Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убить ублюдков

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Русских бьют, это так, а своих чеченских или др. Боже упаси. Там женщина совершенно святое в этом плане.
У вас какое-то альтернативное представление о реальности если честно. Бьют их и били всегда. Мало того, что ислам на этом настаивает, так ко всему прочему - у них патриархальные традиции такие.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
свое говно не пахнет, увы это так
Неуместное сравнение, если ты только не хочешь меня оскорбить. Со своего ребенка, я считаю, спрос вдвойне. Потому что если я его не научу жизни - никто не научит.

Ну как хочешь - просто чисто логически именно так это выглядит.

Просто постоянный акцент на самогоне, мол , а что вы хотели от быдла кто пьет самогон..
Да похуй какой напиток пили. Если человек моральный урод, то от сорта напитка он не поменяется.
Ты знаешь, с одной стороны - да, ты прав. С другой - в данном конкретном случае - самогон это серьезный признак быдлячности компании. Например - была бы там действительно "золотая молодежь", то они бы пили уж точно не сэм и не водку - вискарик, пиво, всякую такую хрень. Сэм студиозы пьют в таком возрасте и гопники, ну или пацаны из деревни. Именно в свете возраста если смотреть.

Девочке не стало бы легче
+1

Опять соплежеватель в теме
Не гони на Визарда, он нормальный чел.

Не уместное сравнение, если ты только не хочешь меня оскорбить.
это обычная пословица, вообще не люблю загадывать и быть дартаньяном, жизнь покажет, ага?

Со своей ребенка, я считаю, спрос вдвойне. Потому что если я его не научу жизни - никто не научит.
глупости, детей во все времена воспитывала улица. Посчитай, сколько времени ты проводишь с ребенком, а сколько улица;)
Ну как хочешь - просто чисто логически именно так это выглядит.
я не увидел логической цепочки, о какой логике мы можем говорить?

Пора закрывать тему.

Почему, собственно, такие темы всегда резонансны?
Потому что это всё - вопрос общественной морали. И что бы не происходило в обществе в целом, фактом остаётся то, что у молодых всё меньше нравственных тормозов. Вина в этом родителей, безусловно - потому что нравственные тормоза прививаются прежде всего в семье.
Вина и общества, потому что иной раз установки, которые даёт семья, противоречат тому, что ребёнок видит вокруг.
А результатом становятся бессмысленные смерти и сломанные судьбы.

Судя по фотографиям на ее страничке в контакте, Юлечка работала в ночных клубах и была не прочь употребить всякого- разного.Почки у нее явно не справлялись с количеством потребляемой отравы. Возможно предположить, что пила она действительно много в означенную ночь. Также можно предположить, что с молодыми людьми она поехала из клуба подзаработать, а у ребят не оказалось денег по концовке.Ну и в конце концов, она могла принимать ванну, наполненную ацетоном, и закурить сигарету случайно .

где это по фото видно?

это обычная пословица, вообще не люблю загадывать и быть дартаньяном, жизнь покажет, ага?
Ты не говори афоризмами, смысл теряется. Говори прямо.
глупости, детей во все времена воспитывала улица.
Ложь это. Улица в принципе воспитать не может. Воспитание это привитые знания, дисциплина, культура. Улица ничего привить не может.
Посчитай, сколько времени ты проводишь с ребенком, а сколько улица
Время не в счет, вопрос в качестве воспитания.
я не увидел логической цепочки, о какой логике мы можем говорить?
Ну кто тебе доктор, если ты не увидел?

Просто постоянный акцент на самогоне, мол , а что вы хотели от быдла кто пьет самогон..
Да похуй какой напиток пили. Если человек моральный урод, то от сорта напитка он не поменяется.

Кстати в наркологии нет деления напитков по сортам. Есть понятие о доле чистого алкоголя получаемого человеком.
Поэтому нажраться можно и пивом и коньяком и самогоном.
Девочке не стало бы легче :(

А виновному желаю 15 лет прожить на зоне в качестве пидарса в петушином бараке !!

ты веришь вбросу что это сэмом так сжечь человека можно?

я не верю, какой-то толуол а не сэм. от газа, бенза, и то бывает меньшее колличество покровов кожи страдает..

Все это очень печально. Задача родителей объяснить и донести до ребенка, что бухать всю ночь самогон блядь на какой-то мутной хазе с какими-то типочками - девочке пиздец как не комильфо. Понятно, что взрослая девочка будет бухать с пацанами, но умная с отморозками бухать не станет.

Ублюдка конечно также облить самогоном и поджечь.

фактом остаётся то, что у молодых всё меньше нравственных тормозов. Вина в этом родителей, безусловно - потому что нравственные тормоза прививаются прежде всего в семье.
ЯВина и общества, потому что иной раз установки, которые даёт семья, противоречат тому, что ребёнок видит вокруг.

- знаешь, мне кажется что семья сейчас имеет двольно слабое значение - потому что то, что видит чел вокруг себя, прямо говорит о том, что "правильное поведение" - это путь чуть ли не к лузерству.

А по теме - согласен с тобой торя, что странно само обсуждение того, о чем у народа ваще нема инфы.

