Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убить тему

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видимо, кошка почувствовала на старости лет, что рыба ей не очень полезна. Возможно, у кошки развился К-авитаминоз (что случается при кормлении рыбой) и она пытается восполнить дефицит. Витамин К как раз и содержится в овощах и орехах. Вам бы к хорошему врачу проконсультироваться.

Да будет Вам известно, что котов рыбой сырой вообще не рекомендуется кормить.
Что это значит, вот это "не рекомендуется" ?
Т.е. какой-то там человек рекомендует этого не делать ? Или 100 человек в 100 странах громко не рекомендуют ?

Раскрою вам страшную правду. Мне начихать на все их рекомендации. По этой теме у меня имеются свои личные мнения, более ценные, чем те рекомендации. И также я знаю, кому можно доверять в таких вопросах и кому нельзя. Именно поэтому моя кусючечка имеет хорошее здоровье, аппетит и настроение.

Ну например какие-то там ветеринары в ста странах "не рекомендуют", те, к которым потом приносят животных с плачем помогите.
Я им доверяю.
А кому вы доверяете ? позвольте полюботпытстсвовать.

Видимо, кошка почувствовала на старости лет, что рыба ей не очень полезна
Довольно примитивное заключение
Возможно, у кошки развился К-авитаминоз (что случается при кормлении рыбой) и она пытается восполнить дефицит
Читаю и удивляюсь таким абсурдным заключениям.
Моя кошка на данный момент ест почти всё, что ем я. Кроме, например, вареников, которые я естественно делаю сам из наиболее натуральных ингредиентов, которые мне удаётся найти. Рыбу она продолжает лопать в 2 горла, если я ей даю. Аппетит у неё отличный, как и всегда был. Она съедает всё, что я ей даю. Остатки бывают редко и мизерное кол-во.

А дисбактериоз и прочие нарушения кишечника всегда влияют на организм и человека, и животного. Их несложно заметить. Но никаких таких признаков нету, поскольку причин для этого нету. Например стул вцелом у кошки лучше даже, чем у меня :) А мой кишечник работает отлично.

Так что предлагаю некоторым вышеотписавшимся не болтать ерунду, от которой потом не открестишься

Ну например какие-то там ветеринары в ста странах "не рекомендуют", те, к которым потом приносят животных с плачем помогите
Я знаю об этом.
Все ветеринары мира для меня - обычные люди, к которым не стоит прислушиваться, если речь идет о вопросах здоровья моего животного. Ветеринары и врачи со всеми ихними мнениями меня не интересуют. Любые вопросы\проблемы своего здоровья и своего животного я решаю сам. Имею достаточно знаний для этого, достаточно опыта и т.д. короче это мне самому полностью по силам, так же как по силам подмести на кухне крошки.
А кому вы доверяете ? позвольте полюботпытстсвовать.
Я вышел на свои источники инф-и по поводу здоровья\питания и тд благодаря своим личным множественным усилиям. Сильно старался и соответственно получил. Теперь имею великолепную возможность заботиться о своюм здоровье и здоровье своего животного без врачей, без аптек и без ветеринаров.
Каждый получает то, что он заслужил.
Если вам интересно то, что вы спросили, то прикладывайте усилия, старайтесь и ищите сами. Халяву я раздавать не собираюсь

Останнє редагування:
Я вышел на свои источники инф-и по поводу здоровья\питания и тд благодаря своим личным множественным усилиям. Сильно старался и соответственно получил. Теперь имею великолепную возможность заботиться о своюм здоровье и здоровье своего животного без врачей, без аптек и без ветеринаров.
Каждый получает то, что он заслужил.
Если вам интересно то, что вы спросили, то прикладывайте усилия, старайтесь и ищите сами. Халяву я раздавать не собираюсь

Бедная кошка.
Знаю есть одна мадам сыроедка которая сама жрет подножный корм и собак кормит сырым зерном
не знаю правда сколько они у нее живут..
Ее мне не жаль и вас тоже.. А животных ваших - очень.

И ради справедливости отмечу, что то же самое можно сказать о вышеотписавшихся товарищах NatTasya, SteveB, Natasia, katya-lucky, Девушка Осень, Лиана-Liana.

Пол дюжины клоунов

Не всех отписавшихся перечислил:D

Перечислил только 100-процентных клоунов
Тьфу, противно. Совсем не хотелось в теме о своей кошке читать такой бред от людей

Перечислил только 100-процентных клоунов
Тьфу, противно. Совсем не хотелось в теме о своей кошке читать такой бред от людей

Так не писали бы бред, не пришлось бы и читать. А клоун в этой теме один!:D

Мне жалко вашу кошку потому что ее хозяин идиот.
Вам не нравится что вам пишут - закрывайте тему
))
Мне вот противно читать ваши умничания, о том какие все вокруг идиоты, а вы главны специалист по питанию котов и лечению людей :D
И раз халявы о том как добиться нирваны нам от вас не получить -:іржач:
Хотя это хорошо, а то бы секту создали, и людей с нестабильной психикой вовлекали.

У моей кошки счастливая жизнь, если смотреть с любой стороны.

