А вы уже купили?TaPAKaH сказав(ла):хи... мозг купи
тоді ми йдемо до вас!neds сказав(ла):А вы уже купили?
До сих пор жива, сцуко!
Наверное книга была как-то по-дЫбильному написана...
У тебя случаем не приступ некрофилии?
Посилання видалено
я тут быстро почитал отзывы... Оказывается автор этой книги который "Буржуя" написал.
"Убить Юлю".....
У Юли началась паранойя от страха после воспоминаний о количестве людей заказанных ею... И она начала писать о себе книги... Хе-хе... Воистину химера пожирает сама себя...
Ира слов, ирония, но стоит "У" заменить на "Л"
и получается "Лбить Юлю".....
Рогоза - солидный "писатель"
Вот отрывок.
Посилання видалено
Не жалеет Юля денег на выборы, не жалеет-)
А ты дай денег своей жене и отпусти по магазинам или на рынок. Х%й ты их больше увидишь! Это у них (у баб) родовое...
В этот раз йулька была послана нах за свои куриные мозги и за то, что только тем и занималась, что проё*ывала государственные бабки в личных целях. Одни только билборды чего стоят...
Расскажите пожалуйста подробнее про проёбанные государственные бабки в личных целях. Только без пустословия, если не затруднит, обоснованно и последовательно
На эти вопросы я думаю ворЮлька ответит после своей отставки
Сплошные вопли воспалённого воображения и никаких фактов. Что не удивляет.
Шерчавчик, ну про то, что если у Ваших "баб" мозги куриные, то напрашивается вывод о том, что у Вас они петушиные.. не будем об этомРасскажите пожалуйста подробнее про проёбанные государственные бабки в личных целях. Только без пустословия, если не затруднит, обоснованно и последовательно
Афигеть... Вся Украина ее рожей обклеена была, а ему факты подавай!
Государственные деньги на рекламу Юли все же тратились. Землеотводы, письма от Кабмина. Докопаться есть до чего.Так как Януком было всё обклеено... так всем далеко. Не тупи. Глупые отмазки.
Пьяный бред!....
Свои бы Юля сто процентов не тратила бы.