Ты не говори афоризмами, смысл теряется. Говори прямо.
дык и от тебя это же хочу
Ложь это. Улица в принципе воспитать не может. Воспитание это привитые знания, дисциплина, культура. Улица ничего привить не может.
согласен, но улица воспитывает всех, и мне жаль тебя, если ты не знаешь законов улицы, если вопреки всему, ты не получил от нее воспитания

- знаешь, мне кажется что семья сейчас имеет двольно слабое значение - потому что то, что видит чел вокруг себя, прямо говорит о том, что "правильное поведение" - это путь чуть ли не к лузерству.

А по теме - согласен с тобой торя, что странно само обсуждение того, о чем у народа ваще нема инфы.

Но всё-таки нравственные установки закладываются именно в семье, если это нормальная семья. И в подростковом возрасте уже все знают насчёт плохо-хорошо.
А тут всю ночь девочка пьёт в компании парней где-то на хате, а мама не видит в этом ничего плохого, как бы это показательно. имхо, опять же, но у меня ребёнок того же возраста.

ты веришь вбросу что это сэмом так сжечь человека можно?

я не верю, какой-то толуол а не сэм. от газа, бенза, и то бывает меньшее колличество покровов кожи страдает..

Drakan ты всегда отличался практичностью в высказываниях. Давай рассчитаем количество теплоты выделившееся при сгорании сема и сравним его с бензом, а также количество белка, переходящего в углерод, его наличии в эпидермисе , в мышцах ткани и т.д.;)

Я бывал там у них, в их бандитских аулах. Боятся они друг друга, поэтому опасаясь жен никогда не обижают. Сидят за столом отдельно, мужики в комнате, женщины на кухне, это есть, но относятся очень уважительно.
У меня были знакомые из диаспоры, волею судеб видел так же как они живут. Типичный пример - мужик идет на легке - баба тащит за ним сумки. Да что я буду голословничать?
acl4BKno8QQ
5gNONnWQKlc
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы можете кому-то другому про эту ебучую восточную романтику рассказывать - я на такое говно не ведусь, потому что знаю правду.

Drakan ты всегда отличался практичностью в высказываниях. Давай рассчитаем количество теплоты выделившееся при сгорании сема и сравним его с бензом, а также количество белка, переходящего в углерод, его наличии в эпидермисе , в мышцах ткани и т.д.;)

налей банально спирт на стол, подожги, потуши.
попробуй тоже самое с бензом.

Температура воспламенения для большинства твердых материалов - 300°С.
Температура пламени в горящей сигарете - 700-800°С.
В спичке температура пламени 750-850 °С, при этом 300°С - температура воспламенения дерева, а температура горения дерева равняется примерно 800 — 1000°С.
Температура горения пропан-бутана колеблется от 800 до 1970 °С.
Температура пламени керосина - 800, в среде чистого кислорода - 2000 °С.
Температура горения бензина - 1300-1400 °С.
Температура пламени спирта не превышает 900 °С.
Температура горения магния - 2200 °С.

выходит, что бенз и газ круче

Просто я считаю, что зверство убийства связано с особенностью личности преступника, а не с сортом напитка или социальным статусом компаниии.
Ну, чисто логически - это не так, с социальным статусом - напрямую связано.

согласен, но улица воспитывает всех, и мне жаль тебя, если ты не знаешь законов улицы, если вопреки всему, ты не получил от нее воспитания
Не говори ерунды. :D

А тут всю ночь девочка пьёт в компании парней где-то на хате, а мама не видит в этом ничего плохого, как бы это показательно. имхо, опять же, но у меня ребёнок того же возраста.

торя, ты меня пугаешь.
твой ребенок никогда не расскажет, где он был ночью, а тем более бухал
твой ребенок, равно как и мой, под алкогольными парами не отдаст отчет в своих действиях
твой ребенок, не будет сидеть рядом с тобойза компом, корректируя ошибки, которые ты набиваешь на ХФ

торя, ты меня пугаешь.
твой ребенок никогда не расскажет, где он был ночью, а тем более бухал
твой ребенок, равно как и мой, под алкогольными парами не отдаст отчет в своих действиях
твой ребенок, не будет сидеть рядом с тобойза компом, корректируя ошибки, которые ты набиваешь на ХФ

Moжно подумать вы в 17 лет не пили у кого то на хате. Да все пили и мамам не докладывали
:рл:
Ребят, если вы вкусили порока в таком раннем возрасте - не думайте, что остальные тоже такие же его любители. ;)

А почему нет. Самогон, если хорошо очищенный , отлично горит + если у девушки была синтетическая одежда.

Кстати где она лежала с ожогами? Могу выяснить о реальной степени ожогов.

по новостям 90% кожи обозжено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо очищенный все равно не круче спирта, а спирт горит хуже газа и бенза.

выходит, так что эти звертсво какое-то или же утка.
со слов мамаши в видео, они кинулись сразу же когда услышали шум и гвалт сверху...

синтетика же не прикрывала 90% ее тела.

Но всё-таки нравственные установки закладываются именно в семье, если это нормальная семья. И в подростковом возрасте уже все знают насчёт плохо-хорошо.

- ты знаешь, закладывается-то оно закладывается, да только не каждый ребенок это принимает. Он может быть как сжатая пружина - под контролем выполняет нормы приличия, а как только на свободе - срать на все это хотел. При этом родители могут быть вполне себе нормальными.

сама посуди - мало кого из преступников к преступной жизни родители готовили. очень часто даже наоборот.

Назад
Зверху Знизу