Тебе помочь?(140 у.е под новый год, не китай)
Ваистину правда
100%
А на сцука зубиловодов я ваще войну объявил!
Для меня вообще диагноз если я вижу зубилу с прямотоком и какойнить наклейкой Sparco, а за рулём сидит жлоб в кепке, я просто считаю своим долгом щимить такого пидара на дороге, всячески его подризать и не давать расслабиться так сказать:конь2ганьба
Прикинь, та же фигня... 3 др до НГ, ну и потом... Себе хочу, но явно не в тему такие расходы. А занимать перед НГ как-то не хочетсяспасибо! но, до нового года не получится - у меня у дочки ДР, 21-го, потом у кума, потом новый год, потом у тестя ДР, потом рождество, потом старый новый год, потом у жены ДР.... так что сейчас не до лампочек!
Твое имхо верно. Я всегда был пртивником установки ксенона в отражатель для галогенок. Но уже готов поставить себе, т.к. больше сил нет терпеть.я конечно могу ошибаться и не владеть вопросом, но таково мое ИМХО...
А я салидарен с HIRO NAKAMURO Посилання видалено Посилання видалено
Твое имхо верно. Я всегда был пртивником установки ксенона в отражатель для галогенок. Но уже готов поставить себе, т.к. больше сил нет терпеть.
Самое ужасное, что встречается на дороге это сенсы и ланосы... худшей фокусировки почти не встретишь (при установке ксенона ессно), а линзованной оптики дя них вроде еще нет (и вряддли будет).
Вот так и начинаешь становиться таким же ублюдком, а как иначе? Еще год и больше 50% будут с ксеноном...
+1!
У меня есть огромное желание на крышу, перед будкой установить дугу, и впиндюрить туда 4 огромных мощных галогенки..... едет урод, светит куда попало - як дать ему по всему лицу, шоб знал сцуко! Ибо вечером уже полпути езды вслепую едешь, слепять мощно! а ведь по городу во многих местах достаточно на габаритах ездить!
вобщето на габаритах правилами запрещено.
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах - фары ближнего (дальнего) света;
Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.
я нигде не нашел, что запрещается ездить на габаритах! Может что-то не досмотрел - подскажыте плз! Ибо как у нас в стране - все что не запрещено - разрешено!ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНИХ СВЕТОВЫХ ПРИБОРОВ
Блин, вот всегда думал откуда вдруг ночью выныривает чудо "на габаритах" или что еще хуже - на зеленых светодиодах. А оно вон в чем дело, это они о нас заботятся, чтобы нас не слепить своим светом. А я думал таким образом они ресурс ламп экономят. Помоему ближний свет должен быть включен постоянно, особенно на машинах покрытым 3 см слоем грязи.а ведь по городу во многих местах достаточно на габаритах ездить!
Ну что ты как маленький.Где написано, что запрещено:
в пункте 19 правил дорожного движения я нигде не нашел, что запрещается ездить на габаритах! Может что-то не досмотрел - подскажыте плз! Ибо как у нас в стране - все что не запрещено - разрешено!
Дважды пидарасы!
Журнал "Авто Центр" №49 3 декабря 2007г.
Есть там одна статья "Пешеходы: наглость - залог успеха?" стр. 52
Значит провели журналисты эксперимент какие водители, а точнее на каких машинах больше пропускают пешеходов на переходе.
Вот выдержка из статьи " Ещё одно интересное замечание: водители старых автомобилей советского производства почти никогда не пропускают пешеходов, а новых и дорогих чаще всего ".
Так, что не надо тут рассказывать что водители жигуляторов самоутверждаются когда подрезают иномарки, они просто пидарасы!
Сразу хотелось бы отмести разные замечания типа "Я не такой, я пропускаю" или "Я вот видел, лексус не пропустил". Я полностью согласен с автором статьи где он пишет "почти никогда", почти...значит не все, есть такие которые и пропускают. Хорошие люди, ездят на разных машинах, как и ублюдки естьи за рулём меринов и жигуляторов. Только вот по статистике на кастрюлях ублюдков больше!
Ну что тут сказать...Сегодня ехал на своей "копейке" в левом ряду (поворачивать мне налево надо было). Остановился перед одним из пешеходных переходов возле АТБ (на Маршала Жукова). Жду пока пешеходы перейдут дорогу. И тут какой-то "дятел" на иномарке обьезжает меня слева и чуть не сбивает школьника лет десяти.
Блин, вот всегда думал откуда вдруг ночью выныривает чудо "на габаритах" или что еще хуже - на зеленых светодиодах. А оно вон в чем дело, это они о нас заботятся, чтобы нас не слепить своим светом. А я думал таким образом они ресурс ламп экономят. Помоему ближний свет должен быть включен постоянно, особенно на машинах покрытым 3 см слоем грязи.
Ну что ты как маленький.
1. Речь идет о темном времени суток.
2. 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах - фары ближнего (дальнего) света;
3. "Ездить на габаритах" означает с выключенным ближним/дальним, что протеворечит правилам, т.е. запрещено
Т.е. габариты и фары - разные вещи!19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной ви-
димости независимо от степени освещения дороги, а также в тон-
нелях на движущемся транспортном средстве должны включаться
следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах и мопедах
- фары ближнего (дальнего) света;
б) на велосипедах и гужевых повозках (санях) - фары или
фонари;
в) на прицепах - габаритные огни.
А еще вот:19.3. При вынужденной остановке и стоянке на неосвещенных
участках дорог в темное время суток и в условиях недостаточной
видимости на транспортном средстве должны быть включены габа-
ритные или стояночные огни и аварийная световая сигнализация (в
условиях недостаточной видимости разрешается включить ближний
свет или противотуманные фары и задние противотуманные фонари).
Есть мнение, что синие и зеленые лампочки в габаритах не отвечают конструкции ТС и типу светового прибора!31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств с
изъятием номерных знаков при наличии следующих технических не-
исправностей и условий:
...
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внеш-
них световых приборов не отвечают требованиям конструкции
транспортного средства;
...
г) на световых приборах нет рассеивателей или используют-
ся рассеиватели и лампы, не отвечающие типу данного светового
прибора;
Т.е. габариты и фары - разные вещи!
Вот здесь подтверждается то же самое:
Есть мнение, что синие и зеленые лампочки в габаритах не отвечают конструкции ТС и типу светового прибора!Хотя..., это можно и оспорить...