Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убить ублюдков

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ублюдок. Девчёнку жаль. У меня такое впечатление. что у нас 80 % быдла растёт...
Дочь вчера рассказла, что стояла с подружкой на остановке, подошла её ровесница, сявка, отобрала сумку и требовала деньги. Ребёнок мой оч испугался.Хорошо дед какой то обратил внимание...У меня желание найти это малолетку и разбить ей ебло

Мда... ТС - гневный хомячок и борец за справедливость :рл:
История крайне мутная... 90% ожогов 2-3 степени от стакана самогона :рл:
Сколько нужно еще жертв, чтобы понять, что употребление всю ночь самогона в 17 лет непонятно с кем - к добру не приведет?

Представь себе ситуацию. У тебя дочь. И вы с ней поссорились. Из за ерунды, но так получилось. И вот она, чтобы насолить родителям и показать что она взрослая идет с со своими знакомыми и выпивает. А потом ее сжигают. Ну и что ты тогда скажешь?
Просто интересно, тебе не хватает ума, чтобы представить различные ситуации?

отчет не забудь выложить...видео...фото...потом создадим тему здоровая тетка отпиздила бедного ребетенка)))):D:D:D

:DОкей.. она меня в два раза больше весит;).. Сявок нужно в отдельное селение.. пусть друг друга там жрут

Жанну?
ТС, у тебя каша в голове. Гороховая.

:іржач:Агузарову

Представь себе ситуацию. У тебя дочь. И вы с ней поссорились. Из за ерунды, но так получилось. И вот она, чтобы насолить родителям и показать что она взрослая идет с со своими знакомыми и выпивает. А потом ее сжигают. Ну и что ты тогда скажешь?
Просто интересно, тебе не хватает ума, чтобы представить различные ситуации?

Зеленку пить не пробовал?

Зеленку пить не пробовал?

Представил?
А теперь представь, что ты будешь чувствовать когда какой то дебил напишет

" История крайне мутная... 90% ожогов 2-3 степени от стакана самогона
Сколько нужно еще жертв, чтобы понять, что употребление всю ночь самогона в 17 лет непонятно с кем - к добру не приведет?"

Представил?
А теперь представь, что ты будешь чувствовать когда какой то дебил напишет

" История крайне мутная... 90% ожогов 2-3 степени от стакана самогона
Сколько нужно еще жертв, чтобы понять, что употребление всю ночь самогона в 17 лет непонятно с кем - к добру не приведет?"

Дебил в данной ситуации ты.
И зеленка здесь вряд ли поможет.
Так вот чтобы она не ходила по непонятным компаниям ночью пить самогон, существует такая вещь, которая называется воспитанием. И о которой в последнее время почему-то забывают.
Ну а 90% ожогов - это просто пиздец :рл:
История тоже мутная шо пиздец... никто нихуя не помнит, менты сразу поджег шьют....

Есть ли тут хоть один умник(ца), который не нажрался хоть раз в этом возрасте до поросячьего визга и полного охуения, двухдневного блева и клятвы: да шоб я еще хоть раз!..
Есть, дальше что?

Так вот чтобы она не ходила по непонятным компаниям ночью пить самогон, существует такая вещь, которая называется воспитанием. И о которой в последнее время почему-то забывают.

Есть, дальше что?

Да, да. Главное не забывай это повторять себе, кто знает ...

Я знаю в каком она классе.. так и сделаю.. ты ж меня знаешь
ток ты сразу без галимых базаров, подходишь и в ухо с вертушки!

2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-613354.gif

Есть, дальше что?

И что? Разве ты хоть раз не сжег хотя бы одну малолетку? Не верю. Когда человек бухой в сопли он должен сжигать малолеток- надо блять оправдательные поправки к статье про убийство принять.

Каждый в свои 17 лет, а кто и ранее, получает печальный опыт передоза алкоголя в организме, в следствие своей некомпетентности в этом вопросе и завышенной оценки возможностей своего организма.
Есть ли тут хоть один умник(ца), который не нажрался хоть раз в этом возрасте до поросячьего визга и полного охуения, двухдневного блева и клятвы: да шоб я еще хоть раз!..

ага а еще просыпался непонятно в чей квартире с вопросом какого хуя я тут делаю ))))

ток ты сразу без галимых базаров, подходишь и в ухо с вертушки!
Та понятно.. словами её не проймешь. Зачем я узкое платье и шпильку сегодня надела?

уговорила , будет другая тема" Ребетенок отпиздил тетку":D:D:D

:DТак. деньги вперёд. На мне сегодня платье от Диор.. мало ли что

И что? Разве ты хоть раз не сжег хотя бы одну малолетку? Не верю. Когда человек бухой в сопли он должен сжигать малолеток- надо блять оправдательные поправки к статье про убийство принять.
Я ни в коем случае не оправдываю поджигателя, если обвиняемый таковым действительно является.
Еще раз повторю - история крайне мутная, ментам верить... 90% ожогов от стакана самогона просто пиздеж.
А девочкам надо иметь голову на плечах.
Да у тебя детства не было, чувак! Продрочил всю жизнь перед компом, даже на улицу не выходил?

Если ты считаешь, что я много потерял, не нажравшись в детстве ни разу в говно, то мне тебя искренне жаль. Кстати в моем детстве компов не было.

Останнє редагування:
Тупо естественный отбор. Ну так уж случилось что не стать ей полноценным человеком и не нарожать ублюдков, которые были бы такой же мразью, которой оказались ее обидчики. Все прекратилось чуть раньше и чуть меньше моральных уродов терпеть останется следующему поколению.
Ни в коем случае не скажу что это происшествие нормально, но если человек ведет такой образ жизни еще с такого возраста, то удивительного тут мало.

Так что, казнить невиновного? На месте "невиновного" в любой! момент можешь оказаться ты сам, твои родные, твой любимый человек. От этого не застрахован никто, вообще никто!

Ну - я , ну - мои родные , и куй с этим , значит такова судьба ! Надо смириться с этим и пойти стать жертвой - зато в назидание пиарасам ! Ничего страшного - чего орать с пеной у рта ?

Назад
Зверху Знизу