Недавняя история...
Окружная, мост(район вьезда на клочковскую), ремонт, реверсивный светофор, пробка длинной в пару км в одну сторону.... нашлись типа ушлые обьехали пробку по правой стороне (по обочине), но при вьезде на мост идет сужение на одну полосу, ну и соответственно тулятся ребятки, и вот приближаюсь я к этому сужению(началу самого моста), сзаде две фуры(длинномера), и тут справа шкода октавия и парочка машин за ней тулятся на мою полосу "Типа пропусти", чет у меня настроения наверно небыло, думаю идите ка вы ребятки на йух.... а чуваку деваться некуда(непускают

), тут он пидар вылазит из машины и орет - Чувак пропусти, че охерел, я бля опаздываю........ и т.д., я выхожу из машины и далле фраза "Иди на йух сцуко совсем обарзели мля, ща я тебя монтировкой пропущю," тут вылазит чувак из фуры сзаде меня стоящей уже с какой то хренью в руках и далее фраза мужику на октавии
"тебе че пи---ар неясно мля, вали в конец колонны и стой в очереди и т.д.". Тут уже другие из машин повылазили(че на праельной полосе стояли), такой хай поднялся, я думал там ту октавию нахрен с моста скинут вместе с хозяином.... слава богу че тот все типа понял, включил заднюю и потихонечку вместе с теми кто стоял за ним покатили в конец колонны.....
ИМХО - насрать какое у тебя авто.... если ублюдок хер его че вылечит и марка авто тут сугубо не причем....