Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Убежденные холостяки

• Автор теми Автор теми Yraganka
  • Дата створення Дата створення
Медведь Балу сказав(ла):
вы автора или название скажите, можно будет по трекерам поискать!
ок, вечером скажу если не забуду

слушал недавно лекцию по ведическим знанием, запись 1,5 часа. тема - начало отношений, как встретить нужного партнера и т д.
не мог оторваться - оказывается все так просто)))
щас не могу сказать имя лектора, могу дома глянуть или кинуть на файлообменник. очень позновательно

Да, скажите имя лектора. Заинтересовали)

Кorsar сказав(ла):
Вот опять же мы загоняем себя в какие то рамки, типа до скольки то лет не в браке - все, он убежденный холостяк..((
а как по другому? это комплексный подход. есть физиологические показания, психологические характеристики личности в разном возрасте. именно это оптимальный период.

Вот опять же мы загоняем себя в какие то рамки, типа до скольки то лет не в браке - все, он убежденный холостяк..((

Ну согласитесь, что парню в возрасте 25-30 проще принять решение о женитьбе, чем мужчине ближе к 40. Здесь уже и предыдущий опыт сказывается, и страхи разные, и элементарная привычка к свободе... Я о состоявшихся мужчинах, а не категориях, которые были предложены. :confused:

Как сказал холостяк Бенни Хилл-" Зачем мне делать одну женщину несчастной, если я могу сделать много женщин счастливыми? " :D

Как сказал холостяк Бенни Хилл-" Зачем мне делать одну женщину несчастной, если я могу сделать много женщин счастливыми? " :D

Пока будет многих делать счастливыми, обязательно какая-нить втюльпанится...И сделается несчастной. ;)

Фломастер сказав(ла):
Как сказал холостяк Бенни Хилл-" Зачем мне делать одну женщину несчастной, если я могу сделать много женщин счастливыми? "
с другой стороны
"запомни друг мой ради Бога,
что жизнь одна, а девок много!"

Yraganka сказав(ла):
Пока будет многих делать счастливыми, обязательно какая-нить втюльпанится...И сделается несчастной.
с ребенком, а он будет осчастиливливать следующую десятку))))

Дам два ответа -
во первых, так проще жить,
во вторых, трудно найти настоящую любовь (чтоб потом жениться), а размениваться на что то другое не хочется.

Ну согласитесь, что парню в возрасте 25-30 проще принять решение о женитьбе, чем мужчине ближе к 40. Здесь уже и предыдущий опыт сказывается, и страхи разные, и элементарная привычка к свободе... Я о состоявшихся мужчинах, а не категориях, которые были предложены.
Возможно и проще, но именно изза отсутствия необходимого жизненного опыта. Все таки ближе к 40 мужчина 100 раз обдумает и взвесит все за и против такого шага в своей жизни. Получается такой себе парадокс, чем умнее человек становится, тем тяжелее ему принимать решения

а как по другому? это комплексный подход. есть физиологические показания, психологические характеристики личности в разном возрасте. именно это оптимальный период.

давайте про психологию не будем. одна кучка озабоченных задротов что-то придумала и другую кучу задротов убедила в том, что придумала. это не показатель, не наука, *****.

Дам два ответа -
во первых, так проще жить,
во вторых, трудно найти настоящую любовь (чтоб потом жениться), а размениваться на что то другое не хочется.

А жениться по симпатии?На перспективу, так сказать?:)

ну да.. в омут с головой уже не прыгнешь..уже и временем особенно не располагаешь на такие прыганья..

... У мужчин очевидно присутствуют более трезвые взгляды на брак,...
та Вы что ,просто легче и удобнее без напрягов жить,а потом в 32-38 вдруг многих торкает что и семья нужна блин и детей уже можно бы

А жениться по симпатии?На перспективу, так сказать?
А потом окажется что симпатия оказалаось ложной, а уже дети есть, и привычка и т.п...и деваться некуда приходится скрепя сердце жить с нелюбимым..

Медведь Балу сказав(ла):
давайте про психологию не будем. одна кучка озабоченных задротов что-то придумала и другую кучу задротов убедила в том, что придумала. это не показатель, не наука, *****.
то же самое можно сказать о социологии (гадание на кофейной гуще пипл-масс) или о пр-технологиях (промывание мозгов разными способами), но ведь действует же

ирония сказав(ла):
из фольклора: в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет
опять же - есть исключения. чем они обусловлены для меня загадка, но они есть

та Вы что ,просто легче и удобнее без напрягов жить,а потом в 32-38 вдруг многих торкает что и семья нужна блин и детей уже можно бы

кстати да, мне тож кажется что основная причина невступления в брак (при наличии вариантов естессна) - желание жить без напрягов, или нежелание брать на себя ответственность.

BELA007 сказав(ла):
а почему бы девушке не жить "без напрягов" до 32-38?

а почему бы девушке не жить "без напрягов" до 32-38?
девушке бы не плохо до 30 родить !
То есть изначально вы подразумеваете что брак - это "напряг"?:confused:
Напряги создают люди ,а семя это как хороший рабочий коллектив ,если все адекватные все хорошо ,а когда начинается да ты мне должен ...,а ты вообще ничего ...и тому подобное,толку не будет !

Назад
Зверху Знизу