Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
снос памятника таким способом - это вандализм
я не на луне живу Кто у кого спрашивал про этого сраного ленина?

Потом не надо удивляться что люди старшего поколения проклинают Украину. Я что не слышу как тетки у подъезда митингуют.

И суть примерно одна - В Украине жопа,в россии рай

Для теток россия (страна-террорист) стала как Союз где все классно. А тут злые киевские бандеры их мучают
Кроме очередного скулежа по ленину,что ещё "бендеровского" видел? Пусть едут в рай твои бабци.

снос памятника таким способом - это вандализм
я не на луне живу Кто у кого спрашивал про этого сраного ленина?

Потом не надо удивляться что люди старшего поколения проклинают Украину. Я что не слышу как тетки у подъезда митингуют.

И суть примерно одна - В Украине жопа,в россии рай

Для теток россия (страна-террорист) стала как Союз где все классно. А тут злые киевские бандеры их мучают
У меня спрашивали, в троллейбусе спросили ты с Харькова? Сдай на проезд за снос памятника членину, здал 2.50 завсех харьковчан:D

скорее Арсений Петрович вспомнил свою чеченскую юность!

а я то и думаю...шо это он в Куев понаехал намедни...:D

555afe64ca09.jpg

:D тьфу ты.. развелось этих Арсениев.. я Авакова имела ввиду )) Борисовича.. пардон!

тээкссс... так и запишем "путалась в показаниях. нервно дергала левой ягодицей":D

Давай отдавать себе отчет, шо тетеньки у подъезда будут пиздеть в любом случае.
Нашел показательную выборку, ага. Бабье на склоне лет, дохуя свободного времени, денег нет, личной жизни нет. Чем им еще развлекаться, кроме проклятий?

Нет, ребята, уже обнародованы фото спецов.

Spd2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НОМ Карлик и лифт

Все?У Моторолы села батарейка))))

-Можно сдать Моторолу по гарантии?
-Так у вас не гарантийный случай: есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто бы еще и Шарика сдул...
ФСБ-шный гандон.
Почему, его интересно послушать, он часто дает интересную инфу, а демократия и заключается в наличие разных мнений и апозиции, все и всё адобрямс - это савок.

Назад
Зверху Знизу