Вполне возможно, но почему Вы уверены , что это благодаря вашим титаническим усилиям? :D
У меня тоже был кот. Подобрала его маленького, несчастного, забитого, с обожженными усами... Было это в середине 80-х. Я была еще ребенком, родители были очень далеки от вопросов питания котов, поэтому никто этим не заморачивался. Первую часть своей весьма долгой кошачьей жизни он питался исключительно вареной рыбой. От всех других продуктов он отказывался напрочь. Поверьте, предлагали, и весьма настойчиво! Потом, в начале 90-х появился сухой корм. Запах вареной рыбы к тому моменту всех достал, и коту предложили сухой корм. Кот обрадовался и прожил на этом корме до 21 года!!! Корм покупался на развес (разный!!! ест - и отлично), информации о кормах было очень мало, периодически, от случая к случаю, по советам продавцов, покупались какие-то витаминки. За всю его жизнь к ветеринарам обращались всего один раз - выпрыгнул за птичкой с балкона третьего этажа. Ничего катастрофического с ним при этом не случилось.

Исходя из Вашей логики, я должна сейчас также агрессивно и настойчиво как Вы утверждать, что описанный способ питания для кота оптимален. :D Тем более у меня есть результат - такой срок жизни!
Вам (как и мне в свое время) просто повезло иметь дома здоровое животное, способное выдержать любой режим питания, вот и все... Рада за Вас и Вашу кошку :клас:

Вполне возможно, но почему Вы уверены , что это благодаря вашим титаническим усилиям? :D
Потому что я хорошо понимаю, что от чего зависит в этой сфере и к чему приводит
В некоторой, в меньшей степени счастье во всех аспектах или его отсутствие у человека или животного зависят от стартовых данных - начальный уровень здоровья, благосостояния, возможностей и остальное. Но это играет меньшую роль. А главную роль играет то, что ты с этим всем потом делаешь. В случае с моей кошкой эту главную роль сыграло воспитание, которое я ей давал, даю, и буду давать всегда. Именно благодаря ему восновном она у меня такая классная, какая она есть. Я говорю восновном, а не на 100%. Процентов на 80%

Исходя из Вашей логики, я должна сейчас также агрессивно и настойчиво как Вы утверждать, что описанный способ питания для кота оптимален. :D Тем более у меня есть результат - такой срок жизни!
Исходя из вашей логики вы совершенно не понимаете, ради чего я рассказал в этой теме о своей кошке. У вас прет гордыня и негодование. Вы почемуто решили, что вы "должны" чтото там.
Мне нет дела до того, что вы там должны. Мой опыт воспитания кошки во всех аспектах очень успешен. Именно поэтому я решил поделиться им в некоторой степени в первой мессаге этой темы. Кто хочет, может почерпнуть для себя из него что либо ценное. И конечно же я не писал нигде, что кто-то там чтото должен

И я совершенно не хочу вступать вот в такие вот беседы с клоунами какимито, которые совершенно не поняли моей цели, нихрена полезного не заметили, а вместо этого пишут какую-то бестолковщину и дают тут какието больные и бесполезные оценки мне.

Любое везенье не является везеньем на самом дель. Любое везенье - оно всегда заслужено лично тем человеком/животным, которое его получило. Оно всего навсего выглядит везеньем для тех людей, которые не понимают причин этого везенья.
В моём случае это так называемое везенье моей кошки начало заканчиваться гдето 8 лет назад, когда я по совету чертовых продавцов из зоомагазина начал давать кошке таблетки, чтобы она не орала весной и не свела меня с ума. Это был единственный и последний раз, когда я доверился другим непроверенным людям в аспекте здоровья и воспитания моей кошки. Также я в то время начал давать ей кошачий корм, дозируя его, чтобы не переедала. Она успела съесть пару коробок мелких типа по 400-500 грамм и вот я начал замечать, что её поведение стало каким-то вялым. И в туалет она стала ходить очень редко, будто у неё запор. Вот с этого момента я понял, что любые всякие продавцы зоомагазинов, ветеринары и прочие люди, зарабатывающие на продаже товаров для животных, в большинстве своём хотят насоздавать моему животному проблемы, чтобы потом я покупал побольше их товаров и услуг, пытаясь решать эти проблемы.

Я поразмыслил и с того времени стал относиться к здоровью своей кошки, как к своему здоровью. И применял для лечения и поддержания её хорошего здоровья те методы и средства, которые применял к себе с большим успехом. И вот с того времени все стало отлично. Год за годом я реализую такое отношение и воспитание по отношению к своей кусючечке и постоянно удивляюсь, насколько она (кошка) приятная, прикольная, насколько много удовольствия мне даёт каждый день. И при этом за более чем 10 лет своей жизни я не заметил ни одного раза ,чтобы она обиделась на когото, возненавидела, мстила кому нибудь, проявляла необоснованную агрессию, или творила какие-то гадости. Она какбудто понимает правила, которые я установил для нее. Не мешает мне ничем, не раздражает, не создаёт мне никаких проблем, не портит ничего абсолютно за исключением угла старого дивана, не лазит по столам, ничего не тырит, кроме еды :).

И вот при всём при этом выше по тексту какойто клоун или клоуниха выражает жалость по отношению к моей кошке. Курам на смех

Всё, к черту это. Надоели мне эти бессмысленные и бестолковые комментарии от таких же пассажиров. Закрыл тему

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу