Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** собаку голыми руками - Фантастика ?

У меня животных нет, хотя как посмотреть, есть собака животное а есть человек животное.

Так отож.:)
ТОлько вот у хозяина который животное и фраза звучит соответствующе: "Дамоя сабака.. да она вас всех *** порвет!!, ща только пальцем щелкну!" ;)

Вот такому бы мудаку я с удовольствием и без собаки глотку порвал бы.
(Блин реально видал *****ов псину свою (и пох что на поводке) на людей и детей натравливающих.. причем что характерно из подтишка.. шоб не заметили :D)

Реально, тут большая сила не нужна, главное знать куда бить.

Пробовал? или Резидент Евил всё хорошо показанно? :D

Я лично завалил голыми руками неаполитанского мастифа весом в 85 кг
Вас называют портвейном ! Вам можно верить , так как вы не совсем адекватен вы и слона силой мысли заставите на хоботе повесится.

:клас: на удушение не пробовал, но хорошо поставленный УДАР В НОС выводит собаку (восточноевропейскую овчарку 40-45 кг) за пару попыток броситься на меня.
А вообще стараюсь носить с собой нож, тогда почти любая нападающая собака это кусок мяса.

Силшьнейший человек, тренер по единоборствам, чемпион, 205см/110кг правда живет в России. Говорил: "Из 10 случаев в 7ми меня порежут"(о драке с гопарем вооруженным ножем)
Я хочу заметить, порежит это не значит победит! А нанесет какие либо травмы (может и серьезные)

Человек с ножем может двигать рукой в 3D пространстве. Собака атакует только с фасада и не мудрствует.
В риме собака(даже волк) для минимум вооруженного и защищенного гладиатора, не расматривалась как соперник вообще!
В древности человек чаще становился победителем волков, чем проигравшим. Этим и объясняется постановка волка себе на службу (приручение)

ИМХО: Человек духовный, с обмотаной футболкой рукой и в другой руке держа нож, заостренную палку, дубинку способен победить собак.
Без минимальной защиты, очень проблематично + фактор неожиданности играет "на лапу" собаке.

Останнє редагування:
я разорвал пасть ротвейлеру... свернул челюсти ну я тоды "on high" был и в форме

5qMzvdjKIHU

Я писАл ранее, могу повторить:
"Только чур без всяких там "Разрушителей легенд".
Ни кто на "веришь" или "слабо" с собакой драться не будет!
А вот если к стенке прижмет...То ХЗ."

Так же и тех, кто поддерживает непобедимость собачек, не нужно приглашать на полигоны или в тир.

П.С. Ответ для ТСа: Да, голыми руками, не то что *****, победить собаку проблема не из легких (я постил о стычке с цуцыком)

Собаки на видео в наморднике.
Собаки нападают на него в наморднике, как они в него вцепятся интересно? . Видно на видео собака если бы была без намордника , уже давно б им руки по откусывала . Ты коменты под своим видео почитай и все поймешь
тут же видео собачки без намордника ssTxpziB19Y

видео постановочное, не ?

Силшьнейший человек, тренер по единоборствам, чемпион, 205см/110кг правда живет в России. Говорил: "Из 10 случаев в 7ми меня порежут"(о драке с гопарем вооруженным ножем)
Я хочу заметить, порежит это не значит победит! А нанесет какие либо травмы (может и серьезные)

Человек с ножем может двигать рукой в 3D пространстве. Собака атакует только с фасада и не мудрствует.
В риме собака(даже волк) для минимум вооруженного и защищенного гладиатора, не расматривалась как соперник вообще!
В древности человек чаще становился победителем волков, чем проигравшим. Этим и объясняется постановка волка себе на службу (приручение)
Не рассматривались на столько что аж применялись в сражениях для уничтожения живой силы противника :D
В сражениях использовались целые своры таких собак. Собаки стремительно врубались в боевые порядки противника, производя невероятную сумятицу, калеча лошадей, раня и опрокидывая воинов неприятеля. При этом кроме расстройства боевых порядков врага и отвлечения его внимания, боевые собаки уничтожали и солдат противника. Вся система подготовки боевой собаки была направлена на то, чтобы, вцепившись в воина, собака боролась с ним до тех пор, пока не победит или не погибнет в поединке. При этом оторвать или поразить хорошо защищенную, тяжелую, физически очень сильную, специально натасканную для убийства человека собаку было крайне сложно.

