Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убили Б.Немцова..

В какой день при премьере янеке была дефляция можете озвучить ?

Не спорь - они задавят тебя массой :D
1917 год. Ленин пришел в баню. Свободных шаек нет. Недалеко сидит пролетарий — в одной шайке моется, в другой ноги парит. Ленин — к нему:
— товарищ, уступите одну шаечку!
— пошел на...!
Ленин отошел, побродил, шайки не нашел и снова подходит:
— товарищ, это не по-коммунистически — у вас две шайки, а у меня — ни одной!
— пошел на..., а то щас как е...у шайкой по лысине!
Через пятьдесят лет. Председатель собрания:
— а сейчас перед вами выступит с воспоминаниями старый рабочий, который два раза беседовал с Лениным!

не надо быть экономистом, но если власть при януковиче разграбила страну до нитки, набрала кредитов и проебала все, что можно, то было бы как минимум странно, что после ее "правления" не посыпалась бы экономика страны.

Я не оправдываю современное правительство. Лично я считаю яценюка и Ко мерзавцами и бездарями, которых близко нельзя подпускать к руководству страной. Но блин, говорить о том, что гривна была стабильна при яныке и это заслуга регионалов - бред сивой кобылы

учитывая что в стране война, можно и показать

нечего там показывать.как-то видел остатки тела выкинувшегося с седьмого,а то в два раза выше.даже не представляю,что там осталось.

Точный день указать не могу, но хорошо помню откат. Гугли курсовку за период его премьерства и обязательно сравни с курсом нацбанка - он был выше чем в обменках.

А ты значит против?

мир, спокойствие и благосостояние заслужить надо, это никто никому никогда еще бесплатно не раздавал.

23 года блять спокойно сидели, при этом уровень жизни постоянно скатывался в говно, и я имею в виду не только экономический аспект, но и правовой, социальный, военно-политический.

проебали все, что только можно было... сидя на жопе ровно.

Не спорь - они задавят тебя массой

Да для меня он уже пиздобол.

Точный день указать не могу, но хорошо помню откат. Гугли курсовку за период его премьерства и обязательно сравни с курсом нацбанка - он был выше чем в обменках.

Такого дня нет, отношение к Вашим потугам я уже обозначил.

Причём зачастую чуть ли не до 5-года колена...

При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.
При Сталине — как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся.
При Хрущеве — как в цирке: один говорит, все смеются.
При Брежневе — как в кино: все ждут конца сеанса.

Подчистили пятую колонну. Да и знак другим показали.

Рухнула Глыба! Большой был Человек. Жаль, как жаль, светлая ему память ...
Верю, знаю, не пустая жертва. Вот он выстрел, вот он старт русской весны! Настоящей русской весны ...

Здесь был -"чечет"

1587874.webp

1587876.webp

А что развал союза это плохо?)

Этот "совок" и регистрировался собственно для того, что бы выразить своё негативное отношение по факту развала ссср.
А по правде - это бот. Подтверждением этому являются несколько повторов одного и того же текста, который он тащит на ХФ.
Жмите красную педаль с формулировкой "провокатор" и его совок умрёт вместе с ним.;)

Здесь был -"чечет"

1587874.webp

1587876.webp

Блеад, ну вот немог на последок красиво сделать хоть что-то? Надо же было вниз головой и прямо в люк! Шоб встрял!

Но он, со свойственной ему тупостью, тупо ёбнулся между двух люков.

P.S. А что это за адепт Abibasa скорбит ?

Не умничай, когда была дефляция при янеке , хотя бы один день или признайте, что Вы пиздобол.

Нашел удобную таблицу иллюстрирующую дефляцию в период премьерства Януковчиа 2002 - 2004. в каком состоянии он принял гривну и в каком сдал.

Теперь тебе придется извинятся за грубости :танцюрист:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был человек - и нет человека.

Назад
Зверху Знизу