drugtaysona
D
нашим чекистам вообще немешало бы у моссада поучиться, время такое...
Напомните-ка, из какой страны вывезли инженера-ядерщика - араба пару лет назад?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашим чекистам вообще немешало бы у моссада поучиться, время такое...
Назовите "разные" ветви власти в Украине
С 5 до 8 - Янукович-Тимошенко-Турчинов?
а твоего имбицильного ума не хватает, чтоб понять, что сейчас мы расхлебываем спизженные бабки януковичем и ко? и то что сейчас против нас воюет хуйло?
В данном случае это все и вылилось в работу "на понты" за счет будущего своей страны. То есть - строительство фасада, не имеющего ничего общего с действительностью.
Для начала нужно выбрать ответственное лицо за курс гривны.
Президент, премьер-министр, глава НБУ или другие ветви власти.
А не валить всё в кучу, как поступаете Вы.
При Януковиче (премьер) была дефляция с 5,1 до 4,7.
кстати, а дочка его, которой в Харькове был выдан карающий меч люстрации, она еще в какой-то должности трудится здесь ?
С 5 до 8 - Янукович-Тимошенко-Турчинов?![]()
Окстись. Даже И.В.Сталин провозглашал лозунг: "Сын за отца - не отвечает".
Не удивлюсь если позже окажется что Чечетов принимал участие в планировании "руськой весны" и его убрали по команде "оттуда" дабы не ляпнул лишнего.
Тут либо люди на которых он работает "предложили" либо сам все сделаешь, либо мы но вместе с семьей.
Окстись. Даже И.В.Сталин провозглашал лозунг: "Сын за отца - не отвечает".
Вот здесь можно подробнее с датами, если ВЫ хозяин слова.
Не пытайся им объяснить. У меня уже 4 балла предупреждений на этих объяснениях (я в конце концов на хуй посылаю тех, кто этого не понимает, а мне горчичники лепятКурс = внешнеторговый баланс.
Внешнеторговый баланс = работающая на экспорт экономика.
За экономику отвечает премьер.
Есть логическая ошибка в цепочке?
Даже И.В.Сталин провозглашал
Особенно вот этот взгляд, где на 3-й минутеЗря ты так на нее. Умная очень девушка. И взгляды правильные.