Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убита Беназир Бхутто :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Тут можно ставить точку. Бхутто поднялась. Женщина стала премьером в дичайшей исламской стране. Уже сам этот факт меняет облик этой страны, а вместе с ней и всего региона, а возможно, что и всего мира.

Пакистан не был "дичайшей исламской страной" - он долгие годы был в составе Английской Индии! Англичане внесли туда цивилизацию! После развала колонии на Индию и два Пакистана, мы можем наблюдать шо Пакистан ни одного дня не был исламистским государством, он даже перенял английскую избирательную систему! Которую изменил Мушараф, по той ситуации это было единственно правильное решение с его стороны

Как бы там ни было, но сейчас мы видим, насколько Пакистан остаётся дикой страной - там царит полный террор.
Недавно читал заметки одного интересного чувачка, парниша подорвался и поехал в Пакистан. Везде ходит патруль, ездят БТР, на крышах сидят пулемётчики... очень цивилизованно. Про теракты - это вообще отдельнай разговор.

Патруль и теракты - это недостатки географического положения! Если по соседству с тобой отмороженные страны, то как ни крути соседи будут заезжать и мутить воду в сознании местных граждан! Пример: украина живёт по-соседству с отмороженной страной из которой к нам ездят всякие ублюдки из ЕСМ, павловские затулины и иже с ними, и бля находят здесь поддержку! Вот такая же хуйня и в пакистане

Тут можно ставить точку. Бхутто поднялась. Женщина стала премьером в дичайшей исламской стране. Уже сам этот факт меняет облик этой страны, а вместе с ней и всего региона, а возможно что и всего мира.

Пиздец... В Турции был премьер-министр женщиной. Исламский мир он не весь копия Саудовской Аравии (которая кстати ваххабитская), он разный. И конкретно Пакистан всегда был светской страной. И в последнее время исключительно благодаря Мушарафу. Я говорю, ты предмета не знаешь.

Так все поднимаются благодаря кому-то, это закон жизни. И только некоторые, редкие люди, великие люди - сами. Но даже с чьей-то помощью подняться может далеко не каждый.

[нудно играет на скрипке]

Всё, сдулся? Уже не отрицаешь этого?

Я отрицал что Бхутто ввезли под нажимом амеров? Или что?

Амерам, если послушать жителей россии, всегда и везде выгодна нестабильность. Наверно вы таким образом пытаетесь как-то замазать, заретушировать тот кошмар, который устраивает xуйло и в Раше, и везде, где он появляется? Нестабильность - это как раз синоним слова "россия (страна-террорист)". Тот собачий режим, который сейчас существует в россии, может существовать только при поддержке фактора нестабильности где-либо поблизости - взрывы домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Абхазия, Приднестровье... у нас пытались, да обламайтис вышел кацапам.
Так что я тебе почему-то не верю, что амерам выгодна нестабильность :D

Ты не верешь исключительно потому, что ни хрена не знаешь о ситуации в том регионе. Вот не знаешь и всё. Вообще видимо ничего.

Ну вам там в ФСБ конечно виднее... ;)

[засыпает]

Тсссс! Ванька всё знает...

интересно кто финансирует ту организацию которая подготовила смертника?
опять амеры со совей алькаедой? вот жеж сцуки амеры такую тетку завалили.

Да там и финансировать то особо не надо, оружия в стране навалом (сказываются долгие истории с Бангладешом, Кашмиром и Талибаном), фанатиков наверное больше всего в мире, разных агитаторов-мулл девать некуда, страна наэлектризована до предела, вспомнить хотя бы Красную мечеть этим летом...

ну а бхутта-то, шо, сама по себе, у неё ж есть какая-то группа обеспечения безопасности, или она, шо на украине родилась и неожиданно очутилась в пакистане?

У нее что, армия есть что ли? Там сам Мушараф в одном месте два раза подряд не ночует, а ты про Бхутто... Если кого-то заказали всерьез, то немного шансов отвертеться.

ну эт не показатель, уверяю тебя, на украиане есил кого-то заказали, то он может уже сам начать выбирать себе гроб.

:DТак я это и имел в виду. Никакая слежба безопасности Бхутто не спасла бы. Тем более что это покушение было далеко не первое. Первый раз ее вообще пытались убить в тот же день как она вернулась в Пакистан.

все забудут о маленькой иракской войне

.....В 1951 году президент США Гарри Трумэн считался самым неудачным президентом в американской истории. Дело дошло до того, что он даже не собирался идти на второй срок. Причина — полный провал войны в Корее. Сегодня он считается одним из величайших президентов. Он создал НАТО, план Маршалла, всю структуру национальной безопасности, министерство обороны, унифицировал армию и флот. То есть создал все те институты, которые выиграли холодную войну — мирными методами.

