А это никого не смутит, поверь.... к сожалению.
Она с парнем своим была.
Вполне успел бы ночью на самолёте до Харькова и назад....Я исправно хожу на работу - и у нас в менедж руме 41 человек - извените !
Вполне успел бы ночью на самолёте до Харькова и назад....
Ее там насильно держали? И, вообще-то, не было не по согласию - ссылки выше даны.Это ничего не меняет ! Парень это не должность позволяющая трахать не по согласию .
Это ты так говоришь.
Я никого не оправдываю и не обвиняю - просто хочу понять, как она оказалась в ванной и где в этотт момент был ее парень.
Дело не в этом - есть свидетели или нету , то что я в Коломне - есть , а вот то что они там не были - нету !
Следствие в два счёта это докажет, кстати - явку с повинной оформит.
Хочешь пари, что найти свидетелей, что ты был в Харькове - не проблема? Любой нарк подтвердит, что видел именно тебя.то что я в Коломне - есть , а вот то что они там не были - нету !
Свидетели тоже виновны, раз так.
Ну, исходя из твоей логики.
Дело не в этом - есть свидетели или нету , то что я в Коломне - есть , а вот то что они там не были - нету !
Это - не важно ! Поверь - все кто в комнате - виновны .. Вышак !
Виновны в чём??? Ну зашёл парень друга в армию проводить, накатил 200 гр - его сморило он спать пошёл. Проснулся - а тут такая фигня. В чём вина?Это - не важно ! Поверь - все кто в комнате - виновны .. Вышак !
Хочешь пари, что найти свидетелей, что ты был в Харькове - не проблема. Любой нарк подтвердит, что видел именно тебя.
Быть пьяным - его право. Почему нет? Он не в общественном месте. Не тушил - не оказал - не было объективной возможности, так как спал. В чём вина????В замкнутом пространстве - конечно ! Еще и как ! Не тушил , не оказал , пьян - отягчающее .. Все ! Что еще надо ? Мотивы и все остальное - уже не важно !
Виновны в чём??? Ну зашёл парень друга в армию проводить, накатил 200 гр - его сморило он спать пошёл. Проснулся - а тут такая фигня. В чём вина?
Быть пьяным - его право. Почему нет? Он не в общественном месте. Не тушил - не оказал - не было объективной возможности, так как спал. В чём вина????
Та хватит ерничать ! И убедит мою тетю присяжную в росиии .. канешно .. - я дкмаю наш суд примет к сведению трудовой и жизненный путь Вашего нарика и моих коллег в количестве 41 человека . Из них только 2 с приводами ! Ни одного с уголовкой ! Не знаю как у Вас - у нас на это смотрят . Показания бомжа - может против бомжа и покатят , а вообще навряд ли ..
Отягчающее к чему, если ни в чём не виноват - спал и ни ухом, ни рылом...???Право ! Но при попадании в ситуаиен - это отягчающее !
Теоретик ты... Видать, небитый... Суду пох на твоих коллег и на все твои аргументы. Им не пох на твою явку и на то, что дадут менты.
Отягчающее к чему, если ни в чём не виноват - спал и ни ухом, ни рылом...???
Тетя - народный заседатель в присяжных - далеко не пох - поверь , смотрят все .. и пох кто что заносит , кроме прокуратуры, которая проверяет что дают простые менты как ты выражаешься .
Удар - есть действие. Спал - бездействие, но по объективной причине. Разницу чувствуешь???Знаешь это звучит как ударил не думая что умрет .
Ты судишь по тете, а я по своей шкуре - еще вопросы?
Если невиновному вышку дадут - что хорошего: реально никто не ответил и пацану жизнь сломали.....
Удар - есть действие. Спал - бездействие, но по объективной причине. Разницу чувствуешь???
Я прохожу мимо - тебя гопники штормят. Одного я вроде знаю и кивнул, типа, ему. Я тоже при делах, что тебя ограбили?