комплекте с прямотоком.

Для справки:
Я где то читал...не помню уже где, что синии писялки, а точнее голубые, пошли из одного американского штата, где так обозначали свои машины гомосексуалисты.
:D

если нет у тебя фактов!то какого хера ты тут пытаешься обосрать человека?вот как скажишь читал в такой то газете на такой то странице,или в инете видел или еще гдето !а так я могу сказать читал где то что такие вот крутые перчики ездят так плохо лишь потому что они загнаные по жизни!и купили они себе машины что б их народ видел какие они состоятельные и типо крутые!чо б их все боялись!а на самом деле не трож говно оно и вонять не будет!так это про вас!иногда лучше вас пропустить а то потом воняет так что всем плохо!а я вот принципиально пропускать таких как вы не буду!вы не знаете что такое правила ппд и как надо себя вести на дороге!ПОКА НЕТ ПРАВИЛ ДЛЯ ПЕРЧИКОВ ВЫ БУДИТЕ ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ! если ты чем то не доволен пиши жалобу Добкину или звони 062 и там тебя выслушают! ВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛ - ЭТО КОГДА И СТАЖ ЕСТЬ И КОГДА ЕЗДИТ НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ И УГРОЗ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! НО УВЫ У НАС ТАКИХ НЕ МНОГО! я езжу на ланосе и не чем не круче самой гнилой копейки,и если он меня не пропускает то это не значит что я должен лезть в наглую!надо просто сидеть и ждать!а если в жопе шило то тогда на трамвай,метро ,тролейбус и др вид транспорта

если нет у тебя фактов!то какого хера ты тут пытаешься обосрать человека?вот как скажишь читал в такой то газете на такой то странице,или в инете видел или еще гдето !а так я могу сказать читал где то что такие вот крутые перчики ездят так плохо лишь потому что они загнаные по жизни!и купили они себе машины что б их народ видел какие они состоятельные и типо крутые!чо б их все боялись!а на самом деле не трож говно оно и вонять не будет!так это про вас!иногда лучше вас пропустить а то потом воняет так что всем плохо!а я вот принципиально пропускать таких как вы не буду!вы не знаете что такое правила ппд и как надо себя вести на дороге!ПОКА НЕТ ПРАВИЛ ДЛЯ ПЕРЧИКОВ ВЫ БУДИТЕ ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ! если ты чем то не доволен пиши жалобу Добкину или звони 062 и там тебя выслушают! ВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛ - ЭТО КОГДА И СТАЖ ЕСТЬ И КОГДА ЕЗДИТ НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ И УГРОЗ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! НО УВЫ У НАС ТАКИХ НЕ МНОГО! я езжу на ланосе и не чем не круче самой гнилой копейки,и если он меня не пропускает то это не значит что я должен лезть в наглую!надо просто сидеть и ждать!а если в жопе шило то тогда на трамвай,метро ,тролейбус и др вид транспорта

Кто такие эти "перчики"? Нихуя не понимаю. Ты что-то на них зациклен.
Ваще какой поток сознания. Кстати, у тебя синие писалки, да? Иначе чего бы так разбушевался...

Да... ты прав. Такой дедуля и меня один раз чуть на тот свет не спровадил. Чудом удалось справа обойти, причем он с перепугу тоже вправо дернулся, чуть не ударились. Бог отвел.
А его не отвел, он тоже обходил но зацепил гравий. Торопился в Борисполь за шефом, но недоехал. :( Так что ты поаккуратней. :rolleyes:

Кто такие эти "перчики"? Нихуя не понимаю. Ты что-то на них зациклен.
Ваще какой поток сознания. Кстати, у тебя синие писалки, да? Иначе чего бы так разбушевался...

нет у меня такого нет!перчики это самоуыеренные крутые наглые пацаны и мужики!которые считают что если машина дорогая то для них свои правла

если кто знает этого %%% на копье - передайте, что укатаю нах, если еще раз попадется... Уже не первый раз уворачиваюсь от него и не я один. По встречке - любимое дело. выезжает со стороны класса на проспект победы (алексеевка), потом по клочкам через пассионарию (перекресток по встречке), ессно всех объезжает... Везде где вижу - едет как мудак.

f7f6e31ab1f3.jpg

п.с. никаких намеков на марку авто, там дело в командире.

Вот вам и все... Так не говоря уже о наглости на дороге. А потом у таких левая шаровая вылетает на трассе на скорости, крутит его во все стороны, а ты думай как увернуться, а потом искренне молишься "Спасибо, что отвел, Господи".