Через пятьдесят лет все забудут о маленькой иракской войне. В учебниках будут писать совсем другие вещи, а именно: «В сентябре 2001 года мусульмане напали на США. После 11 сентября 2001 года не было 12 сентября, не было больше крупных террористических актов в США. Через пять лет уже не было больше мусульман — а остались одни только сунниты и шииты, которые начали убивать друг друга в Пакистане, Марокко, Ливане, Ираке». Это называется divide et impera — «разделяй и властвуй». Буш не хотел этого, но ему именно это будут ставить в заслугу. И назовут великим президентом.

(из Гоблина)

.....В 1951 году президент США Гарри Трумэн считался самым неудачным президентом в американской истории. Дело дошло до того, что он даже не собирался идти на второй срок. Причина — полный провал войны в Корее. Сегодня он считается одним из величайших президентов. Он создал НАТО, план Маршалла, всю структуру национальной безопасности, министерство обороны, унифицировал армию и флот. То есть создал все те институты, которые выиграли холодную войну — мирными методами.

Через пятьдесят лет все забудут о маленькой иракской войне. В учебниках будут писать совсем другие вещи, а именно: «В сентябре 2001 года мусульмане напали на США. После 11 сентября 2001 года не было 12 сентября, не было больше крупных террористических актов в США. Через пять лет уже не было больше мусульман — а остались одни только сунниты и шииты, которые начали убивать друг друга в Пакистане, Марокко, Ливане, Ираке». Это называется divide et impera — «разделяй и властвуй». Буш не хотел этого, но ему именно это будут ставить в заслугу. И назовут великим президентом.

(из Гоблина)

Ух-ты! Ты бываешь на сайте Гоблина?:) Ну и как тебе там?:)

Что я могу сказать, для чурок она не годится в лидеры. Эта публика конченная на всю голову. Сегодня они сидят мило улыбаются и пьют с тобой кофе, вечером имам им скажет - убей его, попадешь в рай, взорви себя, будешь мучеником, он пойдет и взорвет. Для них лидер должен быть такой как Саддам Хусейн. Они только силу понимают и боятся. Демократия и свобода им категорически противопоказаны.
Не доросли еще. У них по календарю как раз средневековье.

Что я могу сказать, для чурок она не годится в лидеры. Эта публика конченная на всю голову. Сегодня они сидят мило улыбаются и пьют с тобой кофе, вечером имам им скажет - убей его, попадешь в рай, взорви себя, будешь мучеником, он пойдет и взорвет. Для них лидер должен быть такой как Саддам Хусейн. Они только силу понимают и боятся. Демократия и свобода им категорически противопоказаны.
Не доросли еще. У них по календарю как раз средневековье.

Кошмар... Что у вас за представления? В этой стране строились каменные города тогда, когда на территории Украины скифы шастали туда-сюда. Там цивилизация гораздо древнее, нельзя путать их с дикарями-хачиками.

Да, жаль тетку.

Хочу признаться, что тоже заню о ней мало: Знаю, что она была у них премьером и сбежала из страны после обвинений в коррупции. Считалась поддерживаемым западом кандидатом на президентских выборах. Сейчас, когда она возвращалсь в страну дял участия в президентской гонке, ее офицально предупредили власти, что не могут гарантировать ее безопасность.

Мушараф к этому не причастен, скорее всего. Он просто из армейского клана, она - из либерально-демократического, а на них обоих охотятся люди из радикальных исламских кругов.

Что Пакистан свовсем дикий я бы не сказал - он образовался из английской колонии Индия аккурат вместе с Индией, как отколовшаяся мусульманская часть. Бвли там большие столкновения, что-то вроде того, что и сейчас происходит в Джаму и Кашмир только помасштабней.

Пакистан имеет ядерное оружие и баллистические ракеты, так что с технологиями у него все в порядке. Ну и с мусульманскими радикалами тоже все в порядке. Если вынесут еще и Мушарафа и выберут кого-то вроде иранского приезидента, то проблемы США с Ираном покажутся легкими недоразумениями. И Индии достанется, ИМХО.

Кошмар... Что у вас за представления? В этой стране строились каменные города тогда, когда на территории Украины скифы шастали туда-сюда. Там цивилизация гораздо древнее, нельзя путать их с дикарями-хачиками.
Я говорю что видел сам. Придумывать мне не надо ничего. Культура она то придет, то уйдет. Сейчас ее там не видно. Один фанатизм и воинственное религиозное мракобесие. В Европе тоже были времена инквизиции. Прошли. Там тоже пройдут - лет через 500 :D А до того эту публику надо держать железным кулаком.

Назад
Зверху Знизу