А я вот думаю что шевроланосотаз не в состоянии сделать из ублюдка человека.
Я ничем не выхваляюсь.. Я говорю про то, что даром данное- даром есть. Когда человек работал, купил себе авто то относится к нему бережно. и ездит осторожно и по зеркалам смотрит и повороты показывает.
Мы спорим о вопросе в котором и так ясен ответ.
А вопрос не в крутости авто, а в контингенте. Человек с образованием, хорошей работой и т.д ездит ну никак не на 30-летный копейке. и ведет себя на дороге он тоже не так, как пацанчик с спортивных штанах в кепке на той самой дедовской копейке.
А то, что ты говоришь о "рогатых". Я их называю именно так- так они никому не нравяться. депутаты, менты, чиновники и т.д.
Недавняя история...
Окружная, мост(район вьезда на клочковскую), ремонт, реверсивный светофор, пробка длинной в пару км в одну сторону.... нашлись типа ушлые обьехали пробку по правой стороне (по обочине), но при вьезде на мост идет сужение на одну полосу, ну и соответственно тулятся ребятки, и вот приближаюсь я к этому сужению(началу самого моста), сзаде две фуры(длинномера), и тут справа шкода октавия и парочка машин за ней тулятся на мою полосу "Типа пропусти", чет у меня настроения наверно небыло, думаю идите ка вы ребятки на йух.... а чуваку деваться некуда(непускают), тут он пидар вылазит из машины и орет - Чувак пропусти, че охерел, я бля опаздываю........ и т.д., я выхожу из машины и далле фраза "Иди на йух сцуко совсем обарзели мля, ща я тебя монтировкой пропущю," тут вылазит чувак из фуры сзаде меня стоящей уже с какой то хренью в руках и далее фраза мужику на октавии
"тебе че пи---ар неясно мля, вали в конец колонны и стой в очереди и т.д.". Тут уже другие из машин повылазили(че на праельной полосе стояли), такой хай поднялся, я думал там ту октавию нахрен с моста скинут вместе с хозяином.... слава богу че тот все типа понял, включил заднюю и потихонечку вместе с теми кто стоял за ним покатили в конец колонны.....
ИМХО - насрать какое у тебя авто.... если ублюдок хер его че вылечит и марка авто тут сугубо не причем....
+1 Всё правильно сделали.
Но если бы тот чел на октавии, вылез из машины и подошел ко мне и вежливо попросил пропустить, т.к. может действительно опаздывает, я бы с удовольствием пропустил., но а если он с наездами начал разговаривать, то правильно таких посылать дружно нужно.
гы эта точна! эта потому что у них ходовка убитая и машину держать тяжело, поэтому и едут по центру чтоб не улететьchurchill сказав(ла):2. Второе наблюдение. На двухрядной трассе москвичи, зубилы и таврии едут посреди дороги, занимая оба ряда, причем держат суперскорость 40 км/ч. Мигать, сигналить и т.п. - бесполезно, либо плетись за ним, либо обгоняй по встречке.
гы эта точна! эта потому что у них ходовка убитая и машину держать тяжело, поэтому и едут по центру чтоб не улететь
Недавняя история...
Окружная, мост(район вьезда на клочковскую), ремонт, реверсивный светофор, пробка длинной в пару км в одну сторону.... нашлись типа ушлые обьехали пробку по правой стороне (по обочине), но при вьезде на мост идет сужение на одну полосу, ну и соответственно тулятся ребятки, и вот приближаюсь я к этому сужению(началу самого моста), сзаде две фуры(длинномера), и тут справа шкода октавия и парочка машин за ней тулятся на мою полосу "Типа пропусти", чет у меня настроения наверно небыло, думаю идите ка вы ребятки на йух.... а чуваку деваться некуда(непускают), тут он пидар вылазит из машины и орет - Чувак пропусти, че охерел, я бля опаздываю........ и т.д., я выхожу из машины и далле фраза "Иди на йух сцуко совсем обарзели мля, ща я тебя монтировкой пропущю," тут вылазит чувак из фуры сзаде меня стоящей уже с какой то хренью в руках и далее фраза мужику на октавии
"тебе че пи---ар неясно мля, вали в конец колонны и стой в очереди и т.д.". Тут уже другие из машин повылазили(че на праельной полосе стояли), такой хай поднялся, я думал там ту октавию нахрен с моста скинут вместе с хозяином.... слава богу че тот все типа понял, включил заднюю и потихонечку вместе с теми кто стоял за ним покатили в конец колонны.....
ИМХО - насрать какое у тебя авто.... если ублюдок хер его че вылечит и марка авто тут сугубо не причем....
Мне кажется, что человек, который проехал 100 тыс может называться опытным водителем.
И вот вам реальное объяснение поведения тазовода.а Hiro Nakamuro я больше чем уверен нахально тулился, за что и получилал адекватный ответ. .