У меня такая ситуация была. Так чуть сам не убился, людей подверг опасности.

СЦУКО ПРАВДА!!!!!!!! еду сегодня на прямой дороге, 4 ряда поместятся спокойно - припарковані (как и всегда, уже привікли) с двух сторон машины и причем четко друг напротив друга (но между ними разъедутся спокойно 2 джипа на скорости, причем с большим зазором) - выезжаю левее (объеэжая припаркованную) - сука едет педрила ЕБАНЫЙ НА девятке старой, как увидил припаркованные авто и меня, резко потормазам, рулем начал вилять - его юзом начало носить сука по дороге - в общем разошелся я еле-еле с ним в сантиметрах 15.... если б я сам не охуел от увиденного (причем асфальт был сухой!!!) то сука с сиренами блядь догнал бы и забрал бы права... и хер бы он их за какие бы бабки забрал бы потом...
после этого я абсолютно поддерживаю автора темы!!
З.Ы. про прямотоки и наклейки аля-СПАРКО - я лучше промолчу, тк кроме смеха и мата эти водилы ничего не вызывают...

Я ваще пришел к такому выводу, чем уёбищней машина, тем жлобее там сидит ублюдок.

Лично я замечаю совершенно обратную ситуацию. А вообще уродов за рулем все больше. И это очень печально.

Вечный спор про курицу и яйцо.
Долбоебов много на л ю б ы х машинах.
Но. Есть которые по непониманию - чайники, малолетки,которым можно репу начистить, владельцы "Спарко" - эти до первой аварии. Айкью то низкий. А есть которые сознательно - менты, чиновники, блондинко на Бентли, сыночек который крут и смотрит на все свысока - этих я ненавижу больше чем первых. В том числе и потому, что учить их без смысленно - все равно уйдут безнаказанными...

ну незнаю, я права не купила, и ходила на все занятия. вот там нам втирали что ехать на 20км медленее потока, так же опасно как и ехать быстрее. наверное обманывали?

а вобще каждый едит со скоростью удобной для него. ну ненужно мешать остальным. что трудно пропустить??? есть пословица - семеро одного не ждут! (или это тоже неправда?)
А когда я ходил на курсы - мне говорили соблюдай ПДД и не смотри на поток. Теперь если даже десятеро будут лететь прямо в канаву потоком или вешаться - я стану, посмотрю и посмеюсь, а потом сяду и потихоньку поеду назад. Вот мое отношение к потоку, если оно идет в разрез с ПДД.

Слушай "Перчик" блять. Не делай выводы тыкие обидные, нито воткну палку в глаз!:конь2
Я ни в одном своем посте не писал, что у меня крутая машина и что я блять крутой чувак. :мораль
У меня были разные машины, если ты читать умеешь....я писал об этом выше. :контракт:
И Опель 87-ого года и ланос и я всегда водил одинаково. Преимущественно уроды ездят на кастрюлях, но не все....понял к чему вообще клоню? И правила я знаю, но не только знаю но и соблюдаю.
И вообще, убей себя об угол квартиры с такими выводами.:баран:

P\s
Простите за нецензурщину, эмоции......

А когда я ходил на курсы - мне говорили соблюдай ПДД и не смотри на поток. Теперь если даже десятеро будут лететь прямо в канаву потоком или вешаться - я стану, посмотрю и посмеюсь, а потом сяду и потихоньку поеду назад. Вот мое отношение к потоку, если оно идет в разрез с ПДД.

ну причём здесь в канаву??? блин, ну незнаю, моё мнение, лучше ехать с потоком 80 чем 60 в это потоке, все будут объезжеть (или пвтаться объехать) кто-то может зацепить. понятно если все будут лететь 120 по городу, я этого делать небуду!! да и если чесно, не видела я такого. ну разве что на московском, ближе к ХТЗ, левый ряд иногда и до 100 идёт, но можно ехать в среднем, там все поспокойнее.
а вобще на курсах по разному говорят. вот моя мама когда училась на неё инструктор орал весчно чтоб она посреди дороги ездила, и не жалась в право. фиг его конечно знает, но мне важеться лучше занять определённый ряд (правый чтоб ехать помедленнее, левый чтоб побыстрее) а не раскарячиваться на два сразу!

ну чтож это такое, ну говори мне ж умные люди, купи права, не парь себе моск. нет блин понесло меня в эту автошколу. теперь только хуже, йопт, ну чтож мне делать?

Назад
Зверху Знизу