Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

убили Б.Немцова..

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой-то фейковый сайт ukraine-news info еще днем написал новость про смерть Савченко а в стриме именно на этот сайт ссылались.

МВД росиии: Немцов погиб в результате четырёх выстрелов в спину

28.02.2015 01:34

Нападение на российского оппозиционера Бориса Немцова произошло в тот момент, когда он шёл в центре Москвы*со своей знакомой из Украины.*

Об этом на месте происшествия сообщила официальный представитель МВД росиии Елена Алексеева.*

«Около 23 часов 35 минут гражданин Немцов прогуливался со своей знакомой, которая прибыла из Украины по Большому Каменному мосту в направлении Болотной площади. Внезапно подъехавший автомобиль..из него было произведено несколько выстрелов, в результате четыре из них попали в спину и причинили травмы, несовместимые с жизнью для гражданина Немцова. Он погиб»,*— сказала Алексеева.*

На месте продолжает работать следственно-оперативная группа. Сотрудники столичной полиции опрашивают свидетелей.*

Прямую трансляцию с места происшествия ведёт Newcaster.tv.

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К какой развязке? Руское быдло сожрет все что ей подкинут, без сожаления и альтернативы.

русские медленно запрягают,но очень быстро ездят....Я думаю в этих событиях-что то есть....в плане"не возврата"...

з.ы и перестань поносить Русских...их воюет за Украину и против обьебасов и сброда с луганды,чуть менее 40%.....правильнее-россияне и буряты с прочим шоблом зомбированным гномом и кучкой узурпаторов сидящих на трубе;)

Зачем нам Немцов если у нас в стране каждый день десятки раненых и убитых.!

нашим сми дан большой шанс качать, качать ... ситуацию, но думаю они его просерут

10 минут почитал чат в стриме,,, от этих йобнутых нужно ограждаться высоким забором и вообще забывать что они существуют.

10 минут почитал чат в стриме,,, от этих йобнутых нужно ограждаться высоким забором и вообще забывать что они существуют.

MNvV1ZngE0KEkuFR4LplZw.jpg

андрюхаха, хреновые с нас "нострадамусы"-уже появляется версия, что был убит на почве ревности бандеровцем, и даже Навальный заказал. вот так

Листьева убили 20 лет назад 1 марта 1995 г - разница в один день.

Где качать? У нас ничё особо качать не надо, а в раше наши сми вряд ли распространены
в пригороде Харькова= (Белгород обл.) многие по тарелкам смотрят и наши каналы, так вот по нашим каналам то и надо долбить им как рекламу каждые 15 мин

Хуйло БЕРЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА НЕМЦОВА ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ - ПЕСКОВ

А как иначе в их стране ?
...Бислан,Волгодонск, Норд-Ост...
И заметьте, ВСЁ под путлеровским ""личным контролем"" !!!:диявол:
Какое это существо кровожадное ...

Всего за три часа до убийства, в 20.45 по киевскому времени, известный российский политик и оппозиционер Борис Немцов с телефонным включением из Москвы выходил в прямой эфир Радио Вести.

Журналисты Валерий Калныш и Юлия Литвиненко спрашивали его о дальнейшей судьбе украинской летчицы Надежды Савченко. Немцов рассказал о готовящейся акции в защиту украинки, содержащейся в российском СИЗО.

- Можно ли давить на Кремль мирными акциями в поддержку украинской летчицы?

- У нас на 1 марта запланирована антивоенная и антикризисная акция под названием "Марш Весна". Она будет проходить в Москве, в районе Марьино. Там будет и колонна в поддержку Надежды Савченко. Занимается этим ее адвокат Марк Фейгин. Я не знаю, сколько будет человек в этой колонне, но она будет консолидирована с нашей антивоенной.

Вообще уровень садизма, уровень жестокости по отношению к Надежде зашкаливает. Уж на что мы тут в росиии ко всему привыкли, но к такому поведению Хуйла привыкнуть невозможно, в том смысле, что она в любой момент может умереть, кроме того она является символом украинского сопротивления. Не дай Бог, если это произойдет, то не только Хуйло будет проклят, но и очень многие будут связывать это с русскими, чего бы мне крайне не хотелось. Очевидно, что ее именем будут названы города, площади.

Можно ли давить на садиста Хуйла? Можно, но тогда в защиту Нади в Москве должны выйти миллион человек. Надо быть реалистами - миллиона не будет. Просто не будет. Он (Хуйло – прим.) понимает только язык силы. Он такой пассажир специфический, как вы заметили. Силой в данном случае является численность. Возможности таким образом решить проблему Нади, очень ограничены и времени для этого недостаточно. Я считаю, что ее жизнь дороже, чем какой-то Хуйло. Если бы я был президентом Украины, я бы попросил ее прекратить это все, - подчеркнул политик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу