Читал - плакал, какой бред, женщины, мужчины, автор, Вы, ну как бы помягче, Вы не прав! Что значит "за убийство женщины - резать на части, клочки, урановые рудники"? На лицо недостаток женского внимания, решили сделать красивый пост где девушки будут Вас хвалить за понимание и рыцарство? По мне так весьма не красиво получилось.
По теме скажу следующее: убийство, не может быть оправдано (за исключением крайне малого перечня обстоятельств, таких как война, самооборона при угрозе жизни собственной/семьи/близких), и единственной парадигмой возмездия должно быть "Ветхозаветное" "Око за око, зуб за зуб". Что же касается разграничения убийства женщины или мужчины, то тут можно смотреть только с позиции беззащитности первых, что конечно же должно иметь свои специфические особенности(уточнять не буду-думаю все понимают о чем я). Что касается применения физической силы к женщине-все то же самое: ударил слабого-показал собственную слабость и выставил себя же ничтожеством.
Во всей этой истории больше всего удивляет реакция народа, мужчины "защитники задним числом" орут резать стрелять и т.д., женщины кричат что у нас мужики козлы и никто их не защитит, но при этом никто и не думают о смене образа жизни,в плане перестать общаться с незнакомыми мужиками, напиваться в их присутствии и т.д.т.п, а "богатыри" и не думают что продолжая пропивать мозги, существует возможность что в таком вот посте будут оговаривать их подвиги (между прочим, обратное тоже имеет право на жизнь).
P.S. Девочку жаль, слабо верится в непричастность хозяина квартиры(ну это без оснований конечно(только со стороны "знай кого приводишь в дом").
Обращение к родителям (всем) воспитывайте своих детей!