наконец-то
токо бесит не наличие денех у водил дорогих авто, и ихнее непонимание высказанного вами тезиса, и если я кокого то умника пошлю в лес - это не от зависти, это для подтверждения ваших слов
да этот вопрос мы уже обсуждали в теме про перекресток на пятнашке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=95234 вы туда не заходили случаем последнее время? так вот на последней иллюстрации владелец снговской машинки (молодец)таранит иномарку (врядле от зависти)
так вот про комфорт нарушители ПДД рядом с моим авто нарушают мой комфорт, я должен переживать за них, следить за ними, а я тоже люблю комфорт. Я не за то чтоб учить на дороге - это не правильно, правильно - наказывать, тогда всем любителям комфорта будет еще комфортней
это не в моей компетенции? больше то некому, ментов там почти нет никогда, на вас тоже надежды нету.
А на старых машинах у нас ездят из-за экономического состояния страны
вопервых сбросить скорость до 60 разрешенных, во вторых включить левый поворот (дав понять что вы крендель еще тот, и блымкающие фары вас не пугают) и ехать дальше, захочет гонять - пусть сам по ямам и гоняет
А насчет старых советских авто или уже не советских. Я не понимаю, почему такое не уважение (говно и т.п) Вы просто сравните годы разработок тех же Вазов и напривет Aveo. Для своего времени наши машины ценились практически во всем мире. Особенно если посмотреть на москвич, так сколько он медалей заработал уж не сосчитать(в свое время). А на старых машинах у нас ездят из-за экономического состояния страны и от цены автомобиля не зависит дурак или не дурак в ней сидит. У меня дедушка большой начальник на предприятии и ездит на шестерке на дачу, а по городу практически не ездит так- как на работе у него свой водитель если надо.......... Так что думайте....................
не только
я например фанатею от своего авто (правда не всем дано это понять)
На дороге бывает всякое. Но очень бесит когда я например еду спокойно 80 в левом ряду по городу, а кто-то мне сзади начинает сигналить или моргать. Я еду не нарушая правил дорожного движения едя по проспекту, а кто-то хочет ехать 120 нарушая их, и кто в этой ситуации прав, или я должен сразу теряться из левого ряда? Или втопить педаль газа, чтоб тоже нарушать? А в правой части дороги очень часто более разбиты чем в левой.................. И как быть?
заходила я в эту ткму, и немножко офигела, ну как можно радоваться от того что ктото попал в аварию??? вы что думаете что чел на 10 специально затаринил, и что он теперь этому рад. ему теперь головняк выхватывать с ремонтом машины. да и нервы не казённые. а вы рады, респектами раскидались!!!
ну если тебе нефиг делать можешь заниматься обучением придурков. можешь даже таранить кого-то, тебеж машину свою нежалко. лично я такого делать небуду.
заходила я в эту ткму, и немножко офигела, ну как можно радоваться от того что ктото попал в аварию??? вы что думаете что чел на 10 специально затаринил, и что он теперь этому рад. ему теперь головняк выхватывать с ремонтом машины. да и нервы не казённые. а вы рады, респектами раскидались!!!
ну если тебе нефиг делать можешь заниматься обучением придурков. можешь даже таранить кого-то, тебеж машину свою нежалко. лично я такого делать небуду.
только когда за рулём такие как многоуважаемый костя, как-то сложно становиться ездить! да и неприятно!
правильно, показывай своё неуважение к остальнм. тебе ж насрать на всех!!! хочешь самоутверждаться пожалуйста дело твоё. но у нас и так пробок дофига, а с такими водителями город скоро вобще станет!
не перекручивайте, я радовался за сам факт торжества справедливости, а вам наверное очень жаль того уродца на белой иномарке, вы ему уже и оправдание придумали?
по итогу нарушитель будет слюнявить капусту за свой идиотизм - а это очень радует - в следующий раз он не будет лететь вам на встречу по вашей полосе (если канешна сделает какиенить выводы),
если хоть один из тех кто это видел перестанет ездить по встречке - это уже положительный результат
я один из кидавшыхся!я бы так не поступил:
1. никогда не хватает времени..... чтобы исче и последствия ДТП выяснять
2. машына не застрахована исче пока - мало ли что...... да и штраф сразу!
а вот как застрахерюсь.... и если времени будет больше - буду костику на волге помогать!