Бля, опять началось, полезь на Киевский форум вазоводов и попробуй поматериться там, а вообще я не пойму у тебя что комплексы? Или жена не дает? Других проблем нету?
Если уж заявляеш такие фразы то давай аргументировано, а не свое нездоровое ИМХО!
Я почему не кричу без аргуметов Hiro Nakamuro-п....ас...
1. Где я написал что именно ты ездишь на габаритах? Или "ТОка в след. раз внимательнее читай!" это ты себе написал?Блин, я где-нить говорил что я езжу на габаритах???
<кусь>
решыл выебнутся тем что читать умеешь! Молодец! ТОка в след. раз внимательнее читай! И желательно все, а не отдельно взятые вразы!
Ты просто подтверждаешь своей тупостью все мои соображения по поводу водителей кастрюль. Воткни себе отвертку в зрачок.:конь2 Или читать научись, смысл лови. Я вроде привел весомый аргумент:мораль, люди исследование провели и доказали какое у кастрюлеводов IQ
Дебил он как мед - он или есть, или его нет, марка авто отношения не имеет. Хиро, расслабься!Просто практика показывает, что на жигуляторах больше дыбилов. Это как знаешь...в отдаленном районе города больше быков чем в центре...тут тоже самое. Или например идет человек в спортивных штанах и туфлях...вот что ты про него подумаешь? Что у него не хватило денег на брюки или, что он отморозок? С машинами таже херь.
+1Дебил он как мед - он или есть, или его нет, марка авто отношения не имеет. Хиро, расслабься!
Слыш чмо, давай я тебе назову место и время, в Киеве, где будет встреча ВАЗоводов, а ты там появишся и все расскажеш, но по статистике на которую ты любиш ссылаться, большинство людей которые в интернете безосновательно выдрачиваються, трусы которые потом не отвечают за свои слова.
Ну так что подьедеш на сьезд ВАЗоводов или очко жим-жим, а узкоглазенький?
Р.S IQ у меня кстати (127), а вот насколько ты крутой в реале посмотрим, ибо за базар отвечать, это тебе не пробирки мыть. Кстати, а где лаборант денег на фокус взял, наверное мама и папа???
не "чмо", а "мачо"... не путайте параметры... а что это за приглашения из серии "гуртом і батька легше бити"... давайте начинать потихоньку взрослеть...Слыш чмо
да я и не заступался... просто ИМХО хвалиться "тебя толпой отпиздят" несколько подеццкипоэтому попрошу за него незаступаться
Слыш чмо, давай я тебе назову место и время, в Киеве, где будет встреча ВАЗоводов, а ты там появишся и все расскажеш, но по статистике на которую ты любиш ссылаться, большинство людей которые в интернете безосновательно выдрачиваються, трусы которые потом не отвечают за свои слова.
Ну так что подьедеш на сьезд ВАЗоводов или очко жим-жим, а узкоглазенький?
Я не отрицаю того что есть среди вазоводов мудаки, но орать что вазоводы пи...., без четкой формулировки кого имели ввиду, неправильно...
А перед толпой накамура не вылезит т.к. его удел тявкать по инету из другого города.
Я не отрицаю того что есть среди вазоводов мудаки, но орать что вазоводы пи...., без четкой формулировки кого имели ввиду, неправильно...
А перед толпой накамура не вылезит т.к. его удел тявкать по инету из другого города.
Я не отрицаю того что есть среди вазоводов мудаки....
Татка не влазь, иди пеки пирожки)))
А уважаемы еб...нутый суслик, вместого того чтобы нести всякий бред, пускай бы повнимательней посмотрел бы профиль, и увидел что моя регистрация - 1.06.2007, а у китайца она в ноябре.
За меня по этому поводу уже наверно все сказали...я плакалСлыш чмо, давай я тебе назову место и время, в Киеве, где будет встреча ВАЗоводов, а ты там появишся и все расскажеш,
Да да! Продолжай в том же духе.Ну так что подьедеш на сьезд ВАЗоводов или очко жим-жим, а узкоглазенький?
Ты действительно такой идиот, или просто тут так выёживаешся?Р.S IQ у меня кстати (127), а вот насколько ты крутой в реале посмотрим, ибо за базар отвечать, это тебе не пробирки мыть. Кстати, а где лаборант денег на фокус взял, наверное мама и папа???