Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Убить Юлю"

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про эпидемию гриппа ты раскажи родственникам тех сотен умерших людей, и неизвестно сколько бы ещё умерло.

Поконкретнее каким школам и какие подарки, тогда и поговорим.
С чего это мне расказывать родственникам, -это ты раскажи им куда потратила твоя пиздюля бабки выделенные еще вначале лета на создание лаборатории и закупку препаратов первой необходимости!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умерло от гриппа почти 400 человек, - это печально, но....Это меньше чем в прошлые годы.

Согластно статискики МОЗ за 2009 год умерло 1200 детей в возрасте до 1 года . Это не эпидемия? Токо твоей блядюле это же не интерестно, здесь не надо среди ночи встречать повязки на аэродроме!

Обратите внимание на дату!29.12.2009 - разгар, так сказать, избирательной кампании. Я не говорю, что автобусы для львовских школьников не нужны, токо вот дарить их надо было до 19 октября или после 17 февраля!

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
]
Обратите внимание на дату!29.12.2009 - разгар, так сказать, избирательной кампании. Я не говорю, что автобусы для львовских школьников не нужны, токо вот дарить их надо было до 19 октября или после 17 февраля!

А в этот промежуток времени автобусы ненужны?:eek:
Потвоему ей и всему кабмину нужно было прекратить работать, ты бредиш?:іржач::іржач::іржач:

зы . она такая же моя как и твоя, просто я не ослеплён злобой и ненавистью.;)

А в этот промежуток времени автобусы ненужны?:eek:
Потвоему ей и всему кабмину нужно было прекратить работать, ты бредиш?:іржач::іржач::іржач:

зы . она такая же моя как и твоя, просто я не ослеплён злобой и ненавистью.;)

И кто тут ослеплен?:іржач: Ей надо было пойти в отпуск и заниматься выборами за бабки партии! Вообще то весь кабмин давно пора втопку! Там сидят 90% бакланы и пиздоболы! Чего токо луцик стоит:іржач:
Почему то они (автобусы) как раз в этот промежуток понадобились:іржач::іржач::іржач: Кто тут бредит? Проснись!

Вообще то весь кабмин давно пора втопку! Там сидят 90% бакланы и пиздоболы! Чего токо луцик стоит:іржач:

Снести их к ебеням давно пора, ведь пользы от них ну никакой! Это понятно. Но я бы еще и изловил всех 3.14здоболов и изолировал бы их от общества, ибо вреда от их бурной деятельности по задурманиванию мозгов населению гораздо больше, чем от действий по развалу экономики и страны в целом.

Назад
Зверху Знизу