Сегодня защитил докторскую! Собаки хотели отнять пакет с колбасой, но я отбилса!

))) Кто умеет тот прибьет собаку и голыми руками (не дрессированую), а если собачка со спец подготовкой то только с подручными материалаами ну или кило 120 нужно весить чтобы весом ее придавить и задушить.

Главное в голову не бить, без толку ))) ногой хорошо по кресцу, ломается позвоночник и все ) в бока бить бесполезно только раздразните. еще в нос если хорошо зарядить там писец с собакой будет, но зарядить нужно очень сильно

Если поискать можно найти в нете описалово про жизненноважные места у собачек в которые если хорошо дать она попускается очень быстро.

ладно еще взрослый человек может что-то зделать собаке, но вот что делать когда ребёнок позвращаеться из школы сам?

Купить ему мэверик 88й :D

Остановит и быка :іржач:

Человек утверждает -
Как по мне это нереально .

Реально если собака больная или щенок .

реально, но шею крутить - хз
а вот за задние лапы схватить, ну и стукнуть об асфальт - реально...
чудесто получалось растаскивать грызущихся собак в свое время ( об асфальт не бил :) люблю собак :)

Вообще вы же люди, надо старатся не доводить ситуацию до того чтоб тебя на куски порвали.
Если собака обучена и ей скомандовали атакующую команду, то тут от вас ничего не зависит уже какбы, и поможи вам Боже, но таких случаев в реале ... вообщем я не слышала ни разу о таком, но впринципе реально наверное.
Если это дворня шваркающаяся, то не надо боятся, не надо убегать (точно погонят), но не верещать как потерпевший (напоминает скулёж щенков, что даёт собакам думать что вы слабы), это точно не поможет.
У меня есть собаки и я не боюсь собак, даже тех которые меня кусали, потому что мне понятно почему это происходило.

В большинстве случаев люди боятся собак и выражают это слишком показушно, чего делать не надо.
Например идёте вы, вам навстречу собака (не важно с поводком нет, дворняга или какаято порода, не важно сейчас). Собака ведёт себя спокойно, не рычит, не лает, не кидается, даже не смотрит на вас, стоит нюхает чтото на земле предположим. Человек боится не потомучто собака злая, а потому что впереди СОБАКА, пусть спокойная, пусть не обращает внимания на вас, но онаж собака, а ктото гдето сказал что при виде собаки надо стать и не шевелится. Стал как вкопаный и стоишь. Собака подымает голову, начинает подходить к вам. Вы уже в панике, начинаете лупить собаку сумкой по башке, орать как потерпевший, ну и дальше как повезёт.
Таже ситуация глазами собаки.
Стоит она чтото на земле нюхает. Сосредоточена на запахах, кажется даже зрение отключено, так поглащена занятием. Мимо ктото ходит, чтото происходит, гудят машины, падают листочки с деревьев и только одно выбивается из этого ряда, один человек остановился, стоит, пучит на собаку глаза и не шевелится. Собака начинает проявлять интерес (не агрессию, не злость, интерес). А чего ты стал? Ты угостить меня хочешь? И чего ты на меня смотришь? Чего ты хочешь, раз держишь со мной зрительный контакт? Начинает приблежатся, принюхиватся, выяснять кто вы и что вы и тут не с того не с сего, летит в голову сумка. Ну а там понеслось, ну и как повезёт.

Это я к чему вообще. Что если стоит собака, и на вас даже не смотрит, идите себе спокойно, вы не представляете никакого интереса для неё, а если резко остановитесь и впялитесь в собаку взглядом, то сразу ваши страхи увеличивают шансы стать реальностью.

Назад
Зверху Знизу