Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.
А тебе, уважаемый, хочу вот что сказать- соблюдай правила ПДД. Писанные и неписанные.
А братьям- пролетариям я лично хочу сказать- левый ряд не для Вас. Особенно на трассе, когда едешь 160-180 и какой-то отморозок на копейке из лесу в левый ряд..
Ага, особенно если учесть, что автомагистралей у нас не так много - да и есть ли они вообще на Харьковщине? А так - вне населенных пунктов максимальная разрешенная скорость - 90 км/ч.читаю тут от нечего делать, еще всё ниасилил.
это так, к слову, о соблюдении ПДД... максимальная разрешенная скорость в украине на автомагистралях - 130 км\ч.
Вчера вечером рассказала одна знакомая.
Значит по дороге домой, её подрезал мудила на копейке (лет 50 чуваку)....она ему посигналила...мол смари куда едишь. Так этот ублюдок потом сравнялся с ней, открыл окно и цитирую: "Слышь шалава, на тачку насосала и теперь думаешь тебе все можно?". Мало того, что этот пидар блять с женщиной так разговаривает, так у неё в салоне ещё сидела дочка 5-ти лет. Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.
Слава богу ты сменил аватар.
А представь что встречаются дибилы, которые так же себя ведут, только ребенок у них самих сидит в машине. Мне понравилось, как дама ответила "ты чего при ребенке ругаешся(при своем)".
а вобще проблема в людях которые неправильно воспринимают финансовое неравенство. такие ненавидят всех не своего уровня.
Вчера вечером рассказала одна знакомая.
Значит по дороге домой, её подрезал мудила на копейке (лет 50 чуваку)....она ему посигналила...мол смари куда едишь. Так этот ублюдок потом сравнялся с ней, открыл окно и цитирую: "Слышь шалава, на тачку насосала и теперь думаешь тебе все можно?". Мало того, что этот пидар блять с женщиной так разговаривает, так у неё в салоне ещё сидела дочка 5-ти лет. Обидно ещё то, что она довольно уважаемый человек в бизнес кругах и занимает довольно высокий пост в одной очень большой компании, добилась всего сама а мужа у неё вообще нет.
а вы уважаемая к какому финансовому уровню себя относите?
мне например пох на жигулях урод или на жипе, и идут все лесом если мудачат на дороге
уважаемый, какая вам нах.. разница к какому уровню я себя отношу???
темболее если :
патамушта
1 я вас пока не зачислял в раздел тех кто "мудачат на дороге" а отношусь как к обычному собеседнику по форуму
2 просто интересно вы делаете выводы на основе своих представлений о классовом неравенстве, или просто предполагаете как должны думать люди зарабатывающие на 100 баксов меньше чем вы
Cудя из того,что ты пишешь,то ты не оставляешь их на чай официантам в ресторане!
про них.......про них))
Тогда на жигулях ездят вообще бомжи)))
тоесть обычный собеседник должен отчитаться сколько он зарабатывает. это для чего? чтоб вы знали ненавидеть его со старта или послушать что вам скажут???
см пункт 2 цитируемого вами сообщения
я пытаюсь вас услышать - вы утверждаете что владельцы дешёвых авто (которые ведут себя на дороге несоответствующе занимаемому положению в обществе) поступают так из-за ненависти к автовладельцам более дорогих марок
правильно ли я вас понимаю
блин не гоните плиззззззз. при чём здесь положение в обществе??????? ну при чём здесь это???? положение в обществе и на дороге между собой никак не связаны!!!