Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Йося в парике из Донецка.Толи кобздон толи комбинезон кличут.а шо это за написьник такой?
вот согласен и сам уже так же писалз.ы кипишь за него будет глобальней чем за политковскую и листьева умноженных на двое
Сейчас мозговая атака для подготовки методичек.Нечисть не спит.Готовит версию для вброса на публику.
там маярит отключение от свифта и эмбарго на нефть.......могу поспорить ...Ждем завтра озабоченность ЕС\США.
НА 146 %
-будет такое: госдеп, хохлы,визитки яроша, еврогомики,марсиане...
кто угодно,только не настоящий рузький мрак.
ну охуеть теперь:
Цитата:
"Хуйло БЕРЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА НЕМЦОВА ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ - ПЕСКОВ"
та ну...с какого перепуга...не преувеличивайте значениетам маярит отключение от свифта и эмбарго на нефть.......могу поспорить ...
Ждем завтра озабоченность ЕС\США.
Нет, сам застрелился, как саня белый.
его грохнули в то время и в те..ист.события....та ну...с какого перепуга...не преувеличивайте значение![]()
дурак....Вы и не более..
"змей Горыныч" повлияйте на Анжелу что б Ваш прогноз сбылся.там маярит отключение от свифта и эмбарго на нефть.......могу поспорить ...
и именно сегодня вечером (по их времени ночью) канеш не просто так гопотадля антуража и глобального кипиша..
бабки любил с времен ельцина....а пришел к власти бы....то обязательно мычал,что мол крым аннексировали не законно,но процедуры отдать "взад" нет...не жалейте жиденыша...он знал,за что горланит и рыжий Гном его бы не грохнул.....
з.ы кипишь за него будет глобальней чем за политковскую и листьева умноженных на двое
-ну от то знал....хоть на шарфике любовник не повесил и то ГУТ..
-а вообще дядька герой(БЕЗ ИРОНИИ), т.к враг моего врага-мой друг![]()
я бы хотел,ЧТОБЫ в.в повесили,а его робина-диму...утопили в ванной..,но предвижу,что тогда Украине вообще хана прийдет,пока Дурдом будут делить лет 50.......пусть лучше свои сметут и поставят какого то слюнявого с пиндосо-европейским вектором.....хоть Нэньку нитак дрочить будут..."змей Горыныч" повлияйте на Анжелу что б Ваш прогноз сбылся.
Да?его грохнули в то время и в те..ист.события....
-лучше причины не найти.
з.ы нах Хуйлу его "перемещать",когда и так он без пару дней "гитлер в бункере"...то ли свои привалят олигархи...то ли агентура ми-6 с моссадом и цру...
все что не делается,в эфэсбэшной москве.....делается или с их согласия или вопреки им....тут грохнули этого жиденка,для антуража и глобального кипиша..
А вот есть такое мнение.Павел Шехтман
В классические путинско-медведевско-сурковские времена, Немцов играл двусмысленную роль.
Он был «лицом» оппозиции на Западе, при чем посвященные знали, что Немцов работает на американском, а Касьянов – на европейском направлениях; и о реальных деньгах Госдепа на немцовские проекты тоже знали.
При этом, такое наличие официальной прозападной оппозиции, полусистемной и «договороспособной», само по себе являлось частью системы «суверенной демократии». Это отводило пар и главное успокаивало Запад и демонстрировало ему демократичность путинской системы.
В этом смысле убийство Немцова – демонстративный разрыв с наследием нулевых, такой же, как посадка Ходорковского была разрывом с наследием 90-х.
Это жест одновременно и в сторону Запада, и в сторону креативного класса.
Я не думаю, чтобы это было сделано по инициативе Хуйла. Но возникает вопрос: учинили ли это фашиствующие отморозки с ведома Хуйла или нет?
Если нет – значит система пошла уже в такой разнос, что Хуйло не может контролировать вызванных им духов.
Если да – то Хуйло стал заложником этих духов.
В любом случае для Хуйла это – Рубикон и точка невозврата
Если дурдом будут делить то ненька сможет спать спокойно.Когда в Орде начиналась борьба за трон ей было не до Руси.я бы хотел,ЧТОБЫ в.в повесили,а его робина-диму...утопили в ванной..,но предвижу,что тогда Украине вообще хана прийдет,пока Дурдом будут делить лет 50.......пусть лучше свои сметут и поставят какого то слюнявого с пиндосо-европейским вектором.....хоть Нэньку нитак дрочить будут...
Это мнение не мое.Там есть автор.засунь свое мнение вместе с аватаром глубоко в "срамную щель" тов.Ляшко...