Допомагаємо ЗСУ!

Убийство военного под Харьковом: подробности от полиции

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 48059
Адреса: Харків
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

17.03.2019 21:20

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

В полиции рассказали подробности.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 16 марта около 16:10 вблизи местного кладбища в поселке Калугин-Башкировка Харьковской области.*

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции.*

Во время осмотра судебно-медицинским экспертом на теле погибшего обнаружены колото-резаные раны шеи и рук, синяки в области грудной клетки.

Полицейские установили, что погибшим является 37-летний уроженец Луганской области.*

Мужчина проходил военную службу в Чугуеве и с 13 марта не появлялся по месту несения службы.

*Тело умершего направили в морг.

Полицией открыто уголовное производство по ч. 1 ст.*115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.*

Принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению уголовного преступления.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ёбаный блять, Чугуев... Более мерзкого городка не найти. Обратите внимание - постоянный трэш происходит.

Ёбаный блять, Чугуев... Более мерзкого городка не найти. Обратите внимание - постоянный трэш происходит.

Один мой друг вырос в Эсхаре, неподалёку. Постоянно ругает Чугуев последними словами. ))) До одного эпизода я думал, что это он так прикалывается...

Один мой друг вырос в Эсхаре, неподалёку. Постоянно ругает Чугуев последними словами. ))) До одного эпизода я думал, что это он так прикалывается...

Я давно заметил нехорошее за этим городом. Вроде и местность красивая и лес, и река. Но люди... гавнистые какие-то, постоянно неприятные и трагические случаи происходят. Если соотнести с количеством населения, то просто мрак какой-то.

Кстати, Эсхар - наркоманский поселок. :(

Назад
Зверху Знизу