Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили человека в Сильпо

И не вытаскивал руки из карманов? ))))

Ну да, сказать то мог!? Знакомого так когда-то чуть не убили на дискотеке. Вышли, стояли. Парень тоже держал руки в карманах и внезапно ударил знакомого ножом в легкое. Тот чудом выжил, пол года в больнице.
Просто мои переживания от не знания деталей. Так то можно долго рассуждать и прикидывать.

Такое наркоманское сявло нобелевские премии получает, и корабли космические придумывает. А кацапское быдло с накачанными мускулами только на вахте способно шлагбаум поднимать.

Вот как ты так про своих соотечественников?:)
Будешь в Харькове, то съезди на сралтовку или хтз, там каждый второй "нобелевский лауреат". :D Они тебе и про космические корабли и про соседние галактики расскажут.:іржач:

продавщицы будут ключевыми свидителями
Откуда такая уверенность? В полицию они явно не позвонили. А это Стаття 396 КК. Заздалегідь не обіцяне приховування тяжкого чи особливо тяжкого злочину.

Плюс администрация Сельпо с них взыщет деньги выплаченные семье пострадавшему. Поскольку магазин не обеспечил безопасность потребителя, при хорошем адвокате с них нехилые деньги снимут. В полицию и скорую не позвонили, охрана меры к задержанию не приняла. Когда конфликт еще только разгорался, мер к его погашению не приняли. Так что будут платить аж бегом.

нихуево так двинул.. как и куда надо ебашить, чтобы убить? скока раз по малолетке дрались никогда такого не было.
Чувак был явно хорошо тренирован и искал на ком бы повыделываться. Нашел. Как я понял чОткий пАцАнчик (жертва) своим поведением снял с бойца все оставшиеся моральные ограничения на репетицию удара, который так чесался. Ну и плюс невезение. Увы...

Просто мои переживания от не знания деталей.
Все юридически значимые детали на видео видны. Преступник умышленно причинил тяжкие телесные повреждения человеку на него не нападавшему. И любые причины которые он назовет, будут доказательством отягчающего обстоятельства. Совершения преступления из хулиганских мотивов. Хотя может себе наговорить и на еще одно отягчающее, совершение преступления из социальной розни к социальной группе. Тех кто выглядят как наркоманы, или тех кто не похож на славянина. А если мелкий ему сделал замечание за то что прошел без очереди, то тогда вообще кранты. Умисне заподіяння тяжкого тілесного ушкодження громадянинові, який виконує громадський обов'язок

Вот как ты так про своих соотечественников?
Я делю людей на совершающих хорошие поступки и плохие. А не по национальности, цвету паспорта или месту жительства. Маньяк Оноприенко мне не брат, хотя тоже украинец. А вот Мартин Лютер Кинг для меня брат. Хотя он негр, американец и протестант.

Я делю людей на совершающих хорошие поступки и плохие. А не по национальности, цвету паспорта или месту жительства. Маньяк Оноприенко мне не брат, хотя тоже украинец. А вот Мартин Лютер Кинг для меня брат. Хотя он негр, американец и протестант.

А мне кацап нихуя не брат. Любой, какой бы он ни был. Кацап = мразь = враг. "Нобелевские лауреаты" туда же.

Все юридически значимые детали на видео видны. Преступник умышленно причинил тяжкие телесные повреждения человеку на него не нападавшему. И любые причины которые он назовет, будут доказательством отягчающего обстоятельства. Совершения преступления из хулиганских мотивов. Хотя может себе наговорить и на еще одно отягчающее, совершение преступления из социальной розни к социальной группе. Тех кто выглядят как наркоманы, или тех кто не похож на славянина. А если мелкий ему сделал замечание за то что прошел без очереди, то тогда вообще кранты. Умисне заподіяння тяжкого тілесного ушкодження громадянинові, який виконує громадський обов'язок

Вероятнее предположить, что конфликт в маркете из-за очереди и ожидания...
Ок. Что делать с тем фактом, что человек скончался позднее? Толковый юрист отмажет ударника!?

Откуда такая уверенность? В полицию они явно не позвонили. А это Стаття 396 КК. Заздалегідь не обіцяне приховування тяжкого чи особливо тяжкого злочину.

Плюс администрация Сельпо с них взыщет деньги выплаченные семье пострадавшему. Поскольку магазин не обеспечил безопасность потребителя, при хорошем адвокате с них нехилые деньги снимут. В полицию и скорую не позвонили, охрана меры к задержанию не приняла. Когда конфликт еще только разгорался, мер к его погашению не приняли. Так что будут платить аж бегом.
:D ты какой-то оторванный от реальности что-ли, больной чуток :)
Только сидишь и ебланишь на форуме целыми днями, походу не идёт на пользу, ты выйди, проветрись ;)

Я 4 года жил на Салтовке в общаге на Гвардейцев Широнинцев. И видел не только дерьмо.

А что там хорошего можно увидеть? Ну кроме ТРЦ конечно. А! Блядюшня Болеро есть, но после начала секс-туризма из Турции, теперь там как в Стамбуле.

Что делать с тем фактом, что человек скончался позднее? Толковый юрист отмажет ударника!?
Я уже говорил. Что это квалифицируется как умышленное причинение тяжких телесных повреждений повлекшее смерть. Даже если бы он на месте скончался, как жертва хирурга из выложенного выше ролика. Поскольку нанесение такого удара кулаком не свидетельствует об умысле на убийство.

Умисне тяжке тілесне ушкодження, що спричинило смерть потерпілого, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
(ч.2 ст. 121 УК).
Если конечно следствие не соберет доказуху что ударил в ответ на замечание. Тогда до 20 лет.

Назад
Зверху Знизу